Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Внутривенная доза счастья (СЛР, 18+)

Мышонок по имени Веснушка: > 21.03.18 14:49 vip

» Глава №2

...

Мышонок по имени Веснушка: > 21.03.18 15:13 vip

» Глава №2(часть 2)

...

Ансина: > 21.03.18 15:34

Весна!
Благодарю за главу Flowers
Хорошо, что Мышка- не Надежда !!! tender Не сочетается у меня с ней это имя!

...

Helena-Ver: > 21.03.18 16:06

Очень хочу читать еще одну захватывающую историю !!!
Начало ооочень интригующее Very Happy Very Happy Very Happy , что было и ожидаемо Wink

...

кучинова наталья: > 21.03.18 16:17

Спасибо,спасибо,я тоже согласна на счёт имени-не наш вариант,буду ждать продолжения

...

Alenychka: > 21.03.18 18:21

Весна, спасибо за продолжение) Flowers
Вот и встретились случайно, но имя Макар так и не узнал )) Видимо когда потом искать будет, тогда его и узнает?

...

ИриКа: > 21.03.18 18:28

С новой темкой Flowers
Аааааа! Прочла пролог ... это фантастика)) Видимо так Макара еще никто не отбривал, да еще и с подачей по фэйсу
Принимайте в читатели Very Happy

...

Djenevra: > 21.03.18 18:41

Весна, спасибо за продолжение! Пока читала просто кайфовала Smile Теперь, думаю, Макар точно Мышку просто так не отпустит.

...

ma ri na: > 21.03.18 18:43

Весна, привет) С новой историей))) Макар такой классный перс, что точно заслужил отдельную историю. Кусик мы уже схомячили, так что немного в курсе, что за Мышь завалила Слона. Он не верил в любовь... Ага, никогда не говори ,,никогда". АВТОРУ, лёгкого пера и вдохновения )

...

Забираю Душу: > 21.03.18 19:15

Ууууух,я в восторге))
Хочется много глав...сразу.... Делаюсь жадиной с этой серией книг....

...

VasilinaSh: > 21.03.18 20:20

Стася начала воплощать задуманное. Имеет конечно право, кто вообще посмеет осудить. Только бы счастлива была. Но мне так сдается что не скоро она успокоится? цели то ведь она не добьется, реакции так необходимой ей в то время.
Мда уж, вроде как ничего и особенного в начале дня Макара как для "мажора". А вот чем ближе к работе, тем становится интереснее и интереснее..... мысли. Очень занимательно.
Мыша, тяжело же тебе пришлось эти две недели. Такая атака на рецепторы и нервные окончания. И знаешь мне определенно импонируют ее размышления. Вообще Мыша нравится, характер ее.
А вот когда она нашла информацию о том чем Мак увлекается, навело на мысль....что заставляет идти на риск? нервы щекотать. Жажда адреналина? или желание постоянно себя испытывать? балансирование на лезвии. Я так поняла что там достаточно опасно что бы у родных седина раньше времени появилась.
И да теперь я поняла что за журналистка со Славии. Значит все ж Судьба да. Обожаю я такие моменты, ничего не могу с собой поделать
Какаяяя встреча, Мышин профессионализм-молодца. Настоящий журналист, сразу вся собралась. Сконцентрировалась, ну насколько возможно конечно в присутствии такого сильного раздражителя.

Понравилась реакция Кира на "Рокки Бальбоа", думается мне он уже уважает нашу Мышу
Нежданчик полный для Макарушки да, от собственной реакции на Мышу. И ведь рассчитывает найти ее, угу, удачи тебе товарисч дорогой. Хотя в принципе достаточно придти к Мыше, т.е. к Наде на работу что б понять ху-из-ху. И там же адресок нужный узнать. Во сюрпрайз то будет
По Стасе что еще хотела сказать, витала у меня мысль. Зря Макар ждал что там перегорит что забудется перерастет. Гены то чьи. Сдается мне она сверкнет карьерой личной жизнью или тем и другим.
Вспомнила сейчас про Алиску, а ведь похоже что Мак не врал когда сказал что нравятся ему "тощенькие" (охрененно обидно конечно, чес слово что если у тебя бюст меньше второго размера то ты тощенькая! Sad )
спасибо за главушку, мне очень понравилось!!!

...

rimmalavrova: > 21.03.18 22:12

Весна, спасибо за продолжение!
Как говорится от судьбы не уйдешь, так и Макар с Мышкой, все равно встретились, хотя с удовольствием бы посмотрела на Макара в роли Свидетеля Иегова, разыскивающего свою Мышку.
Кирилл точно проникся уважением к Рокки Бальбоа , притом еще заочно, мало того что отказала, и это Макару , так еще и по носу зарядила в своем то весе.
Да и ее манерами в целом, молодец смогла собраться, а это явно далось ей очень не легко, и вести конструктивную беседу.
Ну, а теперь Макар явно не выпустит мышку из виду.
А Стася конечно сглупила, если конечно написала правду, назло кому-то это делать точно не стоило.
Хотя..... может она это сделала со своей судьбой.

...

летний цветочек: > 21.03.18 22:21

Вот что значит Судьба,как бы не прятался Wink всё равно настигнет.
Мышка затаилась,прячется от своих мыслей и снов ,а Макарушка то какой розыск организовал.
Чувства ведь созвучные у нашей парочки,торкнуло так торкнуло обеих.
Догонит или не догонит Макар нашу Мышку,которая не Надежда. Wink
Стася,Стася,характер весь переняла и от Кирилла,и от самого Макара,но у каждого свои ошибки,свои шрамы,своя дорога.
Весна,спасибо за классное-классное продолжение!и снова хочется ещё,и ещё!! Poceluy Poceluy Poceluy

...

Тартюф: > 21.03.18 22:31

Как интересно и продуктивно прошли переговоры, а как будет интересно когда Макар узнает что Мышку зовут не Надежда. Спасибо за продолжение.

...

ma ri na: > 21.03.18 22:32

Весна, спасибо) Надо же, с собаками искал Макарушка Мышку. Он ей номер телефона собственноручно вбил, а она игнорит. Зацепила Машка, да так, что ночами снится. Вроде, её ,,только по любви" должно было остудить его пыл, вся эта лабуда романтическая, хрень полная. Должна, но всё, что было раньше, с этой девушкой не работает. ОН СКУЧАЕТ! Очуметь) Взаимно у них, но.... Да, красив, да, чертовски красив, но Мышь терпеть не может таких
Мышонок по имени Веснушка писал(а):
 ...наглый, самоуверенных типов, считающих, что вся Вселенная вертится вокруг них... Они же не церемонятся ни секунды, а просто берут то, что хотят, берут без разрешения, просто так… - потому что привыкли к этому.… Привыкли получать все и сразу.… 

Ой, сколько Мышь будет сопротивляться, на сколько её хватит? Потому как, Макар не отступит, даже Кир понял, что брат запал на малышку.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение