black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2007 17:47
» Элейн БарбьериХотелось бы узнать ваше мнение об этом авторе. На мой взгляд многие произведения у нее на одном уровне. А что думаете вы? Какие ее книги вам нравятся/не нравятся?Добавить тему в подборки Модераторы: black-angel; Дата последней модерации: 13.01.2018 |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2007 22:28
Весьма однообразный автор, на мой взгляд! Для одноразового прочтения!
Читала практически все, но наибольшее впечатление произвели "Ради любви" и "В плену экстаза". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2007 23:10
согласна, однообразный автор.первое, что я у нее прочла была как раз "ради любви".единственный у нее роман, что запал мне в душу-это "плененные любовью", читали? а "техасскую звезду" кто-нибудь читал?меня это безобразие просто возмутило! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2007 23:16
black_angel писал(а):
Единственный у нее роман, что запал мне в душу, - это "Плененные любовью", читали? Читала - абсолютно не мое! Не понравился совершенно! black_angel писал(а):
А "Техасскую звезду" кто-нибудь читал? А вот этот не читала. Да и не хочется... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2007 23:23
а меня расстроил...неделю плакала...кто ж так делает-гг убивать?! а звезду эту не читали ну и правильно-я после нее 3 дня злилась пока не начала новый роман ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2007 10:08
почему слез умирают что ли
black angel ты оказалась права!!!! как я могла ошибиться!? Это был не роман дерзкая любовница а чистое пламя любви! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2007 12:18
ну-ну а про слезы-да, главного героя убили, хотя может кто-то поспорит о том, кто там главный герой. но для меня лично это чингу.
а насчет этого шизоида...как-как говоришь назывался роман?чистое пламя любви? да, куда уж чище-то! кого люблю-того и бью! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2007 13:27
несмотря на то что гг побил гг мне роман очень понравился!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2007 19:38
это не унее роман техасская звезда?
говорили что там гг умирает! И че это на смерти зациклилась |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2007 19:56
да, "техасская звезда" ее.ты читала?я об этом романе на прошлой странице писала.нет, в "звезде" ни ггерой, ни героиня не умирают.ггерой умирает в "плененных любовью", точнее, его убили а "звезда" возмущает тем, что в ней какя-то незаконченностьи я осталась неудовлетворена-главная злодейка столько всего натворила и ей ничего за это не стало, точнее, барбьери ничего не написала.у нее там главное, что ггерои сошлись а все остальное осталось недосказанным. я бвла возмущена! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2007 19:57
Может она напишет продолжение? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2007 20:46
да там писать-то не о ком!при всем желании никакую трилогию не развернешь!хотя...у ггероя вроде был брат...да, точно, был.но все равно не стоит продолжать этот кошмар! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Лили | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2008 12:36
Чистое пламя любви
Динамичный и интересный роман. Герой получился немного жестокий, но я его понимаю, он хотел, чтобы любимая женщина была с ним и добивался этого любыми способами. Героиня разочаровала, после рождения ребенка мечтала обрести свободу и не соглашалась выйти замуж за отца своего ребенка, а потом вдруг очень резко поняла, что она оказывается тоже его любит. Но роман мне все равно понравился. _________________ Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин.
Ф. Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2008 20:16
Спасибо, Лили, за отзыв))) Уже второй человек говорит что понравился этот роман)) А вот я что-то в полследнее время к этому автору не ходок... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2008 21:26
Из всех романов Барбьери мне почему-то запомгился Дерзкий ангел. Хотя помню, что главгероиня на звание дерзкого ангела явно не претендовала |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 16:19
|
|||
|
[2437] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |