Регистрация   Вход

black-angel: > 06.01.08 21:29

Присоединяюсь - С Рождеством Христовым, девочки!

...

Флейм: > 07.01.08 15:55

О да, Рождество....
Поздравляю всех со Светлым праздником Рождества, в особенности Лису, Капитана Багрового Пламени(Kaptain of Purple Flame)/
Рождество все таки тихий семейный праздник....Пусть он благоприятным образом отразиться на всех кто празднует его в кругу семьи, друзей и родственников...

...

Дафна: > 10.12.08 12:31

Давайте радоваться предстоящему событию!
А чтобы у вас создавалось хорошее настроение в предвкушении праздника, я буду выкладывать сюда очень красивые новогодние картинки!

...

Дафна: > 10.12.08 19:43

Спасибо, Би! Мне было важно, чтоб кто-нибудь отреагировал, ведь иначе и не знаешь, нравится это людям или нет? Embarassed Я сама могу долго любоваться этой красотой....захотелось и с вами поделиться!

...

Беата: > 10.12.08 19:54

Даф, я очень люблю новогодние вот такие открытки и к Рождеству тоже. У тебя вперемежку и Рождественские и Новогодние. Они переплетаются по содержанию. Очень красиво! Настроение праздничное надо уже в себе поднимать. Но не получается, из-за погоды. Но вот говорят, что все-таки снег к НГ будет. Будем надеяться.
Красиво! Спасибо. Будут еще картинки, выкладывай.

...

Дафна: > 10.12.08 20:18

И тебе спасибо!
Для меня оба праздника, Рождество и Новый год, как-бы взаимосвязаны! После одного неизменно приходит другой...и готовлюсь, как правило, сразу к двум! А погода и у нас дурацкая: то дождь, то снежок летит..., но сразу тает, конечно! Но два раза уже выпадал снег так, что лежал целый день! Это достижение в наших краях! Laughing Laughing Laughing
Картинок у меня много, но так как у нас нельзя отправлять два сообщения подряд, приходится ждать пока кто-нибудь "отметится" или другого дня.

...

Дафна: > 10.12.08 21:08

Девочки, я очень рада, что вам нравится! Ar

...

gromisa: > 11.12.08 09:49

Прелесть какие красивые картинки

...

akvitty: > 11.12.08 16:47

Вот это я понимаю!!! Сразу другое настроение!! Большое спасибо за картинки!!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение