diamond:
06.02.17 04:22
В читателях!
...
Марина В:
06.02.17 05:17
Вот это ни фига себе
поздравляю
я в читателях
...
Optimistka:
06.02.17 05:28
В читателях
...
Аллунчик:
06.02.17 08:38
Ира, спасибо!!!
...
AlAngel:
06.02.17 09:27
Ира, поздравляю тебя с новой темой!
...
SvetaP:
06.02.17 09:39
Доброе утро! В читателях.
...
Sandrine Lehmann:
06.02.17 10:03
Tsukrina, IrinaRad, KoRRi, Shusha, Minichka, diamond, Марина В, Optimistka, Аллунчик, AlAngel, SvetaP, очень рада вам, присоединяйтесь!
дамы, спокойно, кто это сделал, мы узнаем непременно!
Deloni писал(а):Я не гений, я только учусь.))))))))))))))))))))
не скромничай, солнце! Гений как есть!
Belle Andalouse писал(а):Deloni писал(а):Нет Томми не мог не заметить потому, что был не один...
А кто тогда был? Точно не Ромми и не Рене.. Малин?
не пугайте меня!
ну нет, точно не Мален.
Minichka писал(а):Всем привет и туточки!
Привет,
Юльчик!
Minichka писал(а):Прибежала себе местечко занимать
садись, угощайся вкусняшками!
Minichka писал(а):Ириша, спасибо большое за начало истории!
Как грустно
Бедный наш Филлушка, солнышко, как же так
И Ванессу очень жалко, в один момент жизнь оборвалась и закончилась.Подозревать полиции , что это он ее сбил как то глупо, если честно. Зачем ему это бы понадобилось? Хорошо, что проверили и это не он. Но тогда кто? На Томми не думаю пока, гадать не буду, узнаем скоро сами
Пожалуйста! Ну теоретически мог и он, действительно погнался за ней и там уже возможны варианты, да и проверить его обязаны, все равно всегда даже в таких случаях первыми шерстят ближайшее окружение. Убедились, что не он, и пошли дальше искать. И найдут. Швейцарская полиция да чтоб не нашла!
Minichka писал(а):Малышка Лизи и Томми?
Ну ничего себе, какие шустрые
Райни наверное пора готовить валерьянку
ага, быстро детки растут... вот только что их только велики да вертолетики интересовали и какая компьютерная игра круче... Да, папам обоим надо запасаться... Райни валерьянкой, а Отто с его-то сердцем и чем покруче.
Minichka писал(а):Ириша, спасибо!
Пожалуйста, солнце!
Minichka писал(а):Ягодка, спасибо за здоровское видео!
Смотрела не отрываясь!
+100000000000
Minichka писал(а):Оля, спасибо за очень красивый коллаж!
Очень грустный и так передает переживание Фила!
тоже +1000000000000
...
Айсир:
06.02.17 10:17
Всем доброго дня и отличного настроения!
...
Erina:
06.02.17 10:51
Ира, поздравляю с новой темой! Я в читателях. Вдохновения и легкого пера!
...
Svetlay:
06.02.17 11:16
Принимайте в читатели.
...
anjelika:
06.02.17 11:48
Спасибо!!!Пока слов просто нет...грустно ...Фил влюбился и так трагично...
...
Ирэн Рэйн:
06.02.17 12:09
Ира, с новой темой!
Я, конечно, в читателях
...
Наядна:
06.02.17 13:10
Спасибо за главу..
да уж вот и горки .. от трагедии.. жалко Фила... к комедии.. простите но секс в 14-16 никак иначе не воспринимается...
...
Sandrine Lehmann:
06.02.17 13:16
Erina, Svetlay, Ирэн Рэйн, присоединяйтесь!
Айсир писал(а):Всем доброго дня и отличного настроения!
Спасибо, и тебе!
anjelika писал(а):Спасибо!!!Пока слов просто нет...грустно ...Фил влюбился и так трагично...
Пожалуйста
! Да, вот так случилось...
Ирэн Рэйн писал(а):Ира, с новой темой!
Я, конечно, в читателях
Ириша, рада тебе!
Наядна писал(а):Спасибо за главу..
да уж вот и горки .. от трагедии.. жалко Фила... к комедии.. простите но секс в 14-16 никак иначе не воспринимается...
Пожалуйста,
Ирина!
Ну да, горки, что поделаешь, уж таков рельеф местности. А почему собсно секс в 14-16 это непременно комедия? По-моему, так по-всякому бывает. И у нас тоже по-всякому будет.
...
Ejevichka:
06.02.17 13:25
Доброго дня!
Я с работы, вчера дома главу не дождалась... Начинаю сначала уже прочитанную, хоть и не до конца дочитанную вещь. Мне так грустно из-за того, что происходит... И теперь, после прочтения "Сокровища Женевы", очень жаль Райни и Фаби - мою любимую парочку, потому что у них столько впереди... Нет боли сильнее, чем боль родителя за ребенка. Это я знаю как мать.
А еще у меня тут на работе трагедь: один из компьютеров заражен каким-то гадким непрерывно размножающимся вирусом. Он налез в одну из рабочих флешек, и я весь день проверяю и чищу все рабочие компьютеры для профилактики. С первым зараженным ничего сделать не могу: он маломощный, антивирусник на нем сразу зависает, система вырубается. Пригласила программиста, ибо форматировать жесткий диск и переустанавливать всю систему ни времени, ни сил нет(((
В общем, не теряйте, я мысленно с вами, приду вечером из дома
...