black-angel:
18.08.09 00:03
Virgin писал(а):Герой-пират?
Нет, обычный капитан, насколько я помню))))
Цитата:Я вроде начинала читать этот роман, но не зацепило, бросила.
Правильно сделала)))))
Цитата:Читала, оставил равнодушной. Аннотация не вызвала никаких воспоминаний.)))
Аналогично))))
Цитата:Честно говоря, было в его поведение что-то деспотичное и эгоистичное, согласна. Ему было часто все равно, что будет с родными героини, утаскивал ее куда-то постоянно очень неожиданно.
Но впечатление приятное от романа осталось, хотя не помню, почему именно.
Ну, бывает...))))))))
...
Веточка:
04.12.09 16:04
О,мой любимый автор!
"Ради любви"- милый роман, но самый-самый "Чистое пламя любви". Еще понравились "В плену экстаза" и два про войну севера-юга. Над одним плакала.
...
black-angel:
05.12.09 09:04
Веточка писал(а):О,мой любимый автор!
"Ради любви"- милый роман, но самый-самый "Чистое пламя любви". Еще понравились "В плену экстаза" и два про войну севера-юга. Над одним плакала.
Надо ж, еще у кого-то любимый автор, кроме меня))))
Про войну Севера и Юга - это, я так понимаю, "Заря страсти". А над которым плакали - "Плененные любовью".
Нда... так вот сама себе и отвечатьь приходитсо
...
ja-mai:
05.12.09 10:37
Мне тоже очень нравится "Чистое пламя любви". Хотя там большая разница в возрасте, почему-то я поверила в любовь между Дэмиеном и Аметист.
...
black-angel:
06.12.09 12:02
ja-mai писал(а):Мне тоже очень нравится "Чистое пламя любви". Хотя там большая разница в возрасте, почему-то я поверила в любовь между Дэмиеном и Аметист.
Насколько большая и в какую сторону?
Virgin писал(а):No comments....
...
ja-mai:
06.12.09 12:24
black_angel, как мне припоминается, Аметист было около 16 лет, а герою где-то 33-35. Правда, девушки иногда рано развиваются и взрослеют. Со стороны Дэмиена это была одержимость и безумная страсть.
...
black-angel:
07.12.09 13:08
ja-mai писал(а):black_angel, как мне припоминается, Аметист было около 16 лет, а герою где-то 33-35. Правда, девушки иногда рано развиваются и взрослеют. Со стороны Дэмиена это была одержимость и безумная страсть.
Нда... что-то очень уж молода героиня...
...
podryga:
07.12.09 17:17
Читала не так много, но достаточно что бы составить свое мнение об этом авторе. Очень понравилось "Ради любви" и "Чистое пламя любви"
.Остальное как-то не очень.
...
black-angel:
08.12.09 13:15
podryga писал(а):Читала не так много, но достаточно что бы составить свое мнение об этом авторе. Очень понравилось "Ради любви" и "Чистое пламя любви"
.Остальное как-то не очень.
А что еще читали?
...
podryga:
09.12.09 18:00
Блэки,честно говоря ,не помню какие,потому что если роман мне не нравится ,то я книгу не оставляю себе и не помню ее. Помню только одну ,потому что читала на днях "Дерзая любовница". Наверное, просто это не мой автор.
...
black-angel:
10.12.09 15:45
podryga писал(а):Блэки,честно говоря ,не помню какие,потому что если роман мне не нравится ,то я книгу не оставляю себе и не помню ее. Помню только одну ,потому что читала на днях "Дерзая любовница". Наверное, просто это не мой автор.
Ммм, возможно... Хотя, честно сказать, "Дерзкая любовница" и мне не очень)))
...
Virgin:
11.12.09 00:26
"Дерзкая любовница" - интересный роман, насыщенный страстями и событиями, но уж очень эгоистично поступал герой по отношению к героине, таскал ее за собой постоянно, склонял к постели, а в это время ее семья была оставлена на произвол судьбы.
...
black-angel:
11.12.09 12:40
Virgin писал(а):"Дерзкая любовница" - интересный роман, насыщенный страстями и событиями, но уж очень эгоистично поступал герой по отношению к героине, таскал ее за собой постоянно, склонял к постели, а в это время ее семья была оставлена на произвол судьбы.
Да, мне тоже наверно главным образом поведение героя и не понравилось))
...
Дашенька D B:
14.02.10 23:11
Прочла у этого автора только 2 книги "Дерзкая любовница" и "Техаская звезда". Последнее произведение немного разочаровало - нет оконченности сюжета. Огорчает особенно то, что серия не имеет конца на русском!
...
black-angel:
18.02.10 18:58
Дашенька D B писал(а):Прочла у этого автора только 2 книги "Дерзкая любовница" и "Техаская звезда". Последнее произведение немного разочаровало - нет оконченности сюжета. Огорчает особенно то, что серия не имеет конца на русском!
Техасская звезда и меня именно этим добесила - неоконченностью сюжета. Потом до меня дошло, что это серия, но продолжение пока не читала... да и забыла уже, что там было в 1й книге, а желания перечитывать нет... да и наши издатели сделали все в своих лучших традициях - и вправду ведь последней книги серии нет... так и смысла ее читать нет особо - ни фига же непонятно...
...