Black Lady:
22.09.08 20:52
Катринка писал(а):Рина, не знаю, как женаты или нет, но то, что они вместе это да
Ксюша ранее выкладывала эту информацию в темке
А я посмотрела 1-ую серию 5-го сезона. Не понравилась
Не хочу больше смотреть
А что не понравилось ? :(
И нет, они не женаты.
...
Rina:
22.09.08 21:11
Неужели все так плохо? Я помню, что не хотела смотреть сериал после 3 сезона, а потом потихоньку привыкла к новым героям и смотрела неотрываясь
...
Катринка:
22.09.08 21:12
Да всё не понравилось!!!
Хаус ведёт себя как дурак!!! Ну ладно - циник он, за это мы его и любим
Но!!! Женщина умерла, ты косвенно виноват, так скажи о том, что сожалеешь, что тебе хреново от утраты друга, так нет, всякую ерунду городит. Не понравилось, что все его помощники лезут в его дела со своими расспросами по поводу Уилсона, и он отвечает!!! Раньше Хаус бы такого не позволил. Не понравилось что мало Кэмерон и Чейза!!!
А вот клинический случай, как всегда на высоте
Чем дальше, тем меньше мне нравится сериал :((. А всё началось с того, как развалилась команда. Интересно почему? Почему Кэмерон и Чейз практически ушли из сериала, они сами так решили?
...
Black Lady:
22.09.08 21:43
А мне наоборот Хаус нравится, а то в последних сериях я начала переживать, что он слишком мягкий станет. Именно за его " колючесть" мы его и любим. А Уилсон зря так...Понятно, что ему тяжело, но пора бы изучить Хауса, он редко(читай-никогда) не проявляет своих истинных чувств, но можно точно сказать, что он переживает. И если Уилсон считал себя его другом, это можно было понять. Не стал бы Хаус давать резать свои череп просто так.
Я что-то не помню, чтобы Хаус ответил помощникам.... В итоге он их на место поставил.
Ну...Чейз и Камерон...Я их не так сильно, как ты люблю и скучаю. Мне все нравится. Помоему хорошее начало сезона. Новая сюжетная линия. Теперь Хаус пошлет детектива за Уилсоном присматривать...
Думаю все будет
Единственное, жаль, что Хаус друга потерял, но мне кажется, это ненадолго. Уилсон, он отходчивый...Наверно...
...
Катринка:
22.09.08 21:49
Ты наверно права
Надо пересмотреть
наверно я просто была какая-то нервная
Мне тоже кажется, что Уилсон вернётся
Но не представляю, как оно теперь у них всё будет!? А может и не вернётся... Не то, чтобы Хаус им ответил, но что-то всё равно не то
А Чейза и Кэмерон, это да, их я люблю, это точно
Наверно поэтому никак не могу смириться с его новой командой
...
Black Lady:
22.09.08 21:54
Ну, я так думаю, хорошо, что "Хаус" имеет эмоциональный отклик. Все равно какой
...
demetra:
22.09.08 23:56
девочки присоединяюсь)) очень люблю Хауса, сначала долго игнорировали этот сериал, а потом как-то посмотрели пару серий по Домашнему и все подсели с мужем и тут домашний перестал показывать хауса, пришлось качать первые 2 сезона и 4 тоже с интернета, хаус просто суупер, нет слов(гад конечно приличный) но то что в итоге оказывается прав и спасает безнадежных людей,это нечто.
особенно мне нравятся перепалки Хауса с Кадди, по-моему замечательная пара будет.
4 сезон сначала не хотела смотреть, сейчас смотрю исключительно из-за колкостей Хауса, то что Кемерон и Чейза нет это
а новенькие актеры
, может конечно сценарий у них такой. но выглядят они совсем тупо, будто совсем ничего не знают(в то время как прежняя команда быстро и легко искала объяснения трудным случаям и пр.), да и честно актеры сами по себе, страшненькие.
...
Катринка:
23.09.08 10:35
Деметра
Полностью согласна!!!
...
Rina:
23.09.08 16:06
Мне не хватает в Хаусе любовной линии. Хотя я понимаю, что сериал не о том... Верните Кэмерон и Чейза!!!!!!!!!!!!!
Мне почему-то не очень нравится новенькая, не помню как ее зову, которая стала заменой Кэмерон!
...
Black Lady:
23.09.08 19:18
Rina писал(а):Мне не хватает в Хаусе любовной линии. Хотя я понимаю, что сериал не о том... Верните Кэмерон и Чейза!!!!!!!!!!!!!
Мне почему-то не очень нравится новенькая, не помню как ее зову, которая стала заменой Кэмерон!
Да ладно вам...Она все равно надолго не задержится. Максимум лет на 10
У нее болезнь какая-то...(что-то меня на черный юмор потянуло)...Говорят, что эфирное время Камерон и Чейза будут увеличивать...
...
Black Lady:
23.09.08 20:46
Ну...Из своего перевода я поняла, что то, что слышится как "Харея Гентингтона" или как-то так...
В 1 серии 5 сезона звучит...Когда она с пациэнткой по душам говорит
Четвёртый сезон Хауса был довольно богат на разного рода события, как то: соревнование на попадание в команду Хауса продлившееся половину сезона или же небезызвестная забастовка сценаристов, смешавшая все планы. В любом случае этого вполне достаточно, чтобы простить Дэвиду Шору, создателю сериала, его забывчивость под конец сезона.
"Я забываю", - соглашается Дэвид. "Я порядком заработался. Этот год был особенный"
Напомним, 4 сезон закончился на том, что Уилсон обвиняет Хауса в смерти Эмбер, своей девушки, которую Хаус незадолго до того уволил. Дэвид обрисовывает будущий сезон, выходящий на экраны 16 сентября. Вот несколько моментов из интервью с ним:
"- Ссора между Хаусом и Уилсоном будет развиваться "вполне забавно, но достаточно реалистично". Хотя и стоит признать, что между Уилсоном и Хаусом есть некая симпатия, которая помешает им разругаться до конца, однако их отношения в дальнейшем охладятся. "Мы узнаем больше об Уилсоне, мы узнаем кое что о Хаусе и об их отношениях."
Дэвид Шор признает, что Кэмерон и Чейз были "недостаточно задействованы", став практически приглашенными звездами в течение последнего сезона, хотя их персонажи в конце концов были возвращены в госпиталь благодаря стараниям сценаристов.
"Было ясно, что они вернутся в больницу уже другими, более серьезными и повзрослевшими, изменятся их отношения с Хаусом, а это уже что-то новенькое. Возвращение прошло постепенно и не полностью, однако стоит признать, что эти персонажи были достаточно важны."
Дэвид Шор уверяет: прикладываются все усилия, чтобы в 5 сезоне было больше Кэмерон и Чейза. Кроме того, Форман получит дело, которым займётся независимо от Хауса. Помимо этого будет развиваться сюжетная линия Кэмерон, а именно тот факт, что она избегает находиться в команде Хауса, несмотря на то что скучает по нему.
В предпоследнем эпизоде 4 сезона Кадди назвала таинственную Тринадцатую "доктор Хадли", хотя Хаус и сказал, что Кадди на самом деле не знает её настоящего имени, Дэвид Шор утверждает, что Кадди была права. Но не ждите, что будете слышать это имя слишком часто.
"- Нет, она Тринадцатая. И она всегда будет Тринадцатой".
В начале предстоящего сезона Хаус наймёт частного детектива, роль которого исполнит Майкл Уэстон, известный нам по роли в сериале "Клиент всегда мертв", он вломится в дом одного из пациентов, в место связанное с одним из врачей. Детектив - это персонаж, которого "может полюбить лишь Хаус", будет слоняться поблизости и, возможно, появится спин-офф нового сериала.
Как поясняет Дэвис - он всегда любил "'The Rockford Files".(с) Дэвид Шор(house-md.net.ru)
Цитата:Согласно новому изданию книги рекордов Гиннесса сериал Lost стал самым скачиваемым телешоу всех времен, но с позиции самого популярного телешоу его вытеснил никто иной как сериал House MD, с Хью Лори в главной роли.
...
Катринка:
23.09.08 21:07
Хорея Гентингтона
Хорошие новости! Интересненько они там всё придумали. Спасибо, Ксюша!!!
...
demetra:
24.09.08 00:47
вот честно пока не дошла до серий любви Улсона и Эмбер, но абсолютно не могу понять как это у них вообще получилось, она ж такая
отвратная ( хотя как однажды Хаус сказал, у Уилсона паталогия, поскольку он любит всех
)
признаюсь что забежала вперед и посмотрела момент как "типа хаус виноват в смерти Эмбер. по -моему чушь, ну что он обязан был знать, что вот в этот автобус в такое-то время не стоит садиться???
...
Rina:
24.09.08 13:30
Дело не в автобусе, а в его поведении. Он же как всегда напился, и позвонил Уилсону, чтоб тот его забрал, а вместо Уилсона приехала Эмбер. Так что виной всему безответсвенность и эгоистичность Хауса!
...