Любимая Героиня романа сьюзен Элизабет Филлипс |
Аннабел Грейнджер |
|
3% |
[ 14 ] |
Блу Бейли |
|
6% |
[ 24 ] |
все не очень |
|
1% |
[ 4 ] |
Грейси Сноу |
|
2% |
[ 8 ] |
Дейзи Девро |
|
5% |
[ 22 ] |
Джейн Дарлингтон |
|
7% |
[ 28 ] |
Джейн Дарлингтон, Фэб и Грейси |
|
2% |
[ 10 ] |
Джорджи Йорк |
|
0% |
[ 3 ] |
Изабел Фейвор |
|
1% |
[ 6 ] |
Кит Уэстон |
|
1% |
[ 5 ] |
Молли Сомервиль |
|
8% |
[ 32 ] |
Мэг Коранда |
|
0% |
[ 1 ] |
Рэчел Стоун |
|
3% |
[ 15 ] |
Сюзанна Фальконер |
|
0% |
[ 3 ] |
Флер Савагар |
|
5% |
[ 22 ] |
Флер Савагар и Фэб Соммервиль |
|
1% |
[ 6 ] |
Флер Савагар и Шугар Бет Кэри |
|
0% |
[ 2 ] |
Флер Савагар,Шугар Бет Кэри,Хани Мун,Джорджи Йорк |
|
0% |
[ 2 ] |
Франческа Дей |
|
6% |
[ 26 ] |
Фэб Сомервиль |
|
11% |
[ 44 ] |
Хани Мун |
|
3% |
[ 12 ] |
Шугар Бет Кэри |
|
22% |
[ 89 ] |
Эмма и Аннабел |
|
1% |
[ 6 ] |
Эмма Уэллс Финч |
|
3% |
[ 13 ] |
Всего голосов: 397 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
black-angel:
29.01.08 21:15
Почему же ты одна, Фелиси? Я тоже еще не голосовала
...
книгоман:
30.01.08 16:20
Я проголосовала за Рэчел Стоун. Если не ошибаюсь, это героиня "Помечтай немножко". После этой книги прониклась творчеством Филлипс и начала собирать все ее книги. Но эта была первая и произвела наибольшее впечатление. И героиня и герой такие страдальцы и так нуждаются в любви и понимании, особенно она. И отношение к сыну, и трудолюбие, и бережливость - мне все в ней импонировало. ИМХО
...
Felicia:
02.02.08 17:28
Я еще не читала этот роман, и вот хочу спросить, с кем там остается эта Рэчел? С братом Кэла Боннера, у которого умерла жена и ребенок, или с другим его братом, который красавчик и какой-то там священник что ли...
...
книгоман:
02.02.08 18:04
Да, с его средним братом, у которого погибли любимая жена и сын. А младший из Боннеров - священник-красавчик - второстепенный герой в этой книге. Очень, на мой взгляд, душещипательное произведение.
...
Felicia:
02.02.08 18:09
Спасибо!
...
juli:
02.02.08 18:12
Felicia писал(а):Я еще не читала этот роман, и вот хочу спросить, с кем там остается эта Рэчел? С братом Кэла Боннера, у которого умерла жена и ребенок, или с другим его братом, который красавчик и какой-то там священник что ли...
Роман о Рэчел и Гейбе Боннере ( тот, у которого погибла семья). Роман отличный, оч хочу перечитать его, жаль сейчас не продается, только в электронике есть...
Рэйчел мне тоже оч нравится, интересная героиня, сильная, как впрочем все героини Филлипс.
...
Felicia:
02.02.08 18:21
Juli, и тебе спасибо!
...
Damaris:
02.02.08 19:21
На самом деле, было бы интересно еще и о брате-священнике узнать побольше, но не думаю, что Филлипс сподобится.
...
Milli:
02.02.08 23:49
После долгих клебаний все-таки решила проголосовать, отдав свой голос Франческе Дей. Долго не могла определиться между ней и Шугар Бэт - уж очень понравились мне обе. И вообще, чем больше я читаю Филлипс, тем сильнее убеждаюсь в ее мастерстве таланте. Каждый созданный ею образ - это нечто восхитительное! И чем больше читаншь, тем сильнее привязываешься ко всем героям.
...
книгоман:
03.02.08 14:08
damaris писал(а):На самом деле, было бы интересно еще и о брате-священнике узнать побольше, но не думаю, что Филлипс сподобится.
Юля, а что про него еще узнавать? Там вполне законченная история про его бурную страсть к собственной секретарше, которая по настоянию Рэчел из серой мышки стала дамой-вамп. Они даже поженились. Родители-Боннеры остались очень даже довольны!
...
Damaris:
03.02.08 15:51
Ириш, но ведь все это было такой, более пунктирной линией. А я хочу ромаааан. Вот так вот. И как они потом бы притерлись друг к другу. Все-таки они странная пара. Но от этого не менее интересная.
...
Олька:
04.02.08 13:13
А я проголосовала за Джейн. Больше всех она мне понравилась. Хотя бабуля Кэла самая суперская женщина...
...
black-angel:
04.02.08 15:20
А можно поинтерисоваться,
Олька, а чем тебе Джейн понравилась больше других?
...
Олька:
04.02.08 15:43
Она у меня первая
Эта первая книга, из серии, которую я прочитала. А вот перечитаю когда, тогда стопроцентный ответ дам.
...
Diez:
04.02.08 16:37
Sugar Bet
Люблю еще Фэб и Франческу.
...