Angel:
20.07.10 11:49
Innulya писал(а):Angel, да ведь этот роман и не вызывал всеобщих восторгов.
Innulya, ну не знаю... У меня как-то в голове отложилось, что отзывы в основном именно восторженные.
...
Милашка:
12.10.10 00:04
В электронке появились
"Порочные намерения"! Кому нужен роман пишите!
...
Фрэнсисс:
12.10.10 14:53
Начинала читать роман "
Музыка ночи ", но не смогла его осилить, для меня это скучнейшее произведение, совершенно не эмоционально, зря тратила время и деньги!
...
Angel:
12.10.10 17:52
Фрэнсисс, а ты больше ничего не читала?
...
Virgin:
12.10.10 23:00
Фрэнсисс, я тоже с трудом прочитала этот роман. Он не то, чтобы скучный, он больше трагичный.
У меня осталось тяжелое впечатление после прочтения.
...
Innulya:
13.10.10 09:12
Согласна,
"Музыка ночи" - мрачный, темный и депрессивный роман. Читать его нужно в соответствующем душевном настроении. Думаю, он нравится далеко не всем. У меня тоже не самый любимый.
...
Антея:
13.10.10 11:29
Он мне совсем не понравился. Мне очень понравился роман "Искушение ночи" и неплохой "Шёпот ночи". Говорят у Джойс есть новый роман, может кто-нибудь читал, поделитесь впечатлениями.
...
Innulya:
13.10.10 14:46
Антея, вы не роман
"Порочные намерения" имеете в виду? Его я как раз только собираюсь читать.
...
очаровашка:
13.10.10 16:19
Innulya писал(а):Его я как раз только собираюсь читать.
Innulya я тоже только начала его читать!
...
Фрэнсисс:
13.10.10 18:21
Вирги ,
Angel , что-то после "Музыки ночи" мне не захотелось читать этого автора, хотя возможно мне просто попала не самая удачная ее книга!
...
Innulya:
13.10.10 22:37
Очаровашка, и я начала.
Фрэнсисс, точно, не самая удачная! А ведь автор замечательный, не ставьте на нем крест!
Милашка, а ты
"Порочные намерения" уже прочитала?
...
Милашка:
14.10.10 18:31
Innulya писал(а):Милашка, а ты "Порочные намерения" уже прочитала?
Нет, и не тороплюсь читать если честно! Автор мне пока незнаком!
...
Innulya:
14.10.10 18:46
Правда? А у меня остался только один непрочитанный роман у нее -
"Голоса ночи".
"Порочные намерения" еще не дочитала, но уже чувствую, как он мне нравится. И чувствую, что понравится он далеко не всем.
...
Virgin:
14.10.10 23:35
Innulya, я тоже скачала роман
"Порочные намерения" и решила, как обычно, проверить текст на наличие слова "изнасилование". То, что я прочитала, было мне немного неясно. Очень жду твой отзыв, чтобы разобраться, что к чему.
...
Innulya:
15.10.10 08:55
Вирги, я еще не дочитала, но об изнасиловании я тебе толком не объясню, даже, когда дочитаю. Одно могу сказать точно - никакой грубой физической силы. У героев вообще всё произошло весьма необычно.
...