Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Между строк и лжи (ИЛР)

Елизавета Горская: > 16.04.25 23:37

Натаниэлла, привет
Мне очень приятно, что вы так внимательно следите за развитием сюжета и переживаете за героев. Ваши предположения о роли Сент-Джона в финальной сцене весьма интересны...
Что касается ваших симпатий к Дэшу, то тут я с вами согласна. Он, конечно, тот еще прохвост, но его обаяние и чувство юмора не могут не подкупать. А вот насчет Вивиан и Николаса согласна, социальное неравенство между ними действительно огромно.

Да, выкладывать буду пока здесь.
И спасибо вам за теплые слова и поддержку
Приятно осознавать, что читатели так вовлечены в историю

...

Irenie: > 23.04.25 21:32

Всем привет!
Спасибо за главы Flowers
Всё закончилось на самом интересном месте, как и полагается. Кто же наш таинственный спаситель? Сент-Джон или всё-таки Дэш?
Вивиан несколько продвинулась в своём расследовании и не без помощи Дэша, выяснила про "Атлантик Карго", как и сказал Сент-Джон.
Сцена в библиотеке была, конечно, интересная. Но я прям удивлена, что Сент-Джон мог расценить её с намёком на пошлость - я почему-то была уверена, что он храбро кинется на помощь прекрасной девушке. Ясно же, что она не по своей воле там была зажата. Ну, будем считать, что Сент-Джон в силу особой ревности и горячности не сумел сделать верных выводов и трезво оценить ситуацию. Так тоже бывает в напряжённые моменты, логика работает не всегда.

Ждём-с продолжение! Ar Интересно, что же дальше) Как накажут злодеев, и какие ещё приключения ждут нашу Вивиан?
А я уже не сомневаюсь, что приключения её точно ждут! wo

А вот ещё хотела сказать, сцена, где Дэш кулинарит - это что-то с чем-то)))) Почему он такой милый?
Вот будет "весело", если в конце окажется, что он тайный агент или злодей Shocked

...

Елизавета Горская: > 26.04.25 20:01

Irenie писал(а):
Всем привет!
Спасибо за главы Flowers
Всё закончилось на самом интересном месте, как и полагается. Кто же наш таинственный спаситель? Сент-Джон или всё-таки Дэш?
Вивиан несколько продвинулась в своём расследовании и не без помощи Дэша, выяснила про "Атлантик Карго", как и сказал Сент-Джон.
Сцена в библиотеке была, конечно, интересная. Но я прям удивлена, что Сент-Джон мог расценить её с намёком на пошлость - я почему-то была уверена, что он храбро кинется на помощь прекрасной девушке. Ясно же, что она не по своей воле там была зажата. Ну, будем считать, что Сент-Джон в силу особой ревности и горячности не сумел сделать верных выводов и трезво оценить ситуацию. Так тоже бывает в напряжённые моменты, логика работает не всегда.

Irenie, привет спасибо вам за такой эмоциональный отклик!
Да, вопрос о таинственном спасителе остается открытым, и у каждого героя есть свои мотивы Мне очень приятно, что вы оценили развитие расследования Вивиан и помощь Дэша. Их партнерство, безусловно, важная часть истории. Что касается сцены в библиотеке, то тут вы правы. Сент-Джон мог по-своему интерпретировать ситуацию, особенно учитывая его чувства к Вивиан. Ревность - сильная эмоция, и она может затуманить рассудок.

Irenie писал(а):

Ждём-с продолжение! Ar Интересно, что же дальше) Как накажут злодеев, и какие ещё приключения ждут нашу Вивиан?
А я уже не сомневаюсь, что приключения её точно ждут! wo

Буду рада, если вы продолжите следить за развитием событий! Впереди еще много приключений, и судьба злодеев, конечно, не останется без внимания.

Irenie писал(а):

А вот ещё хотела сказать, сцена, где Дэш кулинарит - это что-то с чем-то)))) Почему он такой милый?
Вот будет "весело", если в конце окажется, что он тайный агент или злодей Shocked

Дэш действительно получился забавно-милым персонажем Но ваши предположения о его "темной" стороне весьма интригуют. Кто знает, какие тайны скрываются за его обаянием?

...

натаниэлла: > 29.04.25 21:37

Привет!
Лиза, большое спасибо за новые главы!
Очень интересно!
Итак, они единокровные братья... неожиданный поворот. И еще разошлись по разную сторону баррикад - даже в том, что касается Вивиан.
Только желая насолить Николасу, Блэквуд ее прибьет! Для него это повод. А уж если Вивиан продолжит копать...
Аж в библиотеку к ней приперся!
Но не означает ли последнее, что он реально боится репортершу? Темные дела делаются в тишине, точно так же, как и сколачиваются крупные состояния.

Решение искать прибежище у Мадлен, кстати, было тоже неожиданным и прозорливым. Недаром с ней знается Сент-Джон. Мадлен оказалась мудрой женщиной, и Вивиан обрела союзника

Как и ожидалось, образ Дэша слегка померк в ее глазах. Дэш - милый и понятный, свой в доску, но у него нет той загадочности, как у его соперника за сердце красавицы. Вот она и не доверяет другу на все сто...

Жду продолжения!
С наступающими майскими праздниками!

...

Елизавета Горская: > 01.05.25 15:40

натаниэлла писал(а):
Привет!
Лиза, большое спасибо за новые главы!
Очень интересно!
Итак, они единокровные братья... неожиданный поворот. И еще разошлись по разную сторону баррикад - даже в том, что касается Вивиан.
Только желая насолить Николасу, Блэквуд ее прибьет! Для него это повод. А уж если Вивиан продолжит копать...
Аж в библиотеку к ней приперся!
Но не означает ли последнее, что он реально боится репортершу? Темные дела делаются в тишине, точно так же, как и сколачиваются крупные состояния.

Решение искать прибежище у Мадлен, кстати, было тоже неожиданным и прозорливым. Недаром с ней знается Сент-Джон. Мадлен оказалась мудрой женщиной, и Вивиан обрела союзника

Как и ожидалось, образ Дэша слегка померк в ее глазах. Дэш - милый и понятный, свой в доску, но у него нет той загадочности, как у его соперника за сердце красавицы. Вот она и не доверяет другу на все сто...

Натаниэлла, привет
Мне очень приятно, что вам нравится развитие сюжета

Да, вы правы, поворот с единокровными братьями добавляет истории драматизма. И мысль о том, что Блэквуд может использовать Вивиан, чтобы насолить Николасу, очень правдоподобна - об этом говорит и его визит в библиотеку.

Что насчет решения Вивиан обратиться к Мадлен - вы правы, несмотря на свою профессию, Мадлен оказывается не такой однозначной фигурой, и её союзничество может сыграть важную роль.

Образ Дэша действительно по ходу пьесы становится менее загадочным по сравнению с Николасом. Но в этом и состоит дилемма Вивиан - выбирать между понятным и надежным или таинственным и притягательным
Спасибо, что читаете

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение