Регистрация   Вход

Angel: > 20.07.10 11:49

Innulya писал(а):
Angel, да ведь этот роман и не вызывал всеобщих восторгов.

Innulya, ну не знаю... У меня как-то в голове отложилось, что отзывы в основном именно восторженные.

...

Милашка: > 12.10.10 00:04

В электронке появились "Порочные намерения"! Кому нужен роман пишите!

...

Фрэнсисс: > 12.10.10 14:53

Начинала читать роман "Музыка ночи ", но не смогла его осилить, для меня это скучнейшее произведение, совершенно не эмоционально, зря тратила время и деньги!

...

Angel: > 12.10.10 17:52

Фрэнсисс, а ты больше ничего не читала?

...

Virgin: > 12.10.10 23:00

Фрэнсисс, я тоже с трудом прочитала этот роман. Он не то, чтобы скучный, он больше трагичный. У меня осталось тяжелое впечатление после прочтения.

...

Innulya: > 13.10.10 09:12

Согласна, "Музыка ночи" - мрачный, темный и депрессивный роман. Читать его нужно в соответствующем душевном настроении. Думаю, он нравится далеко не всем. У меня тоже не самый любимый.

...

Антея: > 13.10.10 11:29

Он мне совсем не понравился. Мне очень понравился роман "Искушение ночи" и неплохой "Шёпот ночи". Говорят у Джойс есть новый роман, может кто-нибудь читал, поделитесь впечатлениями. Smile

...

Innulya: > 13.10.10 14:46

Антея, вы не роман "Порочные намерения" имеете в виду? Его я как раз только собираюсь читать.

...

очаровашка: > 13.10.10 16:19

Innulya писал(а):
Его я как раз только собираюсь читать.

Innulya я тоже только начала его читать! Wink

...

Фрэнсисс: > 13.10.10 18:21

Вирги , Angel , что-то после "Музыки ночи" мне не захотелось читать этого автора, хотя возможно мне просто попала не самая удачная ее книга!

...

Innulya: > 13.10.10 22:37

Очаровашка, и я начала.
Фрэнсисс, точно, не самая удачная! А ведь автор замечательный, не ставьте на нем крест!
Милашка, а ты "Порочные намерения" уже прочитала?

...

Милашка: > 14.10.10 18:31

Innulya писал(а):
Милашка, а ты "Порочные намерения" уже прочитала?

Нет, и не тороплюсь читать если честно! Автор мне пока незнаком!

...

Innulya: > 14.10.10 18:46

Правда? А у меня остался только один непрочитанный роман у нее - "Голоса ночи". "Порочные намерения" еще не дочитала, но уже чувствую, как он мне нравится. И чувствую, что понравится он далеко не всем.

...

Virgin: > 14.10.10 23:35

Innulya, я тоже скачала роман "Порочные намерения" и решила, как обычно, проверить текст на наличие слова "изнасилование". То, что я прочитала, было мне немного неясно. Очень жду твой отзыв, чтобы разобраться, что к чему.

...

Innulya: > 15.10.10 08:55

Вирги, я еще не дочитала, но об изнасиловании я тебе толком не объясню, даже, когда дочитаю. Одно могу сказать точно - никакой грубой физической силы. У героев вообще всё произошло весьма необычно.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение