Аquamarinе:
30.09.16 18:01
Спасибо за перевод
...
LiLinochka:
30.09.16 19:40
Катя, Алена, Тина, спасибо за перевод
...
Фелиция:
30.09.16 19:44
Спасибо огромное за продолжение!
...
Stella Luna:
30.09.16 20:50
Так и знала, что Hee'k уже давно прочухал, что нравится Касс. Еще небось в дневнике все узрел. ну да ладно, теперь станет обращать на нее больше внимания и сам влюбится. Вон она какой романтик, то на выдр смотрит, то на рассветы, а он то поди кроме ионотов ничего в жизни не видел.
Спасибо за продолжение и чудесное оформление!
...
gloomy glory:
30.09.16 21:07
mada писал(а):И что же получается, что Рууэл, с этим своим видением знает, что Касс к нему неравнодушна?
Stella Luna писал(а):Так и знала, что Hee'k уже давно прочухал, что нравится Касс. Еще небось в дневнике все узрел.
Ну, доказательств пока нет, только страхи и предположения самой Касс
Насмотрелась сериала про всякие видения и теперь уверена, что ее давно раскусили))
А что там знает или не знает Рууэл... рано или поздно выяснится
Peony Rose писал(а):Кстати, вот зачем сетари на такую механическую работку поставили? Чай, могли бы другие методы применить...
Там же маленькая экспедиция. Простых чернорабочих с собой не брали, только элиту))) А взрывать - не комильфо. К тому же, для сетари расчистить площадку для корабля - раз плюнуть. Ну и ионоты там кругом шныряют, чтоб и их заодно "подчистили".
...
Lorik:
30.09.16 21:39
Каждый раз сердечко екает, когда Касс про Рууэла думает. А он, зараза такая, мелькает тут перед глазами туда-сюда, туда-сюда. И хочешь - не разлюбишь.
Спасибо за продолжение!
...
TANYAGOR:
30.09.16 23:19
Спасибо за продолжение, девчата, в том числе за оформление!!!
Да, кошмарный сон, где Рууэл злобно зыркает - это что-то😁.
gloomy glory писал(а):что там знает или не знает Рууэл... рано или поздно выяснится
Эй, да она дразнится! Мы тут думаем, переживаем, а она все знает и дразнится!😃
Lorik писал(а):мелькает тут перед глазами туда-сюда, туда-сюда. И хочешь - не разлюбишь.
Вот именно, еще и заставляет всех сравнивать с собой, даже Орландо Блума!
gloomy glory писал(а): Ловко. Почти как заявить, что в целом тарианцы относятся к тебе как цивилизованные люди.
У Рууэла и вправду появилось чувство юмора?
А еще мне кажется, он еще с того времени как распознал крысу на ее одежде, в некотором роде приглядывает за тем, как местные люди к Касс относятся, радеет о "психологическом аспекте". Беспокоится? Как о человеке, личности, симпатичной ему девушке или полезном инструменте ( надеюсь, не последнее, хотя с него станется )?..
Как же мне нравится читать!! Девочки, вы - феи, волшебницы!
...
Одуван:
01.10.16 11:26
Катя, Тина, Алена, Лина, спасибо за продолжение.
Начало экспедиции выдалось очень плодотворным. Но даже представить страшно, сколько всего еще предстоит сделать и сколько жуткого обнаружить.
У Касс поклонник наметился. Ну вот чего она делает вид, что ничего не замечает?
...
September:
01.10.16 11:37
Приветствую!
Цитата:я, наверное, совсем свихнусь, если не научусь воспринимать все проще и буду без конца переживать, действительно ли нравлюсь сетари или им просто приказано меня развлекать.
Пора уже признать, что истина где-то посередине, и жить дальше.
Вот, это очень мудрое решение. Выискивая подводные камни в каждом поступке и слове, точно свихнешься.
Цитата:А еще у Рууэла прорезалось чувство юмора, и теперь он нравится мне еще больше. Черт.
да уж, проблемка. Неужели, он уже вкурил о ее симпатии? Видение там какое-то... хм. Скорей всего, как и все мужики, он ни фига не понимает.
Цитата:При этом моей фантазии не хватает, чтобы представить флиртующего Рууэла.
Моей пока тоже.
Леди, спасибо за перевод!
Я, скорей всего, не выдержу читать по главам, но мыслями я с вами!!
Удачи со следующим дневником Касс!
...
mariatos:
01.10.16 13:39
Спасибо за продолжение! Прикольно! Заинтересованности парня не поняла ))))
Интересно ... Что будет в этом ракурсе дальше...)))
...
gloomy glory:
01.10.16 21:58
» К+К (арт от куратора)
А я тут на днях (до торжественного падения винды и фотошопа) пыталась фантазировать на тему "Касс и Каорен"
Получилось как-то так
А вы каким его представляете? Может, кто предложит свой вариант?
Напоминаю:
Таким Касс увидела Рууэла впервые (тогда он был вместе с напарницей - Сонн):
Цитата:Они стояли на вершине лестницы и разговаривали. Я открыла глаза в предрассветной серости и от вида эти неясных черных силуэтов чуть не заработала остановку сердца. Взвизгнула, отшатнулась, а когда они повернулись ко мне и оказались никакими не монстрами, почувствовала себя полной дурой.
Парень и девушка в облегающей черной одежде, вроде как униформе. Похожи на азиатов (черные волосы и глаза и золотистая кожа, хотя у девушки глаза и без этой складки).
И потом (вместе с Таарел):
Цитата:Двое остались, и я воззрилась на девушку. Сомневаюсь, что хоть раз видела кого-нибудь столь же красивого (кроме моделей на страницах журналов). Этакая точеная газель, но скорее спортивная, чем худая как щепка. Даже с такого расстояния было заметно, что глаза у нее очень черные, с большими радужками и длинными ресницами. Кожа мягкого бронзового оттенка, а волосы просто нереальные – две закручивающиеся спирали до пояса. Девушка казалась почти такой же неулыбчивой, как Зен, но вроде бы смотрела с любопытством. Во всяком случае, точно не злилась. А парень рядом настолько на нее походил, что мог бы быть ее братом (хотя и никаких длиннющих косичек, хе), и сначала я его не узнала. Но когда он заговорил, по-особому склонив голову, я поняла, что это один из двоих сетари, нашедших меня на Муине.
...
Talita:
01.10.16 22:09
Круть )) суровый мущщина Каорен и мега-Касс. Мне нрава
...
LiLinochka:
01.10.16 22:19
Тина, невероятно красиво
Касс великолепна
Каорен крут)
Кстати, что за образ?
...
gloomy glory:
01.10.16 22:24
LiLinochka писал(а):Кстати, что за образ?
Это у меня гибрид: Майлз Теллер из "Фантастической четверки" + Дэниэл Матсунага
Дэниэл вот прям совпал с моими представлениями о Рууэле, но он, зараза, такой позитивчик
Фиг найдешь фотку без улыбки))))) Но несколько все же есть, ага)
...
LiLinochka:
01.10.16 22:34
Тина, спасибо) Очень атмосферный коллаж
...