Регистрация   Вход

Июль: > 28.06.08 16:01

Наконец-то я увидела, живьем книгу Бэлоу "Шляпка с перьями"...

...

black-angel: > 28.06.08 17:21

Июль писал(а):

удалось найти, Июльчик?..

...

Беата: > 28.06.08 17:57

Июль писал(а):

Это книжечка типа "мини Шарм". Серия была такая "Любовь и честь". У меня она тоже есть. Я вот смотрю на все раритеты и радуюсь , что я тоже обладатель раритетов. Приятно.

...

Июль: > 28.06.08 18:11

black_angel писал(а):
Июль писал(а):

удалось найти, Июльчик?..

Нет, Блэки, увы, фиг её теперь найдешь. Я вон на фото обложки посмотрела только. Там в посте повыше. А то это книга существовала у меня как бы на уроне мифа: вроде было, но её никто не видел...

...

Angel: > 28.06.08 18:59

Sinner писал(а):
Надюш, мне она как-то раз повторно попадалась, но, так как у меня она уже была, покупать не стала... Если увижу, купить? Блин, а вот вторая книга Басби от "Покровки" мне никак попадаться не хочет... Остается только на обложечку пялиться и слюни пускать...

Купи, зай! Но только, если в хорошем состоянии будет!
А я вот видела сразу оба, в отличном состоянии, но пожлобилась... Вот глупая! А там обложечка еще лучше!

...

Milli: > 02.07.08 22:00

Angel писал(а):

P.S. Видела когда-то такое же издание, как у Milli. Не купила. Теперь вот жалею(((
Кстати, девочки, а кто там переводчик?

Надюш, посмотрела: в "Пламени сердец" Линдсей переводчики Васильева Н.Н. и и Борисова Т.В.
Девочки, у всех такие обалденные книги в коллекциях - умереть не встать. Вот уж действительно раритет!

...

Angel: > 03.07.08 10:47

Milli писал(а):
Angel писал(а):
P.S. Видела когда-то такое же издание, как у Milli. Не купила. Теперь вот жалею(((
Кстати, девочки, а кто там переводчик?

Надюш, посмотрела: в "Пламени сердец" Линдсей переводчики Васильева Н.Н. и и Борисова Т.В.

Спасибо, Milli! Как я и думала, переводчики другие...

...

Fedundra: > 05.07.08 08:22

Есть странные и загадочные серии, которые я видела лишь однажды
Это АСТ серия "Восторг"

...

black-angel: > 05.07.08 09:21

Июль писал(а):
Нет, Блэки, увы, фиг её теперь найдешь. Я вон на фото обложки посмотрела только. Там в посте повыше. А то это книга существовала у меня как бы на уроне мифа: вроде было, но её никто не видел...

Ппц... и ты ее даже не читала?.. Sad
Цитата:
Есть странные и загадочные серии, которые я видела лишь однажды
Это АСТ серия "Восторг"

Shocked Shocked Shocked
А ничего так оформлено... симпатично...
------
Я вот тоже обзавелась своего рода раритетом - одна из первых Арлекинок - Джанет Дейли - "Я все снесу".

...

Июль: > 05.07.08 12:17

Нет, Блэки, читала - давно еще скачала у нас на сайте и распечатала. разве могла я упустить книгу моей любимой Бэлоу!

...

Angel: > 05.07.08 12:40

black_angel писал(а):
Я вот тоже обзавелась своего рода раритетом - одна из первых Арлекинок - Джанет Дейли "Я все снесу".

Помнится, читала я эту "малышку"! У нее еще продолжение есть - о семейной жизни героев.

...

Беата: > 05.07.08 14:06

Angel писал(а):
black_angel писал(а):
Я вот тоже обзавелась своего рода раритетом - одна из первых Арлекинок - Джанет Дейли "Я все снесу".

Помнится, читала я эту "малышку"! У нее еще продолжение есть - о семейной жизни героев.

Да, Ангел права, я тоже помню, что есть продолжение. В нем с Кордом произошел несчастный случай, он оказался прикован к инвалидному креслу, по этому поводу он стал очень раздражительным и противным,на мой взгляд. Закончилась, конечно, хорошо.

...

Holly Wood: > 07.07.08 09:45

Точно, продолжение этой "малышки" - "В горе и в радости"...

...

black-angel: > 07.07.08 11:54

Ого... Спасибо, что сказали... Надо будет прочесть... А она в арлекинке тоже выходила?

...

Беата: > 07.07.08 12:10

black_angel писал(а):
Ого... Спасибо, что сказали... Надо будет прочесть... А она в арлекинке тоже выходила?

Блэк, этот романчик тоже был в "арлекинке".

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение