Валерия спасибо за предложение!
Братец у Изабель все таки так и не отступился от намерения сыграть. Лучше бы сам женился на богатой наследнице, а сестру бы не выставлял на кон.
Жду с интересом продолжение!
Лера, спасибо за продолжение!
Вот и знакомство заочно состоялось. А подруга только напугала слухами, да так, что Изабель брата отговорить пыталась. Только бесполезно, он в себе уверен, а сестре волнуйся. Интересно познакомиться поближе с этим возможным женихом, даже Изабель признала, что он симпатичный, но слухи отталкивают. Но это только слухи, кто знает где правда
Привет!
Валерия, спасибо за главу и коллаж!
Какой необычный человек этот граф-алхимик! Изабелль он напугал, а у меня вызвал неподдельный интерес. Хочу познакомиться с ним поближе. Всегда любопытно, откуда пошли слухи столь зловещие, что превратили красавца и богача в нежелательную персону для мамаш, чьи дочери на выданье.
Валерия спасибо за предложение!
Братец у Изабель все таки так и не отступился от намерения сыграть. Лучше бы сам женился на богатой наследнице, а сестру бы не выставлял на кон.
Лена, привет
Пока что не поступало стольудачного предложения о женитьбе, так что брат в холостяках
натаниэлла писал(а):
необычный человек этот граф-алхимик! Изабелль он напугал, а у меня вызвал неподдельный интерес. Хочу познакомиться с ним поближе. Всегда любопытно, откуда пошли слухи столь зловещие, что превратили красавца и богача в нежелательную персону для мамаш, чьи дочери на выданье.
Нат, привет,
Так хм... У него было три жены и все умерли одинаково. Не каждая мамаша согласна отправиить свою дочь четвертой в эту компанию. Даже с титулом и богатством. Словом, таких в Париже не нашлось. А с увлечениями его мы скоро познакомимся
Вот и знакомство заочно состоялось. А подруга только напугала слухами, да так, что Изабель брата отговорить пыталась. Только бесполезно, он в себе уверен, а сестре волнуйся. Интересно познакомиться поближе с этим возможным женихом, даже Изабель признала, что он симпатичный, но слухи отталкивают. Но это только слухи, кто знает где правда
Полина, привет,
А никто не знает, где правда. Понятно только, что слухи слухами, а женат то он и правда был три раза, и что жены его куда то делись
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Изабель не позавидуешь, от неё ничего не зависело. Брат напился и надеялся, что её откровенный наряд поможет отвлечь внимание, но прогадал. Граф был учтив и сосредоточен и всё же обыграл Марселя. Теперь Изабель невеста, как бы она этого не желала, брат уже дал согласие. Один плюс: от долгов они избавились, а что принесёт этот брак будет видно со временем.
Вдохновения!
Лера, спасибо за продолжение и замечательный коллаж!
Я уже начала сомневаться в здравом уме Марселя. Пить перед решающей игрой, от которой так много зависит?! На месте Изабель я постаралась бы объявить его сумасшедшим и недееспособным, и тем самым избавиться от навязываемого брака с сомнительной личностью.
Разумеется, графа не мог соблазнить ее откровенный наряд, им двигает не похоть, а желание иметь наследника. Он тоже повел себя не самым умным образом, не старался объясниться с девушкой и развеять ее страхи.
С интересом прочитала про ход шахматной партии.
Валерия спасибо за новую главу!
Марсель своим пьянством и мотовством проиграл самого близкого человека. Даже намека на сочувствие с его стороны не промелькнуло. Теперь он опять свободен от долгов, но за счет чужой жизни.
Граф мне показался здравомыслящим человеком. Только зачем ему именно нужна Изабелла. Думаю, что желающие поправить свое материальное положение через дочерей нашлось бы с лихвой. Или это было намеренно с его стороны спровоцировать братца, чтобы он отдал ему именно Изабеллу в жены?
Лера, спасибо за продолжение и замечательный коллаж!
Я уже начала сомневаться в здравом уме Марселя. Пить перед решающей игрой, от которой так много зависит?! На месте Изабель я постаралась бы объявить его сумасшедшим и недееспособным, и тем самым избавиться от навязываемого брака с сомнительной личностью.
Разумеется, графа не мог соблазнить ее откровенный наряд, им двигает не похоть, а желание иметь наследника. Он тоже повел себя не самым умным образом, не старался объясниться с девушкой и развеять ее страхи.
С интересом прочитала про ход шахматной партии.
Вика, а можно быть уверенной в здравом уме алкоголика и игрока? Ты меня удивила). Естественно, ему на всех плевать, главное, чтобы на что сыграть было. И он не пьян, он трезв, как стеклышко, сколько бы ни пил
Графом движет кое что еще. Ему не так просто обзавестись наследником. Не каждая невеста ему подходит, и спрашивать Изабель себе дороже, проще подкупить ее братца
Валерия спасибо за новую главу!
Марсель своим пьянством и мотовством проиграл самого близкого человека. Даже намека на сочувствие с его стороны не промелькнуло. Теперь он опять свободен от долгов, но за счет чужой жизни.
Граф мне показался здравомыслящим человеком. Только зачем ему именно нужна Изабелла. Думаю, что желающие поправить свое материальное положение через дочерей нашлось бы с лихвой. Или это было намеренно с его стороны спровоцировать братца, чтобы он отдал ему именно Изабеллу в жены?
Лена, привет,
Да, ему нужна именно Изабель. Ну или похожая, но найти ее не так то просто.
Братец выдал сестру за богатого и знатного господина, себе поимел плюшек. Он, конечно, старался ради сестры, но, бывает, проиграл. Увы. Зато с долгами рассчитался.
Изабель не позавидуешь, от неё ничего не зависело. Брат напился и надеялся, что её откровенный наряд поможет отвлечь внимание, но прогадал. Граф был учтив и сосредоточен и всё же обыграл Марселя. Теперь Изабель невеста, как бы она этого не желала, брат уже дал согласие. Один плюс: от долгов они избавились, а что принесёт этот брак будет видно со временем.
Вдохновения!
Наташа, привет,
Марсель хорошо играет и рассчитывал, что легко победит графа. А состояние глубокого опьянения для него - норма.
Миринда писал(а):
Этого стоило ожидать. Изабель должна быть сильной.
Ну посмотрим, что ей этот брак принесет
Margot Valois писал(а):
братец - тот ещё негодяй, ещё и не самый умный, как мне показалось.
Вика, а можно быть уверенной в здравом уме алкоголика и игрока? Ты меня удивила). Естественно, ему на всех плевать, главное, чтобы на что сыграть было. И он не пьян, он трезв, как стеклышко, сколько бы ни пил
Меня удивляет поведение Марселя даже с учетом его алкоголизма. Ему совсем безразлична сестра, которой грозит участь выйти замуж за графа с репутацией Синей Бороды по его вине? Изабель тоже воспринимает пьянство брата как предвестник его поражения в шахматной партии:
Dione писал(а):
Изабель в этом сильно сомневалась. Возможно, сияние поддельных алмазов и даст преимущество ее брату, зато каждый выпитый им бокал вина - это преимущество графа де Муйен.
Dione писал(а):
Не каждая невеста ему подходит, и спрашивать Изабель себе дороже, проще подкупить ее братца
Понятно, у Изабель есть некое качество, которое ему нужно, остается только выяснить какое.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение