Марьяша:
06.07.21 21:44
Девочки, спасибо большое за комментарии!!!
Жасмина писал(а):Привет, моя хорошая!!
Лорд Роксхэм постепенно завладевает мыслями Валери, она доверяет ему, хотя он ничего определенного ей не обещает!!
Жасминочка, здравствуй, дорогая!
Саймон умеет завлекать и Валери попалась в расставленную им ловушку.
Жасмина писал(а):Хотя бы в этом, он - прав!!
Но Валери сама строит воздушные замки и верит в них!!
Спасибо, Машенька!! Мне очень жаль молодую наивную девушку!!
Всё, что не делается, делается к лучшему, Жасминочка. Возможно эта ошибка приведёт Валери к её судьбе.
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!
Darling писал(а):Как говорится вода и камень точит. Так, и Саймон, постепенно завоевывает доверие Валери, имея своей целью соблазнение невинной девушки. А Валери, наивная и неискушенная, уже строит себе воздушные замки и мечтает о чем то большем!
Спасибо Машунь!
Лилечка, здравствуй, дорогая!
Саймон уже почти добился своего.
Валери мечтает о большем, но Саймон не в состояние ей это дать.
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!
михайловна писал(а):Машенька,спасибо за новую главу и ответ на мой комментарий.
Я конечно знаю,что будет поступок,который изменит все,но просто так хочется верить в благоразумие.Но это книга и должен быть сюжет и интрига.Вижу,что все мысли Валери уже заняты лордом,она и спать нормально не может,да и купается при нем открыто.Начиталась девочка романов и грезит о принце,только вот принц уже давно разработал план по завоеванию этого ангельского сердечка.
Светочка, здравствуй, дорогая!
Проступок который всё изменит у Валери будет не один. Первый конечно связан с Саймоном, а дальше... Будет повод поругать её, но стоит помнить, что она действительно начиталась романов и не знает жизни, а иногда способна пойти на поводу у своих эмоций...
михайловна писал(а):Даже не могу представить пока какое ее ждет разочарование.Но постепенно узнаем.
Валери ждёт разочарование в самой себе, а вот в Саймона она долго будет верить...
ayrin писал(а):Маша, спасибо за новую главу!
Чары Саймона медленно (а может и быстро), но уверенно действуют на Валери.
Она постоянно думает о нем, и уже готов на безрассудный поступок
. Ирочка, здравствуй, дорогая!
Скорей быстро. И Валери уже почти потеряла голову, остался один маленький шажок.
ayrin писал(а):Эх, жаль, конечно, что она совершит его, хотелось бы чтобы Валери не оступилась.
Если бы Валери не отступилась бы с Саймоном, то не было бы этой истории и её встречи с Натаниэлем.
gallina писал(а):Саймон напоминает мне затаившуюся змею, который подпускает добычу ближе, чтобы потом напасть и съесть. Что будет потом с наивной девушкой, ему всё равно
Галя, здравствуй, дорогая!
Саймон именно такой. Он знает, что сказать и как повлиять на Валери.
gallina писал(а):Куда делась маменька, раз отпускает дочурку одну купаться? Непорядок!
У Валери чувства берут вверх и она забывает чему её учили с детства...
Elenawatson писал(а):Маша, спасибо за продолжение.
Уже злюсь на Валери. Ну как благородная девица может раздеться и купаться в компании мужчины, даже если он и отвернулся. Ответ один.
Леночка, здравствуй, дорогая!
Валери ещё не начала никого злить, сейчас идёт репетиция. Дальше реально будут причины не ругать...
Elenawatson писал(а):Разве что он ей очень сильно нравится и она практически созрела для объятий. Думаю, в следующий раз Роксхэм будет смелее и позволит себе большее...
Саймон нравится Валери и она уже почти сдалась в его милость. В следующий раз Саймон спланирует всё так, что у Валери не будет возможности отступить....
PinaKolada писал(а):Маша, спасибо за продолжение!
И Наташе за обложку
Валери наивна и верит в любовь, тогда как Саймон это видит и хочет воспользоваться её молодостью и красотой.
Полиночка, здравствуй, дорогая!
Валери хочет любви, но не понимает, что в жизни всё так просто и легко не бывает. Она ещё получит свой урок, но позже...
PinaKolada писал(а):И она почти пала на его ухаживания, вот только жаль, что их мысли и планы не совпадают, как бы Валери потом проблем не набралась.
Ну проблемы конечно будут, не такие серьёзные, но обязательно будут...
...
Марьяша:
08.07.21 21:29
Девочки, всем спасибо большое за комментарии!!!
НатаЛис писал(а):Всем привет!
Маша, спасибо за продолжение!
Валери мне очень нравится, милая и ноивная девушка, которая верить в любовь и надеется найти того самого. Вот только её наивность и может сыграть с ней плохую роль, ведь Саймон далеко не идеал, как она думает.
Наташенька, привет, дорогая!
Валери если можно так сказать ещё верит в сказки, только Саймон далеко не принц... За свою наивность Валери конечно поплатится.
НатаЛис писал(а):Мысли его мне очень не нравятся, если девушка не обладает богатством, которое ему так нужно, это не значит, что можно играть её чувствами. А он опытный ловелас и боюсь, что она уже сдалась, ухаживает он красиво и свидетелей на озере нет, для него всё удачно.
Вдохновения!
Ты права, Валери уже сдалась, пути назад нет... Ну возможно Саймон ещё пожалеет о том, как поступил с Валери!
Здравствуйте, добро пожаловать!
