black-angel:
06.01.08 21:29
Присоединяюсь - С Рождеством Христовым, девочки! ...
Флейм:
07.01.08 15:55
О да, Рождество....
Поздравляю всех со Светлым праздником Рождества, в особенности Лису,
Капитана Багрового Пламени(Kaptain of Purple Flame)/
Рождество все таки тихий семейный праздник....Пусть он благоприятным образом отразиться на всех кто празднует его в кругу семьи, друзей и родственников...
...
Дафна:
10.12.08 12:31
Давайте радоваться предстоящему событию!
А чтобы у вас создавалось хорошее настроение в предвкушении праздника, я буду выкладывать сюда очень красивые новогодние картинки!
...
Беата:
10.12.08 19:54
Даф, я очень люблю новогодние вот такие открытки и к Рождеству тоже. У тебя вперемежку и Рождественские и Новогодние. Они переплетаются по содержанию. Очень красиво! Настроение праздничное надо уже в себе поднимать. Но не получается, из-за погоды. Но вот говорят, что все-таки снег к НГ будет. Будем надеяться.
Красиво! Спасибо. Будут еще картинки, выкладывай.
...
Дафна:
10.12.08 20:18
И тебе спасибо!
Для меня оба праздника, Рождество и Новый год, как-бы взаимосвязаны! После одного неизменно приходит другой...и готовлюсь, как правило, сразу к двум! А погода и у нас дурацкая: то дождь, то снежок летит..., но сразу тает, конечно! Но два раза уже выпадал снег так, что лежал целый день! Это достижение в наших краях!
Картинок у меня много, но так как у нас нельзя отправлять два сообщения подряд, приходится ждать пока кто-нибудь "отметится" или другого дня.
...
akvitty:
11.12.08 16:47
Вот это я понимаю!!! Сразу другое настроение!! Большое спасибо за картинки!!!!
...