Марьяша:
10.06.22 19:12
Darling писал(а):Эмбер хорошая дочь и не откажется от брака с графом, тем более она знает о финансовых трудностях семьи. А вот, что привлекло в ней Эштона? Отличие от его бывшей невесты? Или то, что по его мнению Эми, в браке, будет безропотна и он продолжит свою холостяцкую жизнь будучи женатым? Хотя, судя по прологу, он именно так и думает. Что ж, в таком случае Эми ожидает безрадостный брак.
Машенька, спасибо!
Лилечка, привет, дорогая!
Ты права, Эштон выбрал Эми скорей за второе, но есть и ещё причины.
А вообще он не только в браке собирается так себя вести но и не собирается меняться даже на время помолвки и знакомства с будущей невестой...
Эмбер конечно согласится, но ничего хорошего это ей не принесёт конечно.
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!
...
Марьяша:
Леди Бонд писал(а):В читателях
Добро пожаловать.
...
Марьяша:
zyf писал(а):Очень интересно! В читателях.
Добро пожаловать.
...
Марьяша:
10.06.22 19:19
Виктория В писал(а):Машенька, спасибо за волнующее продолжение!
Мне очень жаль Эмбер, вынужденную принять предложение графа Шелсбери, который ничуть не внушает ей симпатии. Не в последнюю роль, похоже сыграли слова отца, что они не в том положении, чтобы отказываться от него.
Виточка, привет, дорогая!
Рада тебе видеть!
Эштон не то чтобы не внушает Эми доверяя, просто у него такая репутация..
Предложение она конечно примет ради родных, вопрос, что её ожидает в этом случае...
...
Марьяша:
10.06.22 19:22
Leksi-Laike писал(а):Маша, приветствую!
Спасибо за продолжение.
Что же, граф сделал Эмбер предложение.
Она его не знает, только разрозненные слухи. Но, конечно же, согласится с отцом.
Они не в том положении, чтобы разбрасываться такими партиями.
И в этом нет ничего вопиющего. Это вполне норма в то время.
Но понятно, что для Эмбер не случится сказки. И ее сердце будет разбито.
Лекси, привет, дорогая!
Эми конечно согласится, она хорошая дочь.
Но сказки конечно не будет, с таким человеком как Эштон, он с самого начала покажет, какой он видит их дальнейшую жизнь и Эми не посмеет возразить...
...
Марьяша:
10.06.22 19:25
PinaKolada писал(а):Маша, спасибо за продолжение!
Эмбер не совсем понимает, почему такое повышенное внимание именно к ней. Слухами земля полнится, но тем не менее, предложение получено и вряд ли был бы выбор. Как тут отказать, но у каждого свои цели. Что каждому из них принесет им этот брак?
Полиночка, привет, дорогая!
Эмбер конечно не откажется от предложения, но Эштон это не тот человек от которого стоит ожидать благородного поведения. Весь вопрос в том, смогут ли они вообще прийти к браку...
...
Виктория В:
10.06.22 19:53
Машенька, спасибо за продолжение и замечательный коллаж!
Из этой главы стало понятно, что привлекло Эштона в Эмбер - ее внешняя красота.
...
Жасмина:
10.06.22 20:05
Привет дорогая Машенька!!
Эштону девушка понравилась, увидел ее во сне!!
А когда узнал, что папочка в долгах, то понял, что отказа не будет!!
Это все понятно, как и то, что увидев рядом с Эмбер молодого красивого юношу, видимо, заревновал!!
Однако я не могу понять, почему бы ему поближе не познакомиться с девушкой??
Может ему не понравится тембр ее голоса или она будет невоспитанной барышней!!
В общем, мне не понятен этот его мотив!!
Надеюсь, что в дальнейшем все станет ясно!!
Спасибо, моя хорошая!!
...
Кейт Уолкер:
10.06.22 20:10
Приветствую. Начала читать историю. Не знаю, о чём нам должно сказать название романа. Вариант "Я тебя прощаю" для меня лично означал, что не герой, а героиня (Эмбер) прощает. Вариант "Я больше не твоя" ни о чём конкретно не говорит, тем более если в итоге героиня (Эмбер) снова будет с тем, к кому эти слова относятся. В этом случае лучше бы подошло "Я снова твоя". Судя по многочисленным предупреждениям, что история мне не понравится, мне явно стоит ожидать чего-то ужасного.
...
Марьяша:
10.06.22 20:48
Кейт Уолкер писал(а):Приветствую. Начала читать историю. Не знаю, о чём нам должно сказать название романа. Вариант "Я тебя прощаю" для меня лично означал, что не герой, а героиня (Эмбер) прощает. Вариант "Я больше не твоя" ни о чём конкретно не говорит, тем более если в итоге героиня (Эмбер) снова будет с тем, к кому эти слова относятся. В этом случае лучше бы подошло "Я снова твоя". Судя по многочисленным предупреждениям, что история мне не понравится, мне явно стоит ожидать чего-то ужасного.
Катя, привет!
Ну что тебе сказать насчёт названий...
Ты не рассмотрела вариант, который может включить в себя, что героиня принадлежала герою, но не хочет этого делать снова...
Смотря, что для тебя ужас, но героиню ждёт многое и практически во всём будет виноват герой, поэтому...
Спасибо большое за отзыв!!!
...
Кейт Уолкер:
10.06.22 21:03
Ну, то, что Эмбер будет принадлежать герою (думаю, Эштону), практически очевидно. Но даже в том случае, если Эмбер не захочет снова принадлежать герою (Эштону), в итоге она, скорее всего, изменит своё решение. Поэтому весьма обнадёживающая и впечатляющая фраза в итоге, скорее всего, превратится в пыль.
...
Марьяша:
10.06.22 22:28
Кейт Уолкер писал(а):Ну, то, что Эмбер будет принадлежать герою (думаю, Эштону), практически очевидно. Но даже в том случае, если Эмбер не захочет снова принадлежать герою (Эштону), в итоге она, скорее всего, изменит своё решение. Поэтому весьма обнадёживающая и впечатляющая фраза в итоге, скорее всего, превратится в пыль.
Кать, можно рассуждать долго,но для героини эта фраза важная, почему станет понятно из пролога второй части. Возможно тебе многое и ясно, но возможно всё будет не так как ты думаешь.
...
Нефер Митанни:
11.06.22 06:34
Очень красивое оформление!
Коллажи восхитительные!
Меня заинтриговала смена названия
Пролог прямо не даёт покоя
Ну то, что жених окажется comme il ne faut, я поняла сразу. А вот героиня - для меня пока загадка... Думаю, тоже окажется штучкой крепкой.
Маша, поздравляю с новым романом!
...
Margot Valois:
11.06.22 09:53
Всех приветствую и благодарю за продолжение!
Очень нравятся яркие и живые описания, которые интересно читать, смакуя детали.
...
Elenawatson:
11.06.22 17:10
Маша, привет!
Все-таки девушка понравилась Эштону, раз он за ней наблюдает, да и снится она ему. Определенно, что-то есть, раз жениться хочет и представляет ее в своей постели.
Спасибо!
...