Жасмина писал(а):Привет дорогая Машенька!!
И пошла наша наивная Валери прямиком в ловушку!!
Так и хочется предупредить ее не делать этого!!
Жасминочка, здравствуй, моя хорошая! Да, Валери уже попалась в ловушку и предупреждать её уже поздно...
Жасмина писал(а):Как же можно с открытыми глазами делать несчастной молодую девушку!!
Считаю, что это - преступление!!
Спасибо за проду, дорогая!!
Саймон пока об этом не думал, но рано или поздно, он поймёт, что натворил...
Октябрина писал(а):Маша спасибо за новые главы!
Валерия полностью поддалась настойчивым указаниям опытного соблазнителя. Теперь неизвестно как будет дальше.
Дальше Валери потеряет себя окончательно, а что потом скоро узнаем.
Октябрина писал(а):Неужели Саймон ничего не чувствует к доверчевой и влюбленной в него девушке?
Жду с интересом продолжение!
Может и чувствует, но пока не понял...
Elenawatson писал(а):Маша, спасибо за продолжение.
Грустно. Меня печалят такие моменты в книге. Хочется жестоко наказать обидчика, чтоб неповадно было лишать невинных девушек чести.
В этой истории такой момент был неизбежен, ведь только так у Валери появится шанс встретиться с героем. А так согласно грустно, но может быть Саймон ещё получит по заслугам...
Darling писал(а):Большая глупость купаться в речке при мужчине днем, еще бОльшая глупость идти с ним на речку купаться ночью! Валери захотелось приключений, а как же все маменькины наставления о поведении благовоспитанной леди? Но как говорится, любопытство сгубило кошку! Вот так и с Валери
Лилечка, здравствуй, дорогая!
Ты права, Валери делает большую глупость, но она пока верит в сказку и прекрасного принца, хотя там всё не так,просто она ещё не поняла...
Darling писал(а):Ну а Саймон поражает циничностью своих размышлений! Пошла, значит быть ей соблазненной, значит так ей и надо!
Спасибо Маш!
Ну Саймон в чём-то прав. И он ещё не циник, мы с героем не познакомились))
ayrin писал(а):Маша, спасибо за новую главу!
Вот и захлопнулась ловушка, которую умело создал Саймон.
Он - опытный соблазнитель, а Валери - слишком доверчива.
Ирочка, здравствуй, дорогая!
Ты права, пути назад у Валери нет, Саймон поймал её в ловушку и не собирается отпускать, возможно на что-то у него совести всё-таки хватит...
ayrin писал(а):Конечно, это неправильно с ее стороны, но она влюблена.
Поэтому все наставления матери о репутации и добром имени позабылись.
Это очень неправильно, но это не единственный поступок Валери который вызовет вопросы, всё ещё впереди...
gallina писал(а):На девушку просто какое-то затмение обрушилось. Она даже не осознаёт, что делает. Где маменька и папенька? Что же они так непростительно и преступно слепы!
Галя, здравствуй, дорогая!
Валери потеряла голову от первых чувств и от веры в сказки и принцев.
Всё, что она делает, она делает за спиной родителей, поэтому они ни о чём и не подозревают...
Ириска писал(а):Маша привет спасибо за продолжение, Валери мне кажется слишком легкомысленной. Возможно это сказывается её возраст и первое увлечение мужчиной. Саймон похоже подлец и собирается всего лишь соблазнить девушку. Посмотрим что будет дальше.
Вдохновения
Ириска, привет, дорогая!
Ты права, пока Валери не отличается здравомыслием. Тут и возраст и её чувства к Саймону играют роль, а ещё и доверчивость... Пока у Саймона в планах только соблазнить, посмотрим, что он дальше делать будет.
PinaKolada писал(а):Маша, спасибо за продолжение!
Саймон всё продумал и Валери попала в его ловушку. Жаль, но боюсь, что ее наивность ей дорого обойдется. Ночь, свидетелей нет и в случае чего, ей некому и нечего будет рассказать, ведь сама согласилась и сплетни и слухи могут пойти, если она решится что-то доказать. Хитрый ловелас, но посмотрим, что будет дальше
Полиночка, здравствуй, дорогая!
Валери попала в ловушку, да и Саймон уже придумал как выйдет почти сухим из воды, пользуясь наивностью Валери. Что её ждёт дальше увидим.
Nadin b писал(а):Машенька, привет!!!
С удовольствием прочитала выложенные главы. Валери не по возрасту наивна и доверчива. В 17 лет девушки обычно уже знают по рассказам служанок, краем уха услышанных разговорах в гостиных, о том, что свидания наедине с мужчинами чреваты многими опасностями. Да еще и ночью совместное купание в пруду. Это не поцелуй в саду украдкой.
Надюша, здравствуй, дорогая!
Валери наивна и доверчива, она верит в сказки и принцев. Только Саймон не принц. И она в этом убедиться...
Nadin b писал(а):А Саймон? Что с него взять? Обычный ловелас, не задумывающийся о том, чем его развлечение обернется для невинной девушки.
Возник вопрос. Почему льняная блондинка на иллюстрациях выглядит зрелой брюнеткой?
Да, пока Саймон ни о чём не думает, но всё может изменится. Как именно будем узнавать.
Насчёт внешности, Надюш. У этой актрисы волосы русые, (просто у Валери намного светлее оттенок) и она всем подходит, но возможно на некоторых коллажах волосы кажутся темнее... Ты представляй Валери как тебе нравится, я просто очень люблю визуал...
Спасибо большое за отзыв и красивую открытку, дорогая!!!
...