serenada:
22.05.16 03:04
Поздравляю с новой темой. Я тоже в читателях.
Первая глава не оставила сомнений... все будет бурно, непредсказуемо и страстно. Хотя теперь понятно, почему Макс выбрала карьеру, пример матери перед глазами. Если Рене могла рассчитывать на трастовый фонд, найти непыльную работу переводчика, получить хорошее образование, то у Макс всего этого не
было и не предвиделось. Так что её выбор сделать аборт был продиктован необходимой целесообразностью.
Интересно, как она пришла в спорт?
На фотке Максин производит впечатление просто красивой девушки, не догадалась бы, что она спортсменка.
Похоже, все вокруг считают Артура лузером. Какова статистика расставаний спортивных пар, если она - в лидирующих позициях, а он - на последних местах?
Спасибо за главу.
...
Sandrine Lehmann:
22.05.16 13:33
Всем доброго воскресного дня!
Москвички, и у кого еще погода плохая, не киснем, скоро потепление!
хотела картинку положить, но не грузится... что это за дела?
Девочки, на первой страничке я выложила главный саундтрек книги. Не поленитесь, послушайте, обалденная вещь, одна из моих самых-самых любимых.
innapavlova, IrinaHit, eternal, Alochka, Сетия, Shusha, Evgesha, coquette, Во Рона, Olga-Smirnova, Сью, IrinaRad, Lililia, Айсир, Конкордия, ru, lilic, serenada, alenchik-chik, MARISHAIVANOVA, Nadin b, талька, очень вам рада, добро пожаловать, надеюсь, вместе нам будет интересно и весело!
zuyzik, Shusha, Ясмина, coquette, Во Рона, dara, Сью, Lililia, Ландыш, Айсир, Nadin b, талька, спасибо, девочки!
Пошла по комментам. Как всегда, безумно рада им, и спасибо вам за ваши эмоции и мысли! Огромное-преогромное!
eternal писал(а):Фло просто красавчик ))))
на фотке или в книге?
Alochka писал(а):Ух! Опять про секаси мальчики. Можно в клуб поклонников? 😘
у спортсменов большие фан-клубы, особенно у звезд такого масштаба, как Фло. А опять это как?
Ясмина писал(а):Ой, Ира, как здорово,
ты уже начала выкладку нового романа
Я только сегодня на работе печалилась о том. что история Отто и Рене завершилась, а тут такой замечательный сюрприз
рада тебе, солнце, и не грустим, вот и продолжение последовало. Хотя Отто и Рене тут уже не главные герои, мы пару раз их увидим.
dara писал(а): Ого, ничё так..Бурная страсть на ровном месте..Это если они так в первой главе начинают, что же дальше будет..Разнесут к чертям всю канатку и трассы и все ландшафты поблизости..Но способ снятия стресса действенный, подтверждаю..
место не ровное, у нее дикий страх и стресс, к тому же еще и зависла эта штука... Ну а он просто не против. Но да, страсти у этих ребят предостаточно
Lililia писал(а):Я рада, что началась история Максим!) Она мне нравится!)
мне тоже! Ее многие осуждают за аборт, а я вот с ней даже как-то согласна. Конечно, лучше бы уж они более ответственно предохранялись, но по-моему уж лучше аборт, чем всем троим жизнь сломать.
Lililia писал(а):Она все ждала плохих новостей от Арти? Поэтому вся на нервах?
ну да. Вечером он позвонил ей, сказал, что Отто умирает и надежды нет.
Ландыш писал(а):Ирочка, дорогая, "группа поддержки" с тобой везде. Спасибо за великолепную серию!!! 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Ой, Вика, солнце, я тебе рада! УЗнала по розочкам!
Айсир писал(а):Как я поняла, их встреча произошла в тот момент, когда Отто был в плену. Макс была в смятении, переживаниях, а Фло искал разгрузку перед сном... Ну или просто не мог пройти мимо барышни, надо ж держать статус "бабника"
да, как-то так. Он-то решил, что это она ему на колени вспрыгнула, так с чего ему особо протестовать?
Айсир писал(а):А вот мне интересно, о чем был разговор с тренером? О каком выборе речь? Или я что-то попутала?
Выбора, вроде, там не было. А разговор был все о том же. Регерсу сказали, что его ярчайшая звезда, спортсмен, который своего тренера за сезон сделал миллионером, при смерти. То есть в любом случае, выживет или нет, со спортом у него покончено.
Айсир писал(а):P.S.: Эта* они тама секасом занялись?
Вот шустрые ребята, а страсти-то сколько. Что за этим порывом эмоций скрывает Фло? Макс, понятно - у нее стресс. Почему-то не могу придти к мысли, что он просто решил воспользоваться приятным бонусом. Должны быть какие-то радиационные таракашки...
Макс именно снимала стресс, отвлеклась от горя острыми ощущениями, а Фло... пока в общем именно воспользовался тем, что само шло в руки, а таракашки у него есть и еще какие, не приведи Господь. Ну я как всегда из последних сил стараюсьт не выболтать пару-тройку спойлеров.
Айсир писал(а): Я не очень расположена пока к Максин. Не могу простить ей аборт. Всё же карьера для меня не есть причина. Но вот её забота о матери- это жирный плюс. Её опека, контроль.
Ну может быть, после того как мы познакомимся с ней поближе, простим ей аборт, все же это было вполне логичной мерой, хотя и не очень красивой, я не спорю. А дочь она хорошая, да и жизнь заставляет.
ru писал(а):Мне казалось что предыдущая книга - суперррррр!!!!
ru писал(а):И тут - бинго!!!! еще лучше.
ух ты, спасибо! Ну лучше или не лучше - вопрос спорный, но по крайней мере короче и грамотней. Все же уже не первая книга, а вторая. Надеюсь, удалось избежать некоторых ошибок.
serenada писал(а):Первая глава не оставила сомнений... все будет бурно, непредсказуемо и страстно. Хотя теперь понятно, почему Макс выбрала карьеру, пример матери перед глазами. Если Рене могла рассчитывать на трастовый фонд, найти непыльную работу переводчика, получить хорошее образование, то у Макс всего этого не было и не предвиделось. Так что её выбор сделать аборт был продиктован необходимой целесообразностью.
согласна. Макс - человечек очень рациональный и практичный, ну швейцарка, что с нее взять
эмоции для нее обычно на втором месте, на первом - разум.
serenada писал(а):Интересно, как она пришла в спорт?
трудно. Дорогой спорт. Она расскажет об этом.
serenada писал(а):На фотке Максин производит впечатление просто красивой девушки, не догадалась бы, что она спортсменка.
она именно спортсменка
serenada писал(а):Похоже, все вокруг считают Артура лузером. Какова статистика расставаний спортивных пар, если она - в лидирующих позициях, а он - на последних местах?
ну что его из сборной турнули, все знают, вот отсюда эта репутация и пошла.
Ирэн Рэйн писал(а):Вот это да! Макс и Фло. Как же мне нравится эта парочка! Очередной бабник скоро остепениться. Только он об этом еще не знает))))
Ириш, вот как тут без спойлера обойтись? Еще не знает, но узнает очень скоро. Он не Отто, который чувств всю книгу боялся как черт ладана, у него другие проблемы. А парочка да, милашки.
Как же приятно! Класс!
Nadin b писал(а):Очень сильная сцена с остановившимся подъемником. В минуты опасности обостряются все чувства. Растаял лед в опытных, привыкших на людях скрывать свои чувства, спортсменах. Раскрылись обычные люди со своими проблемами, страхом за своими близкими, горечью потерь.
очень рада, что сцена понравилась, и согласна со всем, Макс и так под стрессом, напряжена кк струна, трясется от страха перед потерей, а тут еще зависла над пропастью в этом вагончике, вот и не выдержала немного.
Nadin b писал(а):Понравилось, как меняется отношение Макс к записному ловеласу. Вначале резкое неприятие, а потом постепенно с его рассказом о погибшем отце и матери, появляется чувство сострадания и понимание человека. Спадает публичная маска.
И наверное тоже - благодаря опасности. Если бы подъемник спокойно спустился бы до станции, они могли бы тут и разойтись и ничего между ними не было бы. Он бы попытался ее закадрить, а она бы его послала, ей не до того, да у нее и парень вроде как есть еще.
IrinaHit писал(а):Подскажите, кто знает, а как называется первая книга и где ее найти?
Первая книга называется "Я выхожу из игры" и ее можно найти, ткнув, например, на баннер под моим каждым постом, под этим тоже.
А вообще я наверное на главной странице ссылочку тоже выложу. Но вообще можно начинать и со второй книги, у нее совершенно самостоятельный сюжет. Из-за чего она так загоняется? Хороший человек, ее лучший друг, лежит при смерти, надежды, что он выживет, нет. Вот в общем и все.
cholita писал(а):Ура! Новая история. Горяченькое начало. Герои время не теряют.
они такие у нас, секси, есть такое
...