Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Эмма Чейз "Кувырком"

Туфелька: > 04.11.17 21:23

Да уж, герой тот еще засранец.
Начало интригует.

(шепотом)Aruanna Adams, Надя, а что значит красный человечек, который появится с 6 главы?

...

espanka: > 04.11.17 21:57

Цитата:
Bulya – переводчик
Нюрочек – бета
Aruanna Adams – редактор
Анна Би – оформление

Спасибо, девочки, за новый перевод Flowers Удачной, лёгкой работы и вдохновения!

...

Gwen Bailey: > 04.11.17 22:12

Интересное начало романа, буду следить за продолжением истории. Спасибо за ваш труд!

...

Мария Ширинова: > 04.11.17 22:35

Что за прелесть эта аннотация.)))
Я сильно заинтригована.
Девочки, ни пуха!

...

mada: > 04.11.17 23:36

Девочки, поздравляю с открытием нового перевода! Flowers
Автор для меня незнакомый, но я с вами, аннотация интригующая! Очень хочется посмотреть, как этот плейбой будет справляться с таким выводком! rofl

...

Кашка: > 04.11.17 23:49

Люблю ваши переводы . С удовольствием почитаю . История должна быть интересной . Flowers Flowers Flowers

...

amelidasha: > 05.11.17 00:11

Замечательная новость! Легкого и быстрого перевода!!!

...

Nadiya: > 05.11.17 00:17

С героем познакомились, о трагедии в семье героини узнали.
Прощаясь с очередной подружкой, мог ли знать Джейк, что его жизнь уже терпит изменения.
Трагедия в семье - это всегда плохо, жаль, что таким образом впервые появляется информация о героине.
Спасибо большое, девочки! Flowers
Интересно очень читать от мужского лица.)

...

Feona: > 05.11.17 00:25

Ух ты какой роман появился))
Девочкам-переводчикам и редакторам вдохновения Flowers
Спасибо за ваш труд!

...

Natali-B: > 05.11.17 05:30

Talita писал(а):
Дамы и господа, представляю вашему вниманию новый перевод! bulya переведет нам роман Эммы Чейз "Кувырком"
Редакторы - Нюрочек и Aruanna Adams

Буля, Надя, Аня, поздравляю с новым переводом! Very Happy Удачи и лёгкого Вам перевода.
С удовольствием буду читать!
Aruanna Adams писал(а):

Баннеры в подпись от Анны Би

Аня, очень красивое оформление!
Aruanna Adams писал(а):
Пролог

Девочки, спасибо за пролог!

...

Happy: > 05.11.17 09:23

Девочки,спасибо за новый перевод! Flowers Flowers FlowersОчень заинтересовал! Буду читать с удовольствием! tender Guby Guby Guby

...

Vichmand: > 05.11.17 09:45

Спасибо, дорогие пчелки-труженицы, за доставленную и неожиданную радость, встречу с незнакомым автором. Flowers Пролог впечатлил, но надеюсь, герой слегка кокетничает и вовсе не такой плохой, каким представляется. Laughing

...

natin: > 05.11.17 09:46

О, люблю Чейз! Почитаю))
Девочки, с новым переводом, удачи

...

Нюрочек: > 05.11.17 10:18

alen-yshka писал(а):
Переводчику и редакторам - внеплановый отпуск на Карибах (а чтоб реал под ногами не путался:-)

О, это мне, мне, пожалуйста! Прямо сейчас Laughing ибо на самом деле прямо сейчас у меня десять смен подряд (второй су-шеф в отпуске), а смена - это 12-14 часов Хочу на Карибы!

Peony Rose писал(а):
Я начала читать первый роман серии "Overruled".

Хо-хо, Элли, это еще цветочки. Готовь тапки и сковородки.

heilen писал(а):
Пока что герой не симпатизирует от слова совсем.

Туфелька писал(а):
Да уж, герой тот еще засранец.

Есть немножко Crazy ждем процесс исправления и перевоспитания.

Дорогие, мы рады, что вам всё нравится! Спасибо, что вы с нами, и не переключайтесь, дальше веселее и жарче Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение