Brunetka Marta:
28.04.18 07:41
misato писал(а):Спасибо огромное!!!
Пожалуйста! Очень рада, что вам понравилось!)
...
Brunetka Marta:
28.04.18 07:42
kote писал(а):Я в читателях.
Спасибо, что присоединились!)
...
Brunetka Marta:
28.04.18 07:43
Кашка писал(а):Вот это начало. Обязательно в читателях. Очень интересно кто ж этот незнакомец .
спасибо за отзыв!)
...
Brunetka Marta:
28.04.18 07:43
nastya serova писал(а):Марта, примите в читатели.
С радостью!
...
Alenychka:
28.04.18 08:22
Спасибо за продолжение)
Вот точно что клин клином выбивают, но как бы этот клин не разозлился, что его кинули после проведенной ночи, как барышню
...
Brunetka Marta:
28.04.18 08:39
Alenychka писал(а):Спасибо за продолжение)
Вот точно что клин клином выбивают, но как бы этот клин не разозлился, что его кинули после проведенной ночи, как барышню
Пожалуйста! )
Рада, что вам понравилось)))
...
Brunetka Marta:
28.04.18 08:41
» Глава 1.9
...
Brunetka Marta:
28.04.18 09:14
ТРОЯ писал(а):Именно так я и представляла их следующую встречу)
надеюсь не разочарованы таким раскладом)
...
Brunetka Marta:
28.04.18 09:15
Ната-ли писал(а):Ну ничего себе претензии к Александре
!?
а что я?)))я ничего))))
Влипла Сашка,да)))
...
AleksK:
28.04.18 10:11
Встретились)))) А вот претензии к ней по работе вообще не понятны. Она ж секретарша, права подписи не имеет. Ну была б главным бухгалтером, тогда другое дело....
...
Brunetka Marta:
28.04.18 11:06
Alenychka писал(а):Спасибо за продолжение)
Пожалуйста!
...
Brunetka Marta:
28.04.18 11:08
AleksK писал(а):Встретились)))) А вот претензии к ней по работе вообще не понятны. Она ж секретарша, права подписи не имеет. Ну была б главным бухгалтером, тогда другое дело....
Так и есть!) Саша не причём) Но подстава все равно играет свою роль)
...
Brunetka Marta:
28.04.18 11:08
ludmila Andreevna писал(а):Принимайте в читатели. Smile
С радостью! Приятного чтения
...
ma ri na:
28.04.18 11:14
Встреча улёт)
Думаю не только Саша в шоке) Провокационные вопросы были заданы скорей всего чтобы выяснить знает ли Саша что-нибудь о уже бывшем начальнике, который в бегах, все-таки личный секретарь, мало ли, может отношения у них выходили за рамки работы. Замечательно просто, именно так и должно подумать новое начальство учитывая... м-м-м... особенность их... м-м-м... знакомства.
Спасибо,
Марта)
...
Brunetka Marta:
28.04.18 11:44
ma ri na писал(а):Встреча улёт)
Думаю не только Саша в шоке) Провокационные вопросы были заданы скорей всего чтобы выяснить знает ли Саша что-нибудь о уже бывшем начальнике, который в бегах, все-таки личный секретарь, мало ли, может отношения у них выходили за рамки работы. Замечательно просто, именно так и должно подумать новое начальство учитывая... м-м-м... особенность их... м-м-м... знакомства.
Спасибо,
Марта)
Спасибо большое за отзыв!) Приятно))
...