tatjana-yurkina:
22.04.09 15:06
Это был бы бесселер!!!
...
Мари:
16.06.09 12:19
Народ,я чёт не понимаю...у вас такие задумки нериализованные интересные,
плюнули бы на автора (Таню Хафф) и сами бы дописали продолжение. А то пока она додумается мы состаримся.
Да и ещё,тут видела кто то упоминал Кейт Маккалистер, я прочла её 2 книги. Что могу сказать. Пишет смешно, особенно если с юмором хорошо. В книги так же присутствует секс,люовь и всякое необычное,да совсем забыла,борьба со злом тоже!
...
ksenchik:
19.06.09 07:45
Наконец-то я дочитываю книги Хафф (и почему раньше их в сторону отбросила?!). Довольно увлекательно и легко читается. И что хорошо, большее внимание уделено непосредственно раследованиям и нет постельных сцен через страницу (от такого тоже отдыхать надо порой
)
А до сериала так и не добралась. Хранится скачанный в недрах компа, а посмотреть все нет времени...
...
tatjana-yurkina:
19.06.09 07:59
ksenchik писал(а):Наконец-то я дочитываю книги Хафф (и почему раньше их в сторону отбросила?!). Довольно увлекательно и легко читается. И что хорошо, большее внимание уделено непосредственно раследованиям и нет постельных сцен через страницу (от такого тоже отдыхать надо порой
)
А до сериала так и не добралась. Хранится скачанный в недрах компа, а посмотреть все нет времени...
А дымную трилогию тоже прочитала? Очень хочется услышать твое мнение
...
ksenchik:
19.06.09 08:10
tatjana-yurkina писал(а):А дымную трилогию тоже прочитала? Очень хочется услышать твое мнение
Еще не прочитала.
А что за книги?
...
tatjana-yurkina:
19.06.09 08:23
Так это продолжение Хроник Крови.
http://ovetganna.diary.ru/p23635478.htm?from=last там правда Викки нет, только Генри и Тони
...
ksenchik:
19.06.09 08:59
tatjana-yurkina писал(а):
Спасибо за ссылочку.
Почитаю обязательно
...
Lori:
16.07.09 23:03
Начала читать книги Хафф после просмотра сериала, но всю серию не дочитала. Я надеялась, что Викки и Генри будут вместе, а они похоже разошлись в разные стороны, поэтому никак не могу заставить себя продолжить чтение.
...
tatjana-yurkina:
17.07.09 04:23
Читай дальше, вместе они будут в книге, до конца 4й точно, и в 5й встретятся нормально!
...
marisa:
09.09.09 13:35
Я тож эту серию прочла (5 книг целых)...ток мне не понравилась она...Сериал если честно,то интереснее.......будет ли продолжение серии??? Жаль,что сериал закрыли,мне мальчик понравился, который Генри играл.........
...
Mikaela:
09.09.09 18:44
Генри в сериале всем нравится - честно, в большей степени из-за него и смотрела))))
...
Lori:
10.09.09 07:17
Ох, ух этот Генри...
Я когда начинала смотреть сериал, до конца была уверена что они сойдуться. Но, увидев концовку, так разочаровалась, что даже книги не все прочитала
...
marisa:
10.09.09 08:00
Да уж,чего чего,а законченности ни книге ни сериалу явно не хватает...а мальчик душка!!!!!!!!
...
Lori:
10.09.09 19:31
Не знаю как зовут актера, сыгравшего Генри, но я его видела в другом фильме, где он пай-мальчк. Так я его не сразу признала.
...
tatjana-yurkina:
10.09.09 21:52
Его зовут Кайл Шмид и он просто супер!
...