Регистрация   Вход
На главную » Коллективное творчество и прочие глупости :-) »

Театральная компания " Merilyn Films" представляет

Zorra: > 29.10.06 22:01

- Да, конечно, Сойер, айда к нам, только, чур, за проигрыш снимаешь все вещи. Договорились, по рукам. Zorra подмигивает Френи: "сейчас мы его сделаем", кисуля поняла намек, кивает: " заметано". Ну что сказать, игра была не честной двое против одного, хотя Сойер и не старался выиграть, ему было в кайф показать свое накаченное тело этим красоткам. Сойер проиграл, и тут началось шоу...

...

Френси: > 29.10.06 22:17

О-да тело у этого мужчины было… то что доктор прописал…

...

Лоуренс Димик: > 29.10.06 22:27

Фух! Что это со мной? Где я нахожусь? Животик болит жутко.Где моя куколка?

...

Zorra: > 29.10.06 22:56

Zorra вскакивает с ковра и кидается к дивану, забыв о том, что без майки:
- Лоуренс, mi gatito, ну наконец-таки, я уже стала волноваться. Как самочувствие? Что здесь было...
И только сейчас понимает, что она с голой грудью выглядит нелепо, берет майку из рук Лоуренса и пытается ее натянуть.

...

Лоуренс Димик: > 29.10.06 23:04

Да, оставь-тебе без неё лучше.(Лоуренс тянет майку на себя).

...

Zorra: > 29.10.06 23:07

- Тогда снимай свою тоже. Zorra падает на диван рядом с Лоуренсом и начинает помогать.

...

Лоуренс Димик: > 29.10.06 23:26

(Он не сопротивляется, и растёгивает у Зорры джинсы тонкими пианистичными пальцами).

...

Zorra: > 29.10.06 23:30

- Милый, нам лучше удалиться в спальню и как обещал подарить мне вечность.

...

Лоуренс Димик: > 29.10.06 23:39

(Димик, молча берёт на руки Зорру,( та горячё и интенсивно покрывает поцелуями его лицо), заносит в спальню, грубо кидает на кровать, и как обещал дарит ей вечность).

...

Ирида: > 29.10.06 23:44

В зале, поправляя на ходу платье и прическу появляется Ирида, тихо мурлычет себе под нос:
- да этот горничная действительно очень даже ничего..
оглядываясь по сторонам:
-что-то здесь случилось, дым коромыслом, вещи девочек разбросаны, и где интересно все... стоит на немного отлучиться и все идет кувырком...

...

Zorra: > 30.10.06 00:06

Через пол часа в зал входят Zorra и Лоуренс, весело о чем-то беседуя, и тут замечают Ириду, дремлющую на кресле, лиф разорван, легкий румянец на щеках:
- Ирида, проснись. Давай выпьем за успешный вечер.

...

Лоуренс Димик: > 30.10.06 00:15

Не буди её, не надо.Ты хотела что-бы я рассказал тебе о себе, но что тебя интересует?

...

Лоуренс Димик: > 30.10.06 00:22

А, я не стесняюсь. Могу рассказать одну историю из моего детства, если хочешь?

...

Zorra: > 30.10.06 00:25

- Да, давай. Zorra и Лоуренс удобно устраиваются на диване.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение