Uniqueyp:
26.05.24 00:08
» Глава 7. Часть 2.
...
Vlada:
26.05.24 15:40
Какой искусный манипулятор Верховцев! Любым путем пытается добиться своего. Ничем не гнушается. Превращается то в заботливого папочку, то в лучшего друга, то в злодея. И больше чем уверена, что если он добьется того, что Анжелика станет его женой, то на утро превратится в абьюзера, диктующего ей условия совместной жизни. А все из-за избалованности, из желания получить любимую игрушку. Прикрывается любовью, а на самом деле расчетливый эгоист. По крайней мере,в моих глазах. Даже куратор мне видится честнее.
...
Uniqueyp:
04.06.24 13:32
» Глава 7. Часть 3.
...
Vlada:
04.06.24 15:12
Какая приятная дама София!
...
Uniqueyp:
04.06.24 18:56
Vlada писал(а):Какой искусный манипулятор Верховцев! Любым путем пытается добиться своего. Ничем не гнушается. Превращается то в заботливого папочку, то в лучшего друга, то в злодея. И больше чем уверена, что если он добьется того, что Анжелика станет его женой, то на утро превратится в абьюзера, диктующего ей условия совместной жизни. А все из-за избалованности, из желания получить любимую игрушку. Прикрывается любовью, а на самом деле расчетливый эгоист. По крайней мере,в моих глазах. Даже куратор мне видится честнее.
Я полагаю, что пример поведения родителей, который дети видят со стороны, очень отражается в будущем на становлении личности. На самом деле Димася очень старался не быть " в отца", но гены тоже берут своё. Да и вести дела " как папа" всё же проще, пусть не совсем и легально, или по совести. Отдача больше, быстрее.
...
Uniqueyp:
07.06.24 01:13
» Глава 7. Часть 4
...
Uniqueyp:
08.06.24 01:24
» Глава 7. Часть 5
...
Vlada:
08.06.24 16:24
Спасибо за продолжение!
Алена это нечто! Яркий персонаж и абсолютно живой. Как наяву ее увидела.
Анжелика решилась отдать свой личный дневник Максу. Рискованный шаг. Но в данном случае я ее поддерживаю.
А вообще жду не дождусь, когда раскроется роль Дмитрия в том, что случилось с Анжеликой.
...
Uniqueyp:
09.06.24 13:06
» Глава 7. Часть 6
...
Vlada:
09.06.24 15:12
Ну наконец-то и Макс объявился! Я уж грешны делом подумала, что он из таких как я: если обида, то на всю жизнь.
Аленка молодец, все правильно обрисовала. Вот бы еще Макс докопался до истории с таблетками в питье Анжелики!
...
Uniqueyp:
09.06.24 17:06
Vlada писал(а):Спасибо за продолжение!
Алена это нечто! Яркий персонаж и абсолютно живой. Как наяву ее увидела.
Анжелика решилась отдать свой личный дневник Максу. Рискованный шаг. Но в данном случае я ее поддерживаю.
А вообще жду не дождусь, когда раскроется роль Дмитрия в том, что случилось с Анжеликой.
Добрый
Да, Алёна, хоть и второстепенный персонаж, но очень лёгкая на описание. Люблю её в этом плане. Чтобы разобраться с Димой, надо дождаться возвращения Александра
чего-то пока я его слабо вижу на горизонте, но всё всегда может резко измениться
...
Uniqueyp:
09.06.24 17:50
» Буктейлер к истории
Обновляем и ждём продолжения
Выполнено талантищем Milau ( как и все видео к другим книгам
)
...
Vlada:
09.06.24 17:59
Uniqueyp писал(а):Выполнено талантищем Milau ( как и все видео к другим книгам Flowers )
Замечательная работа!
Как и все, выполненные Milau . Тоже люблю этим баловаться))).
...
Uniqueyp:
10.06.24 16:08
» Глава 7. Часть 7
...
Светлана Строгая:
10.06.24 17:21
Хорошего вечера,Юль! я наконец оформила подписку ,надеюсь сегодня начну с первой главы,потому что все нафиг забыла,помню что дело было в Питере ,нужно таки освежить память))блин,рада ,что я опять здесь,и хочу чтоб ты много -много счастья отсыпала нашей Лике,с тем кого она любит ,ага))
...