Регистрация   Вход

Фиби: > 17.10.08 22:52

Да! Да! Это "говорящие головы"! Very Happy Люблю эту серию! Помнишь, как Рейчел: "Так это слюни!" Laughing
Мне очень нравится дочка Рейчел и Росса! Такая симпатичная девочка! tender
Помнишь, когда Рейчел рожала и случайно ударила Росса. Laughing А он: "Ты даже не представляешь, как мне больно!" Laughing Laughing Laughing Как на него посмотрели Рейчел, медсестра и женщина-врач. Laughing

...

Катринка: > 18.10.08 12:47

Да!!! Конечно помню!!! Росс вообще потрясающий комедийный актёр. У меня мужу он очень нравится Больше всех Момент, когда Рейчел и Фиби не дали Россу увидеть через окно только что снятой им квартиры напротив, как Моника Ченндлер занимаются сексом, чего стоит А как он "упал" под кровать в комнате Брюса (тот что "Крепкий орешик", забыла как звать ), в которой он спрятался, когда Рейчел и Брюс приехали в загородный домик на выходные

...

Фиби: > 18.10.08 19:57

Катринка, он даже не упал! Laughing Он сполз на пол, а потом просочился под кровать! Laughing Конечно, помню! Very Happy И помню, как он прыгал в новой квартире! Laughing Действительно, очень хороший комедийный актер! Very Happy
А Моника-то с Чендлером хороши! Laughing Заниматься сексом прямо перед окном! Laughing
А вообще, я больше всех Чендлера люблю! Serdce И Фиби! Serdce

...

Talich: > 22.11.08 20:35

Поддерживаю, обожаю Чендлера! Помните серию, где на Хэллоуин Моника достала ему костюм розового кролика Smile ?
А у моего брата любимая фраза:"Джо не делится едой!" Gun

...

Фиби: > 22.11.08 22:45

Talich, добро пожаловать! Приятно видеть на форуме ещё одного поклонника сериала "Друзья".
А Чендлера, по-моему, все любят. Такой обаятельный герой: и умный, и веселый, и надежный.
Тоже люблю серию, в которой Моника нарядила Чендлера розовым кроликом. Laughing Смешной такой кролик получился. Laughing
Мы с мужем тоже часто используем фразочки из "Друзей". Когда ко мне лезут в тарелку ( а я это страсть как не люблю), кричу: "Джо не делится едой". Laughing Ещё могу иногда спеть песенку Фиби:

Есть мужчины, которые любят женщин,
Есть мужчины, которые любят мужчин,
А ещё есть бисексуалы,
У них для счастья вдвое больше причин!

Прикольная песенка.

...

Zoda: > 22.11.08 23:06

А я так понимаю Монику. У меня тоже такой бзик - все должно лежать (стоять) на своем месте. Мужа это, конечно, жутко раздражает, но ничего не могу с собой поделать. Smile
Помню серию, когда Моника пыталась отучиться от этой привычки... Laughing

...

Фиби: > 22.11.08 23:09

Zoda писал(а):
Помню серию, когда Моника пыталась отучиться от этой привычки... Laughing

А я не помню!!! Что со мной?!!

...

Zoda: > 22.11.08 23:20

Во многих сериях Моника очень строго следит, чтобы подушки на диванах лежали в определенном порядке, чтобы телефон стоял на своем месте, магнитики на холодильнике были в строгом (с ее точки зрения) порядке и т.д., и т.п. А в одной из серий друзья указывают на эту ее "пагубную" привычку, и она пытается доказать, что не такая. Оставляет тапочки (или кросовки, не помню) в гостинной, и потом не может заснуть из-за этого. Решает на ночь убрать их на место, а утром, пораньше встать, и бросить в гостинной. Как она терзалась Laughing

...

Talich: > 24.11.08 19:35

Спасибо, Фиби, очень приятно, что такой теплый прием.
Мы тоже дома употребляем словечки, у меня самые любимые: "Я знаю!!!" (все это с интонацией Моники! Laughing ) и "Лондон, детка!" (когда Джо вставлял ее к месту и не к месту)

...

грета: > 18.12.08 00:45

МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ДЖО. Его долгий задумчиый взгляд. Когда он долго догоняет. Мне очень нравится пятый сезон, где покрывал Монику и Чендлера.
Вообще они там все супер. Самый лучший сериал. Very Happy

...

просто мария: > 13.03.09 22:49

Very Happy Very Happy Мне тоже очень нравится Джо. А из девочек Рейчел. Да они там все такие душки!!!! Smile Smile Smile

...

Katrina: > 13.03.09 22:55

недавно скачала себе все сезоны!!! Смотрела - наслаждалась!!! Такой кайф!!
Серии - закачаешься!!! Просто угар!!!
Это самый лучший сериал всех времен и народов!!! Very Happy Laughing

Talich писал(а):
"Я знаю!!!" (все это с интонацией Моники! Laughing )

Обалденная фраза!!! Обожаю ее!!

...

Джейми: > 14.03.09 19:59

ООооо!! Как ето я ету тему пропустила?? "Друзья" - мой самый любимый сериал!! Смотрела его уже наверное раз десять, и все равно стоко же готова смотреть! Laughing Обалденный сериал! Незнаю даже как его можно не любить? Так как над ним, я еще не над чем не смеялась)) Very Happy Где-то около года назад решила посмотреть весь сериал от начала до конца, т.к. всегда смотрла по ТВ и иногда приходилось пропускать серии... Просмотрела я его одним махом за месяца полтора где-то, я прям с героями сроднилась, они мне как семья стали Smile а как я плакала над последней серией... когда они все кладут ключи на стол... Sad я прям рыдала, и не могла поверить, что сериал закончился! Досмотрела последнею серию, погоревала и побежала глядеть сериал сначала, так мне не хотелось с ними раставаться)
Люблю Чендлера! Wink Никто не умеет как он строить такие рожицы, и так смешить до слез)) Любимый сезон, там где только начинают развиваться отношения Чендлера и Моники! Когда они ото всех скрываються Laughing
Короче говоря, "Друзья" самый классный сериал на свете!))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение