Tempest:
05.02.09 10:54
Девочки, новый роман любимой О.Громыко называется "Греховный кролик", ее подруга Велька выкладывает его тута:
http://velca.livejournal.com/, за что ВБП грозно обещает ее убить!
Есть уже 4 "черновых" главы!
...
Yamada:
05.02.09 14:27
Tempest писал(а):Девочки, новый роман любимой О.Громыко называется "Греховный кролик", ее подруга Велька выкладывает его тута:
http://velca.livejournal.com/, за что ВБП грозно обещает ее убить!
Есть уже 4 "черновых" главы!
Ну зачем-зачем я читала
, теперь буду долго и страшно мучиться
я уже в эту книгу влюбилась. Кто-нибудь знает, когда она выйдет? Может, подскажите, в каком издательстве планируется ее выход. Альфе?
...
Veresk:
05.02.09 19:30
А я эти отрывки не читала и читать ничего не хочу, пока книга не выйдет.
Девочки, что-то типа аннотации или краткого содержани можете организовать. Может от себя напишите о чем примерно книга? Как вы это поняли.
...
Erna:
05.02.09 23:06
Девушка работает в лаборатории и находит какую то колбу с, предположительно, слюной летучих мышей вампиров. Ради експеримента она поливает этим лабораторного кролика, а потом отправляется на день рождения сестры. Вскоре ей звонит лаборант и просит приехать так как кролик издох и надо провести вскрытие. Героиня Оксана едет вместе с сестрой и журналистом, которые набились в компанию. В лаборатории Ксюша находит труп с лаборанта с разорваным горлом, а на журналиста в туалете нападает кролик. Девушки решают ночевать вместе у еще одной сестры и посреди ночи к ним приходит журналист с другом и собакой. Они ищут кролика вампира! А в окно спальни заглядывает труп лаборанта с крылышками. Продолжение следует...
...
Wolfa:
06.02.09 14:01
Мне кажется что Шелена и Вольха (собственно как верес и лен) не как не связаны...просто это две линии жизни и все...Единственное что верно - это то что Шелена-Верес жили задолго до рождения Вольхи. Подумать что Лен как то родственно связан с Вересом - я не нашла не каких внешних/внутренних/магических признаков. Верес не телепат не вампир и даже не блондин и жил он перед леном (а если подчитать то можно сказать в одно с ним время, лену то 80 лет)
Подумаю еще, посравниваю даты...может еще ченть надумаю =))
З.Ы. Хочу продолжение Вольхи-и-и-и!!!! ну почему про шелену она написала расказ а про вольху неееееет???? несправедливо!!! это вообще дискриминация!!!
З.Ы.Ы. Кст где то читала что Громыко уже ненавидит эту Вольху...наверное поэтуому она больше о ней ничего не пишеть...ээээх..а жаль...
...
aminna:
06.02.09 22:46
Интересно, а новая книга уже написана и редактируется, или еще в процессе?
...
Шерелин:
07.02.09 14:55
Прочитала с удовольствием!!!!!!! Очень интересно написано, много юмора!!!!
И вообще книги про Вольху и Лёна - просто прелесть.
А вот не давно прочитала сказки, это было что-то!!!! С такой точки зрения я на Кощея не смотрела - автору 5 баллов за такой сюрприз, порадовала Василиса не даром ее Премудрой звали, а вот эпизодик когда шутник Финист говорил в чем Сила Кощеева - я от смеха со стула сползла.
Чудесны автор буду ждать новых произведений.....
...
Veresk:
09.02.09 22:00
Erna писал(а):Ура! Есть обложка
[/img]
Здорово))))))))))
Эрна, а ссылку можешь дать откуда картинку достала? Хотя это, наверное, в журнале смотреть надо?
А аннотация уже есть? А сроки выхода книги?
И
вопрос на засыпку - как эта обложку связана с лабораторией и журналистикой???????
...
Erna:
09.02.09 23:19
Обещали в мае. Ольга сказала что текст про кроликов её, но это не та книга. Может какой рассказ? ссылка
http://volha.livejournal.com/322166.html#cutid1
Вот еще одна ссылка, как я думаю отрывок
http://volha.livejournal.com/310764.html ...
Tempest:
10.02.09 09:13
Erna, спасибо за обложки!
Вот и интрига раскрылась с загадочным "Греховным кроликом".
Цитата: Надо сказать, что эту " повесть" ВБП писала в десятом классе и подарила мне на ДР вместе с правом на публикацию. Эту повесть мы носили в редакцию журнала " Неман". Главный редактор попросил оставить ему " шедевр" на пару дней, осилил две страницы, вернул и слабым голосом попросил писать еще, только не носить больше в эту редакцию, потому что " не тот формат". За эту повесть я не получила свои 15% посреднических денег
Так что " Греховный кролик" ( рабочий вариант - " Кролик-вампир"
)- это законченное произведение О.Громыко, написанное вовсе не в качестве розыгрыша, готовое к публикации и до сих пор не охваченное широкой публикой исключительно из-за козней недоброжелателей
В свое время я получила массу удовольствия от прочтения, так что хотелось поделиться радостью с остальными
Кроме того, благодаря публикации мой скромный ЖЖ посетило множество именитых авторов
Должна же быть от volha какая-то польза
Так что, новое - это хорошо забытое старое!
А рассказ замечательный...
...
Erna:
12.02.09 22:32
Шерелин, к сожалению нет. Правда я надеюсь что раз обещали то в мае и выпустят. Даже анотации еще нет, но автор проговорилась что текст довольно серъёзный.
Вот откопала на журнале в Ольги стих. Вероятно он из будущей книги
Завтра наше время закончится,
Разлетится драными клочьями.
Утром, криком вороньим порченным,
Заплету в клинок одиночество.
И сказал бы, что все наладится -
Только лгать тебе не умею.
Чуть шагнуть за порог успею,
Как следы мои ветром сгладятся.
На дорогах судьбы распутица,
Грязь да холод – куда направиться?
Вправо, влево, вперед – что нравится,
Лишь назад, увы, не получится...
Плакать некогда, не в чем каяться:
Что получено, то оплачено,
Не сыграть эту жизнь иначе нам –
Ведь иначе не жить, а маяться…
Драгоценная, верная, чуткая,
Все отдал бы за счастье наше я -
Да никто в небесах не спрашивал,
Торговаться с богами хочу ли я,
Завтра утром... спи, моя милая,
На плече моем до рассвета.
Пусть впитается в память это,
Пусть нас это сделает сильными...
(c) Volha
...
Veresk:
12.02.09 23:09
Будем надеяться на май, ничего другого не остается.
А я рада, что Громыко о новом мире пишет, мне о "Плюс на минус" не понравился, невразумительно как-то описано, ощущения волшебства не создается, да и целостности мира нет, имхо. Понимаю, конечно, один раз - не показатель, но книжка про наше время меня бы насторожила.
А то, что новая книга - серьезная, это значит, наверное, что она ближе к Врагам, чем к Ведьме и Цветку. Тоже хорошо, Враги у меня на первом месте.
...
Erna:
12.02.09 23:18
Мне тоже враги больше всего понравились. Замечательная книга. А плюс на минус эт всетаки соавторство, что тоже дало свое.
...
Veresk:
13.02.09 17:18
В журнале втора сегодня оявилось новое сообщение. Ничего толком и не написано, но зато дана такая ссылка
http://andrejchernecov.livejournal.com/27697.html
Посмотрите, оцените.
И кто-нибудь знает, ЧТО обо всем этом думать?
Опять какой-то отвлекающий маневр? Чтоб читатели в ожидании новинки не скучали? Так лучше б аннотацию выложили...
...
Erna:
13.02.09 23:23
Мда, вот так новость! Но если книга все таки выйдет то прочитаю с удовольствием. Но немного смущает тот факт что одновременно с ГК выходит. Ну умеет автор каверзы читателям строить.
...