Понравился рассказ. Очень. Нет, очень-очень.
Банально, но скажу: все мы родом из детства.
А еще, как уместить в малую литературную форму повествование о целой жизни? Спросите у Вики.
Спасибо!
Понравился рассказ. Очень. Нет, очень-очень.
Банально, но скажу: все мы родом из детства.
А еще, как уместить в малую литературную форму повествование о целой жизни? Спросите у Вики.
Спасибо!
Тата, спасибо за такой замечательный отзыв. Я очень тронута твоими словами. Засмущала меня.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Мне понравилась Случайная встреча. Отдала свой голос за этот рассказ. Конечно, это лишь зарисовка к новой истории, да и кончится она совсем по-другому, надеюсь. Потому что тот Иван, который описан в рассказе, совсем расстроил. Эгоист и потребитель до мозга костей, не желающий брать на себя ответственность за других.
Вика, поздравляю!
В конкурсе я голосовала за оба рассказа. Рада, что они стали призерами.
Танечка , спасибо, что голосовала за меня! Жаль, что ты сама не участвовала. А то бы разделили пьедестал
Airkiss писал(а):
Мне понравилась Случайная встреча. Отдала свой голос за этот рассказ. Конечно, это лишь зарисовка к новой истории, да и кончится она совсем по-другому, надеюсь. Потому что тот Иван, который описан в рассказе, совсем расстроил. Эгоист и потребитель до мозга костей, не желающий брать на себя ответственность за других.
Юля , конечно, концовка будет другая. Иначе, я бы эпилог не переделала для конкурса. Но вот с кем в итоге останется героиня большой вопрос, даже для меня . Спасибо за голос!
Вика , поздравляю! Голосовала за обе твои работы в конкурсе.
Тата, спасибо за голоса, мне очень приятно!
digori писал(а):
Если честно, читаю тебя, дорожа каждым словом и эмоцией! Спасибо!
Вот это да! Тата, даже не ожидала такого. Спасибо тебе, что читаешь меня. Мне очень радостно, когда мои работы нравятся читателям. А уж постоянным читателям тем более.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение