Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

"Give Me Tonight", Лиза Клейпас

Gella: > 08.07.08 16:01

Иришечка, скажи, пожалуйста, как у нас со временем? У меня винда слетела, а брат, который мне помочь может, в Египет умотал. И вернется, наверное, недели через две. Не поджимают еще сроки?
ЗЫ. Что ж за кошмар с этими компами-то???

...

Июль: > 08.07.08 17:12

Неа, Лёль, не дергайся пока, время есть (есть Меллер).

...

JULIE: > 08.07.08 20:25

Gella писал(а):
Иришечка, скажи, пожалуйста, как у нас со временем? У меня винда слетела, а брат, который мне помочь может, в Египет умотал. И вернется, наверное, недели через две. Не поджимают еще сроки?
ЗЫ. Что ж за кошмар с этими компами-то???

Оля, как я тебя понимаю в отношении брата! Они, знатоки компов, вечно уматывают в самый неподходящий момент, да и еще и ноуты твои прикарманивают (это я своего братика имею в виду) Wink

Фро, спасибо за список!))) только вот я что-то немного в замешательстве, т.к. первые 4 главы взяли такие быстрые и уже ставшие профессиональными переводчицы, что боюсь не угнаться... Shocked Но буду очень стараться)

...

Фройляйн: > 08.07.08 22:42

JULIE писал(а):
Фро, спасибо за список!))) только вот я что-то немного в замешательстве, т.к. первые 4 главы взяли такие быстрые и уже ставшие профессиональными переводчицы, что боюсь не угнаться... Shocked Но буду очень стараться)

Тогда представь себе, как я переживаю по этому поводу. Sad Embarassed

...

Milli: > 09.07.08 23:42

книгоман писал(а):

Lady Melan писал(а):
Ира, как ты пишешь Caroline - Каролин, Каролина, Кэролайн? Я пока пишу Каролина, но всегда могу исправить.

Вероника (можно так обращаться?), я еще до сестры не дошла, но мне тоже кажется, что лучше и на слух приятнее Каролина!

Девочки, а вот дальше у меня идет сокращение Caroline на Caro. Вот я и думаю, как лучше сократить, если в оригинале мы пишем Каролина Может, все же Кэрол?

...

Damaris: > 10.07.08 00:07

Milli писал(а):
книгоман писал(а):

Lady Melan писал(а):
Ира, как ты пишешь Caroline - Каролин, Каролина, Кэролайн? Я пока пишу Каролина, но всегда могу исправить.

Вероника (можно так обращаться?), я еще до сестры не дошла, но мне тоже кажется, что лучше и на слух приятнее Каролина!

Девочки, а вот дальше у меня идет сокращение Caroline на Caro. Вот я и думаю, как лучше сократить, если в оригинале мы пишем Каролина Может, все же Кэрол?

Милли, так Каро сокращение. Такое есть, я не раз видела.

...

Milli: > 10.07.08 00:17

Damaris писал(а):
Милли, так Каро сокращение. Такое есть, я не раз видела.

А, ну тогдать усе...пока. А то мне как-то Каро не очень сначала показалось, но раз такое есть, то тогда пишем так, ага. mult Пасиб, Рис.

...

книгоман: > 10.07.08 08:57

Ура, девочки! Ar Все главы пристроены! Ar Можно планировать на когда выкладывать.Девочки, какие есть мысли по этому поводу? Я собиралась, сегодня-завтра, а то эта техника у меня доверия не вызывает: с компа выкидывает, боюсь как-бы весь текст не пропал, но могу и повременить, если нужно.
И еще, словила себя на том, что имя Аделин никак не склоняю. Как думаете, как лучше: все время Аделин или Аделина, Аделине, Аделину....?

...

Июль: > 10.07.08 09:23

Ир. если она не Аделина, а Аделин, то она не склоняется: к Аделин, у Аделин, от Аделин и т.д.

...

книгоман: > 10.07.08 09:34

Я вот вся в сомнениях. Если Каролина, но наверное должна быть Аделина... Ничего страшного - переделаю.
Июля, ты не знаешь, сколько знаков в листе А4, и сколько помещается в одно сообщение? А то, думаю, что вся глава в один пост не поместится.

...

Июль: > 10.07.08 09:37

А ты в Ворде посчитай, там где-то есть функция...что-то типа "статистика" и можно подсчитать количество знаков в тексте. Попробуй.

...

книгоман: > 10.07.08 09:38

Июль писал(а):
А ты в Ворде посчитай, там где-то есть функция...что-то типа "статистика" и можно подсчитать количество знаков в тексте. Попробуй.

Попробую... Sad Sad

...

Июль: > 10.07.08 09:40

Это в "Рецензирование" - "Статистика". Только оно считает в целом по документу, поэтому ты один лист куда-нить скопирую и подсчитай.

...

Плутовка: > 10.07.08 09:45

книгоман писал(а):
Ура, девочки! Ar Все главы пристроены! Ar Можно планировать на когда выкладывать.Девочки, какие есть мысли по этому поводу? Я собиралась, сегодня-завтра, а то эта техника у меня доверия не вызывает: с компа выкидывает, боюсь как-бы весь текст не пропал, но могу и повременить, если нужно.
И еще, словила себя на том, что имя Аделин никак не склоняю. Как думаете, как лучше: все время Аделин или Аделина, Аделине, Аделину....?

Нет, нет не надо временить. Вы все так заинтриговали, что я уже умираю от любопытства. Выкладывай главы, пожалуйста.

...

книгоман: > 10.07.08 10:06

Плутовка, Ok Сегодня к вечеру постараюсь всю первую главу выложить!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение