На-та-ли:
29.03.16 19:45
Девочки , спасибо огромное за перевод
Ами не просто восстановилась , она настоящая амазонка
Редко бы на такой шум пошел. Да и в такой хватке поразить из пистолета абсолютно неуловимых вампиров.
Весьма интересная встреча у героев получилась
...
TIMKA:
29.03.16 22:27
Спасибо за главу!
Еще один спасенный страж, хорошо хоть, что он не в столь плачевном состоянии в каком был Роланд. И рада за Ами, в первой книге было очень жаль ее, разгадка прошлого девушки все еще интригует.
...
Sokrovishe:
29.03.16 23:05
Очень интересное начало. С удовольствием почитаю дальше.
Девушки, удачи с переводом
...
Aphrodita:
29.03.16 23:35
Спасибо за начало нового перевода! Обязательно буду читать
...
Tricia:
29.03.16 23:40
Ух ты! Книга про Ами
. Как я рада, что у нее все хорошо. А то я в предыдущей книге, аж рыдала, пока читала как ее нашли... До конца не верилось, что девочка в себя придет после пережитого...
Интересного перевода, девочки!
...
KattyK:
30.03.16 13:15
Триша, Aphrodita, Даша-Sorkovishe, Тимка, На-та-ли, Ленчик, Нафиса, Алена, Маруся, GalMix, Натик-Anam,, Валентина, Ирина, Ани, Света-mada, Крис, Валя, Наташа-Nimeria, Сабина, Лу-Лу, Света-Svetlaya-a, Леля, Даринка, Даша-Daina, Тася, Таня-Рыжая кошечка, Юля-Yulya Fafa, Натик, Optimistka, Маня-Bubenchik, helena n, Лана-eternal, леди из ЛК, спасибо за комментарии, сердечки и поддержку темы!
Согласна, у Ами прямо прогресс: вышла одна да еще и в схватке поучаствовала.
А вот разговор с Сетом явно оставил у Маркуса ошибочное впечатления об их отношениях)))
...
Bubenchik:
30.03.16 18:23
Спасибо большое за перевод, оформление и редактуру
...
natali kasatkina:
30.03.16 19:31
Большое спасибо за новый перевод, принимайте в читатели. Пока здесь буду собирать побольше переведенных глав, надо обновить впечатления и перечитать первый роман.
...
Пушкарик:
31.03.16 17:01
Увидела новый перевод очень обрадовалась буду читать с большим удовольствием! Большое спасибо!
...
kristenak:
01.04.16 23:13
Ух ты, новый перевод про бессмертных еще и от Катюши с Тиной
С удовольствием буду читать
...
Nadin-ka:
02.04.16 21:38
Девочки, я к вам присоединяюсь
Как же, новый перевод и без меня!
...
Евгенита:
03.04.16 14:09
Ура
дождалась. Девочки спасибо что взялись за перевод. И удачи вам.
...
моисеева:
05.04.16 20:11
Спасибо
...