natallisha:
18.08.24 17:48
» Глава 18. Неожиданный след.
...
natallisha:
18.08.24 18:04
» Глава 19. Родовая связь.
...
Mary:
09.09.24 01:04
Всем привет. Наташа поздравляю с новым романом! Я в читателях! Обожаю фэнтези с загадочными поместьями и домами!
...
natallisha:
10.09.24 08:22
Mary писал(а):Всем привет. Наташа поздравляю с новым романом! Я в читателях! Обожаю фэнтези с загадочными поместьями и домами!
Мари, привет
Добро пожаловать, очень рада видеть в этой теме, надеюсь история понравится
...
natallisha:
15.09.24 15:53
» Глава 20. Ночные видения.
...
natallisha:
15.09.24 16:07
» Глава 21. Чайный прием.
...
natallisha:
15.09.24 16:17
» Глава 22.Стражи призрачного леса.
...
Кейт Уолкер:
18.09.24 18:58
Наташа, привет! Мне очень нравится эта история. Очень хорошо, ярко и сочно прописан магический мир. Здесь есть множество нужных подробностей: и валюта, и политическое устройство, и местные растения, и климат, и транспорт, и местная кухня, и многое другое. Отношения Селины и Илдиса такие нежные и трогательные, буквально до слёз. Радует, что все твои герои - обычные люди со своими достоинствами и недостатками, но при этом у них есть свои моральные принципы. Хорошо, что ты не делишь персонажей на "хороших" и "плохих". В жизни ведь тоже мир не делится исключительно и только на чёрное и белое, в нём есть полутона. И конечно, я снова не могу не отметить твой фирменный слог и стиль. Все твои истории читаются очень легко, и меня это подкупает как читателя.
...
natallisha:
20.09.24 06:59
Кейт Уолкер писал(а):Наташа, привет! Мне очень нравится эта история. Очень хорошо, ярко и сочно прописан магический мир. Здесь есть множество нужных подробностей: и валюта, и политическое устройство, и местные растения, и климат, и транспорт, и местная кухня, и многое другое. Отношения Селины и Илдиса такие нежные и трогательные, буквально до слёз. Радует, что все твои герои - обычные люди со своими достоинствами и недостатками, но при этом у них есть свои моральные принципы. Хорошо, что ты не делишь персонажей на "хороших" и "плохих". В жизни ведь тоже мир не делится исключительно и только на чёрное и белое, в нём есть полутона. И конечно, я снова не могу не отметить твой фирменный слог и стиль. Все твои истории читаются очень легко, и меня это подкупает как читателя.
Катя, привет, дорогая
Спасибо тебе огромное, за такой теплый, искренний отзыв
Мне это очень очень важно. Твои комментарии дарят вдохновение. Рада, что получилось прописать мир, очень стараюсь чтобы он получился логичным, понятным и интересным. И особенно мне приятно, что тебе нравятся герои.
...