Нечеловеческая сущность главных героев |
"с изюминкой" |
|
3% |
[ 12 ] |
ангел |
|
5% |
[ 21 ] |
вампир |
|
27% |
[ 100 ] |
все |
|
3% |
[ 13 ] |
Все темные! |
|
4% |
[ 17 ] |
герой(результат смешанного брака человека с не человеком) |
|
2% |
[ 9 ] |
гоблин |
|
0% |
[ 0 ] |
демон |
|
2% |
[ 10 ] |
дракон |
|
0% |
[ 3 ] |
Дроу (темный эльф) |
|
3% |
[ 12 ] |
Дьявол |
|
8% |
[ 29 ] |
инопланетянин |
|
1% |
[ 7 ] |
оборотень |
|
18% |
[ 65 ] |
оборотень, эльф, вампир, ангел, демон, дракон |
|
2% |
[ 10 ] |
ПРИВИДЕНИЕ |
|
1% |
[ 7 ] |
Сужитель темных сил. (дьявол, вампир и т.п.) |
|
5% |
[ 19 ] |
эльф |
|
6% |
[ 25 ] |
Всего голосов: 359 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Джулиана:
03.12.07 23:31
Беата писал(а):Джулиан, но ведь эти мерзавцы бывают нередко ДЬЯВОЛЬСКИ обаятельны. Не сразу и определишь их мерзопакостную сущность .Вот мы и попадаем в Дьявольские сети (иносказательно,конечно).
Уфф,
Беат, я, походу, только на таких мерзавцев и западаю.
...
Damaris:
04.12.07 19:24
Джулиана писал(а):Беата писал(а):Джулиан, но ведь эти мерзавцы бывают нередко ДЬЯВОЛЬСКИ обаятельны. Не сразу и определишь их мерзопакостную сущность .Вот мы и попадаем в Дьявольские сети (иносказательно,конечно).
Уфф,
Беат, я, походу, только на таких мерзавцев и западаю.
Кажется, у большинства женщин подобная проблема... С чего бы это?
...
Milli:
31.01.08 15:22
Отдала свой голос вапирам. У меня к ним слабость с еще тееех времен, так что тут мой выбор очевиден.
...
Светик:
31.01.08 15:33
Уже не помню, за кого голосовала:-). Вот сейчас вариант "инопланетянин" звучит так интригующе.
...
Шерелин:
03.02.08 21:22
Я за вампира!Класный персонаж, просто разгул для фантазии.
Но вот недавно прочитала Серце горца Монинг Карен и я обалдела от АДАМА БЛЕКА- а он оказался эльфом, такой милашка!!!!!!
...
Tess:
04.02.08 01:13
Смотрю на проступающую статистику и делаю вывод: на сегодняшний момент времени, 4.02.08, 8 ч. 13 мин. утра местного времени, читательницы предпочитают «злодеев». Вампиров 33 процента из проголосовавших, дъявола - 27 процентов, т.е. в сумме 60 процентов от общего числа участников голосования. Остальные герои не набрали существенного количества голосов. Да, что бы это значило?
...
black-angel:
04.02.08 01:21
Что вампиры лидируют - это нормально и вполне предсказуемо. У нас много их любительниц здесь.
...
Tess:
04.02.08 01:32
Наверное, это скрыто в подсознании женщин, любить отрицательного красивого героя, а не положительного пусть даже тоже красивого. Я думаю, в реальной жизни большинство выбрало бы дьявола - искусителя, нежели безгрешного ангела.
...
Olivka:
04.02.08 12:38
Tess писал(а):Наверное, это скрыто в подсознании женщин, любить отрицательного красивого героя, а не положительного пусть даже тоже красивого. Я думаю, в реальной жизни большинство выбрало бы дьявола - искусителя, нежели безгрешного ангела.
Ты права, Тэсс, часто в жизни предпочитаем "плохих мальчиков", а не добрых, милых, порядочных ангелов.
...
Damaris:
04.02.08 12:54
Ангелочки надоедают порядком просто...
...
akvitty:
04.02.08 17:46
а я наоборот в мечтах своих лелею этакого "дьявола на земле", а в реальности мужчины, которым я отдаю сердце - замечательные, очень добые люди, которые заслуживают, чтобы их любили
Со временем, они иогда меняются и у них появляются невыносимые для меня качества, но когда отношения начинаются - они ангелы
...
Vampire Bride:
05.02.08 14:21
Конечно же ВАМПИРЫ!!!!!!!!
Я просто обожаю книги и фильмы про вампиров! Не люблю только, когда их выставляют этакими психами-кровососами без грамма интеллекта (например, 30 дней ночи - бяка).
Для меня персонаж-вампир олицетворяет что-то темное, запретное, но ужасно сексуальное и притягивающее, чему невозможно сопротивляться. Обожаю читать про любовь между вампиром и человеческой женщиной (желательно со счастливым концом!)
...
Юния:
05.02.08 15:12
Я тоже обожаю исключительно вампирчиков. И не считаю их мертвыми бездушными зомби,сосущими кровь,как некоторые их иногда в фильмах выставляют. Для меня идеал вампиров представлен в романах Энн Райс "Интервью с вампиром", "Лестат", "Арман", "Царица Проклятых" и другие. Вот именно такими я представляю вампиров,как описано в произведениях этого замечательного автора, обаятельными, сексуальными, красивыми, дерзкими.
Vampire Bride:
я тоже люблю читать такие романы о любви вампиров к обычным девушкам.
...
Damaris:
05.02.08 17:26
Хе, романы про вампиров и обычных девушек все любят. Ну, если не все, то оооочень многие.
...
Tess:
06.02.08 02:56
А вот гоблинов никто не предпочитает - 0 процентов.
...