Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Любимая героиня романа Cьюзен Элизабет Филлипс

Любимая Героиня романа сьюзен Элизабет Филлипс

Аннабел Грейнджер
3%
3% [ 14 ]
Блу Бейли
6%
6% [ 24 ]
все не очень
1%
1% [ 4 ]
Грейси Сноу
2%
2% [ 8 ]
Дейзи Девро
5%
5% [ 22 ]
Джейн Дарлингтон
7%
7% [ 28 ]
Джейн Дарлингтон, Фэб и Грейси
2%
2% [ 10 ]
Джорджи Йорк
0%
0% [ 3 ]
Изабел Фейвор
1%
1% [ 6 ]
Кит Уэстон
1%
1% [ 5 ]
Молли Сомервиль
8%
8% [ 32 ]
Мэг Коранда
0%
0% [ 1 ]
Рэчел Стоун
3%
3% [ 15 ]
Сюзанна Фальконер
0%
0% [ 3 ]
Флер Савагар
5%
5% [ 22 ]
Флер Савагар и Фэб Соммервиль
1%
1% [ 6 ]
Флер Савагар и Шугар Бет Кэри
0%
0% [ 2 ]
Флер Савагар,Шугар Бет Кэри,Хани Мун,Джорджи Йорк
0%
0% [ 2 ]
Франческа Дей
6%
6% [ 26 ]
Фэб Сомервиль
11%
11% [ 44 ]
Хани Мун
3%
3% [ 12 ]
Шугар Бет Кэри
22%
22% [ 89 ]
Эмма и Аннабел
1%
1% [ 6 ]
Эмма Уэллс Финч
3%
3% [ 13 ]

Всего голосов: 397 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

black-angel: > 29.01.08 21:15

Почему же ты одна, Фелиси? Я тоже еще не голосовала Wink

...

книгоман: > 30.01.08 16:20

Я проголосовала за Рэчел Стоун. Если не ошибаюсь, это героиня "Помечтай немножко". После этой книги прониклась творчеством Филлипс и начала собирать все ее книги. Но эта была первая и произвела наибольшее впечатление. И героиня и герой такие страдальцы и так нуждаются в любви и понимании, особенно она. И отношение к сыну, и трудолюбие, и бережливость - мне все в ней импонировало. ИМХО

...

Felicia: > 02.02.08 17:28

Я еще не читала этот роман, и вот хочу спросить, с кем там остается эта Рэчел? С братом Кэла Боннера, у которого умерла жена и ребенок, или с другим его братом, который красавчик и какой-то там священник что ли... Blind

...

книгоман: > 02.02.08 18:04

Да, с его средним братом, у которого погибли любимая жена и сын. А младший из Боннеров - священник-красавчик - второстепенный герой в этой книге. Очень, на мой взгляд, душещипательное произведение.

...

juli: > 02.02.08 18:12

Felicia писал(а):
Я еще не читала этот роман, и вот хочу спросить, с кем там остается эта Рэчел? С братом Кэла Боннера, у которого умерла жена и ребенок, или с другим его братом, который красавчик и какой-то там священник что ли... Blind

Роман о Рэчел и Гейбе Боннере ( тот, у которого погибла семья). Роман отличный, оч хочу перечитать его, жаль сейчас не продается, только в электронике есть...
Рэйчел мне тоже оч нравится, интересная героиня, сильная, как впрочем все героини Филлипс.

...

Damaris: > 02.02.08 19:21

На самом деле, было бы интересно еще и о брате-священнике узнать побольше, но не думаю, что Филлипс сподобится.

...

Milli: > 02.02.08 23:49

После долгих клебаний все-таки решила проголосовать, отдав свой голос Франческе Дей. Долго не могла определиться между ней и Шугар Бэт - уж очень понравились мне обе. И вообще, чем больше я читаю Филлипс, тем сильнее убеждаюсь в ее мастерстве таланте. Каждый созданный ею образ - это нечто восхитительное! И чем больше читаншь, тем сильнее привязываешься ко всем героям.

...

книгоман: > 03.02.08 14:08

damaris писал(а):
На самом деле, было бы интересно еще и о брате-священнике узнать побольше, но не думаю, что Филлипс сподобится.

Юля, а что про него еще узнавать? Там вполне законченная история про его бурную страсть к собственной секретарше, которая по настоянию Рэчел из серой мышки стала дамой-вамп. Они даже поженились. Родители-Боннеры остались очень даже довольны! Wink

...

Damaris: > 03.02.08 15:51

Ириш, но ведь все это было такой, более пунктирной линией. А я хочу ромаааан. Вот так вот. И как они потом бы притерлись друг к другу. Все-таки они странная пара. Но от этого не менее интересная.

...

Олька: > 04.02.08 13:13

А я проголосовала за Джейн. Больше всех она мне понравилась. Хотя бабуля Кэла самая суперская женщина...

...

black-angel: > 04.02.08 15:20

А можно поинтерисоваться, Олька, а чем тебе Джейн понравилась больше других? Ok

...

Олька: > 04.02.08 15:43

Она у меня первая Laughing
Эта первая книга, из серии, которую я прочитала. А вот перечитаю когда, тогда стопроцентный ответ дам.

...

Diez: > 04.02.08 16:37

Sugar Bet
Люблю еще Фэб и Франческу.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение