June:
22.06.22 16:50
Привет, Юля!
У меня нет слов. Эти Агурины
- стоят друг друга. Жалко Лину - она хуже терпилы...
...
Olofin:
25.06.22 09:17
» Глава 20
...
anjelika:
26.06.22 10:35
Доброе утро!!!
Благодарю за продолжение!!!
Девочку жалко!!!
Будет терпеть?
Это так унизительно...на данный момент он её не любит...горько...и мерзко...
Оскорблять Вадима даже не хочется...,но он ещё ниже упал в глазах читателей...я так думаю...
Как и чем он будет исправляться...вернее ,как Автор будет исправлять...А нужно ли...Слить героя " к ... сабачим"...
После такого...
так "вытирать" ноги...
...
June:
27.06.22 06:47
То с чем ей пришлось столкнуться- ужасно. Бедная девочка... Узнав, правду, наверно отец будет более нежен с ней и явно захочет Вадима научить уму разуму...
...
Olofin:
27.06.22 08:40
anjelika писал(а):Доброе утро!!!
Благодарю за продолжение!!!
Девочку жалко!!!
Будет терпеть?
Это так унизительно...на данный момент он её не любит...горько...и мерзко...
Оскорблять Вадима даже не хочется...,но он ещё ниже упал в глазах читателей...я так думаю...
Как и чем он будет исправляться...вернее ,как Автор будет исправлять...А нужно ли...Слить героя " к ... сабачим"...
После такого... так "вытирать" ноги...
Анжелика, привет
Девочку реально жалко, столько пережить. На счет терпеть - а она сейчас и не умеет по другому!
Да, она терпит, терпит и верит, что сможет исправить, изменить своего мужа, верит в чудо, которого в её жизни практически то и не было!
А то, что Вадим её не любит и так поступает - здесь тоже есть "своя" история!
Обоим больно, оба страдают, оба делают свои ошибки.
Не сразу и не скоро, но Автор постарается исправить
June писал(а):
То с чем ей пришлось столкнуться- ужасно. Бедная девочка... Узнав, правду, наверно отец будет более нежен с ней и явно захочет Вадима научить уму разуму...
Сеня,
привет!
А вот ты права!
Именно в этой главе я хотела показать отца... Дальше - больше, конечно, но именно здесь старт отношений дочь-отец!
Несмотря ни на что другое, на предательство мужа, на Ленина прошлое, на всю боль - сейчас на первый план выйдут отношения с отцом!
Это еще один акцент, который мне захотелось отразить в этой истории!
...
June:
27.06.22 09:21
June писал(а):сейчас на первый план выйдут отношения с отцом!
Это еще один акцент, который мне захотелось отразить в этой истории
До ее исповеди можно сказать он был просто в статусе отец, а отношения больше рабочие. Я рада, что сейчас их связь перейдёт на новый уровень - Ей нужен родитель, близкая душа!
...
Olofin:
27.06.22 18:03
» Знакомимся с героями
Друзья,
появилось пара новых героев - предлагаю с ними познакомиться
...
Olofin:
28.06.22 14:38
» Глава 21
...
Ани:
29.06.22 07:38
Надеюсь,что Гора разберется с тем делом Лины...Может Гена еще жив.
Юля,спасибо.
...
Olofin:
02.07.22 19:08
» Глава 22
...
June:
02.07.22 20:25
Вадим совсем берегов не знает!!! Он трус, подлец. С Викой бы попробовал провернуть подобное. Ой, как же хочется, что бы Гора ему настучал по голове и причиное место завязал узлом.
Спасибо , Юля
...
anjelika:
02.07.22 23:09
Доброй ночи!!!
Благодарю!!!
Olofin писал(а):- Пошла на хер! – прорычала Лина и взяв себя в руки, все-таки покинула приемную Агурина и пошла прочь, на выход! Чтобы быть подальше от этой мерзости, от этого предательства, от этой боли, от этой семьи!
Наконец то ,вот это правильно...,а то ноги об неё вытирает...
Это наглость...сам во всю гуляет...слов нет...
Как комментировать такую подлость...
...
Ансина:
04.07.22 10:51
Юля, благодарю за продолжение!
Вадим - дебил- одно слова
Лина- хоть наконец то уезжает!!!- но тоже очень мямлила(((
...
Olofin:
04.07.22 11:04
Всем привет!
Отвечу на ваши комментарии
June писал(а):Вадим совсем берегов не знает!!! Он трус, подлец. С Викой бы попробовал провернуть подобное. Ой, как же хочется, что бы Гора ему настучал по голове и причиное место завязал узлом.
Спасибо , Юля
Сеня,
Забегая вперед, скажу, что гора себя еще покажет, завязывать узлом причинное место он, конечно, не будет, он иной метод использует!
А Вадим - мужчина, который сам не знает чего он хочет! Вроде и Лина - нравится, но и Вика - такая соблазнительная, что аж чешется в причинном месте!
anjelika писал(а):Наконец то ,вот это правильно...,а то ноги об неё вытирает...
Это наглость...сам во всю гуляет...слов нет...
Как комментировать такую подлость...
Анжелика,
Лина - девушка с искалеченной душой! Она не знала любви отца, она не видела нормальных отношений между мужчиной и женщиной, поэтому она считает нормальным то, что происходит у неё с Вадимом. Да, со стороны это выглядит дико и неправильно, но Лина утонула в своей любви, она ничего не видит, для неё Вадим - хороший! Поэтому, даже маленький шаг, разрывающий эти токсичные отношения - будут положительными для Лины!
Ну а Вадим... а что Вадим - у него свое эго зашкаливает, свое видение и свои "тараканы"! Он обжегся когда-то с Викой, застав её в постели с другим, вот и сейчас для него ситуация с Линой - без вариантов! Измена, предательство и прочее!
Ансина писал(а):Юля, благодарю за продолжение!
Вадим - дебил- одно слова
Лина- хоть наконец то уезжает!!!- но тоже очень мямлила(((
Ансина,
Не все женщины могут рубить с плеча, есть и такие мямли, как Лина!
Но посмотрим, что же герои совершат дальше!
...
Olofin:
05.07.22 08:26
» Глава 23
...