Фиби:
29.12.07 00:36
катринка, не волнуйся, скоро догонишь и даже обгонишь. У меня пока только 106 серий, сейчас остановилась где-то на 95. А продолжения в ближайшем будущем не предвидется
...
Катринка:
13.01.08 19:55
У нас по местному каналу после НГ сериал перестали показывать, и белорусский канал на кабельном заменили
!!! Вся надежда на тебя Фиби!!! Хотелось бы узнать чем всё же дело закончилось. Может у тебя скоро появится продолжение?
...
Фиби:
13.01.08 22:21
катринка, продолжение уже появилось - скачала ещё 60 серий, в ближайшем будущем появятся ещё. Но смотреть их некогда: сессия, экзамены, в общем, даже вспоминать не хочется
Сессия закончится в феврале, потом госэкзамены, затем ещё какя-нибудь гадость
Так что я застряла на 95 серии, но успела мельком просмотреть остальные.
Итак, вот мой отчёт:
серии 90-95: ребята уезжают на гастроли в Англию, верные девочки целуют их фотографии и из комнаты практически не выходят;
серии 95-100: выясняется, что во время гастролей ребята вели себя как милейшие ангелочки
Все ребята, за исключением... Как вы думаете, кто отличился? Ну, конечно же, наш любимый Кри-Кри. В Англии у него был бурный роман с рыжеволосой Дианой (кстати, очень симпатичная девочка). Но Кри-Кри по-прежнему любит Джоанну и бросать её, естественно, не собирается.
Продолжение следует...
...
Катринка:
13.01.08 22:35
ОГО!!! Я такаго не помню!!!
Как ножом по сердцу. Справляйся с делами, отдыхай. Буду с нетерпением ждать продолжения!!!
...
Фиби:
13.01.08 22:46
Серии 95-100: Кри-Кри возращается к Джоанне, все счастливы, но... Диана приняла ухаживания Кристиана за вечную и чистую любовь и вслед за любимым прилетела в Париж. Джоанна в бешенстве, Кри-Кри в тупом ступоре, несчастная Диана поселилась у Жозе, а сам Жозе на время перебрался к Бенедикт (кстати, с огромным удовольствием
).
Все уговаривают Кристиана помириться с Джоанной, но он "включает дурака" и надеется, что Джоанна первой прибежит к нему (вот гад
)
Продолжение следует...
...
Катринка:
14.01.08 20:59
Ура!!! На местном канале вернули Элен
Сегодня посмотрела серию, где появился Себастьян, Линда и Каню. Фиби, буду тебя догонять
...
Фиби:
15.01.08 00:00
катринка, рада за тебя
Тогда я больше не буду писать о том, что будет дальше - не хочу лишать тебя удовольствия.
...
Катринка:
15.01.08 22:25
Сейчас посмотрела серию, где Кати забрала документы из универа и уехла домой в Тулузу, восстановиться там по той же специальности. Коварная Натали узнала, что в комнате девочек освободилось место и попыталась пробраться жить к ним, чтобы быть поближе к новенькому Себастьяну. Девочки были в ужасе и Джоанна нашла Лали, опередив Натали. Так появилась Лали. Я буду помогать Фиби, когда она будет занята
...
Damaris:
15.01.08 22:29
Агааа. Везде Джоанна успевает!
Кстати, мне в самом начале Лали ни рыбой, ни мясом казалась. Она пресная такая была потому что долгое время 1.страдала по своей погибшей любви. 2. находилась в тени Джоанны.
Но потом разошлась, старушка!
...
Фиби:
15.01.08 22:44
Мне Лали тоже сначала никакой показалась, а потом ничего - ожила. Сейчас смотрю серии, где присутствуют и Лали, и Джоанна (наша любимая Джоанна навсегда покинет сериал, кажется, где-то к 130 серии), и Лали не кажется мне тенью Джоанны.
Сейчас Лали (100-105 серии) вовсю крутит любовь с Себастьеном, забыв про Линду, про бывшего парня, вообще про всё
Катринка, сейчас я занята постоянно, так что
...
Катринка:
16.01.08 12:56
Фиби, не навсегда!!!! Наша любимая Джоанна вернёться в самом конце!!!
Главное нам до него на этот раз дойти. А вернётся она именно такой красавицей, какой ты её на фотках выложила ранее
...
Катринка:
16.01.08 20:35
Да, это будут "Каникулы...", просто ты так сказала НАВСЕГДА.
По мне как бы не назывли сериал, так он для меня всё "Элен и рябята" остаётся, тем более вернётся там и Элен
...
Фиби:
16.01.08 21:13
Ну, Элен могла бы и не возвращаться - не нравится она мне
...
Катринка:
17.01.08 00:02
Фиби писал(а):Ну, Элен могла бы и не возвращаться - не нравится она мне
Это точно. Интерессно, она в конце с Николя останется или как?
...
Олька:
30.01.08 11:03
Я летаю в облаках!!! Сестра скачала мне где-то 50 серий
Теперь надо купить болванки и согласовать наши выходные. А потом держитесь Катринка и Фиби!! Не буду вам завидовать
А по-моему в сериале "Элен и ребята" - 280 серий + еще два сериала продолжения Грезы и Каникулы.
...