Gella:
08.07.08 16:01
Иришечка, скажи, пожалуйста, как у нас со временем? У меня винда слетела, а брат, который мне помочь может, в Египет умотал. И вернется, наверное, недели через две. Не поджимают еще сроки?
ЗЫ. Что ж за кошмар с этими компами-то???
...
Июль:
08.07.08 17:12
Неа, Лёль, не дергайся пока, время есть (есть Меллер).
...
JULIE:
08.07.08 20:25
Gella писал(а):Иришечка, скажи, пожалуйста, как у нас со временем? У меня винда слетела, а брат, который мне помочь может, в Египет умотал. И вернется, наверное, недели через две. Не поджимают еще сроки?
ЗЫ. Что ж за кошмар с этими компами-то???
Оля, как я тебя понимаю в отношении брата! Они, знатоки компов, вечно уматывают в самый неподходящий момент, да и еще и ноуты твои прикарманивают (это я своего братика имею в виду)
Фро, спасибо за список!))) только вот я что-то немного в замешательстве, т.к. первые 4 главы взяли такие быстрые и уже ставшие профессиональными переводчицы, что боюсь не угнаться...
Но буду очень стараться)
...
Фройляйн:
08.07.08 22:42
JULIE писал(а):Фро, спасибо за список!))) только вот я что-то немного в замешательстве, т.к. первые 4 главы взяли такие быстрые и уже ставшие профессиональными переводчицы, что боюсь не угнаться...
Но буду очень стараться)
Тогда представь себе, как я переживаю по этому поводу.
...
Milli:
09.07.08 23:42
книгоман писал(а):
Lady Melan писал(а):Ира, как ты пишешь Caroline - Каролин, Каролина, Кэролайн? Я пока пишу Каролина, но всегда могу исправить.
Вероника (можно так обращаться?), я еще до сестры не дошла, но мне тоже кажется, что лучше и на слух приятнее Каролина!
Девочки, а вот дальше у меня идет сокращение
Caroline на
Caro. Вот я и думаю, как лучше сократить, если в оригинале мы пишем Каролина
Может, все же
Кэрол?
...
Damaris:
10.07.08 00:07
Milli писал(а):книгоман писал(а):
Lady Melan писал(а):Ира, как ты пишешь Caroline - Каролин, Каролина, Кэролайн? Я пока пишу Каролина, но всегда могу исправить.
Вероника (можно так обращаться?), я еще до сестры не дошла, но мне тоже кажется, что лучше и на слух приятнее Каролина!
Девочки, а вот дальше у меня идет сокращение
Caroline на
Caro. Вот я и думаю, как лучше сократить, если в оригинале мы пишем Каролина
Может, все же
Кэрол?
Милли, так Каро сокращение. Такое есть, я не раз видела.
...
Milli:
10.07.08 00:17
Damaris писал(а):Милли, так Каро сокращение. Такое есть, я не раз видела.
А, ну тогдать усе...пока. А то мне как-то Каро не очень сначала показалось, но раз такое есть, то тогда пишем так, ага.
Пасиб, Рис.
...
книгоман:
10.07.08 08:57
Ура, девочки!
Все главы пристроены!
Можно планировать на когда выкладывать.Девочки, какие есть мысли по этому поводу? Я собиралась, сегодня-завтра, а то эта техника у меня доверия не вызывает: с компа выкидывает, боюсь как-бы весь текст не пропал, но могу и повременить, если нужно.
И еще, словила себя на том, что имя Аделин никак не склоняю. Как думаете, как лучше: все время Аделин или Аделина, Аделине, Аделину....?
...
Июль:
10.07.08 09:23
Ир. если она не Аделин
а, а Аделин, то она не склоняется: к Аделин, у Аделин, от Аделин и т.д.
...
книгоман:
10.07.08 09:34
Я вот вся в сомнениях. Если Каролина, но наверное должна быть Аделин
а... Ничего страшного - переделаю.
Июля, ты не знаешь, сколько знаков в листе А4, и сколько помещается в одно сообщение? А то, думаю, что вся глава в один пост не поместится.
...
Июль:
10.07.08 09:37
А ты в Ворде посчитай, там где-то есть функция...что-то типа "статистика" и можно подсчитать количество знаков в тексте. Попробуй.
...
книгоман:
10.07.08 09:38
Июль писал(а):А ты в Ворде посчитай, там где-то есть функция...что-то типа "статистика" и можно подсчитать количество знаков в тексте. Попробуй.
Попробую...
...
Июль:
10.07.08 09:40
Это в "Рецензирование" - "Статистика". Только оно считает в целом по документу, поэтому ты один лист куда-нить скопирую и подсчитай.
...
Плутовка:
10.07.08 09:45
книгоман писал(а):Ура, девочки!
Все главы пристроены!
Можно планировать на когда выкладывать.Девочки, какие есть мысли по этому поводу? Я собиралась, сегодня-завтра, а то эта техника у меня доверия не вызывает: с компа выкидывает, боюсь как-бы весь текст не пропал, но могу и повременить, если нужно.
И еще, словила себя на том, что имя Аделин никак не склоняю. Как думаете, как лучше: все время Аделин или Аделина, Аделине, Аделину....?
Нет, нет не надо временить. Вы все так заинтриговали, что я уже умираю от любопытства.
Выкладывай главы, пожалуйста.
...
книгоман:
10.07.08 10:06
Плутовка,
Сегодня к вечеру постараюсь всю первую главу выложить!
...