Каким видом спорта вы занимаетесь |
аэробикой. |
|
2% |
[ 3 ] |
бег |
|
2% |
[ 3 ] |
в тренажером зале. |
|
4% |
[ 5 ] |
волейбол |
|
0% |
[ 1 ] |
восточными единоборствами |
|
1% |
[ 2 ] |
занимаюсь гимнастикой дома |
|
6% |
[ 8 ] |
зарядка по утрам |
|
3% |
[ 4 ] |
йога |
|
9% |
[ 11 ] |
несколькими видами из перечисленных |
|
13% |
[ 16 ] |
ничем, но хочу начать. |
|
15% |
[ 19 ] |
Ничем, я не дружу со спортом |
|
4% |
[ 5 ] |
ничем. Я и так красивая! |
|
1% |
[ 2 ] |
пауэрлифтинг |
|
0% |
[ 1 ] |
пилатесом |
|
0% |
[ 1 ] |
плаванием. |
|
1% |
[ 2 ] |
Плаванье/верховая езда/фитнес/тренаж.зал/гимнастика дома/бег |
|
1% |
[ 2 ] |
степ-аэробикой |
|
1% |
[ 2 ] |
стрельба из лука |
|
0% |
[ 1 ] |
танцами, бегом, а также гимнастикой дома |
|
1% |
[ 2 ] |
танцами, на тренажерах и аэробикой |
|
3% |
[ 4 ] |
танцами. |
|
15% |
[ 19 ] |
теннисом. |
|
0% |
[ 1 ] |
Фитбол |
|
2% |
[ 3 ] |
шейпингом. |
|
4% |
[ 5 ] |
Всего голосов: 122 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Ledy Smog:
08.11.11 22:07
В основном занимаюсь йогой, но хочу добавить танцы и пилатес, а так заниматься любым видом спорта здорово, после занятий чувствуется такая легкость и воздушность тела и еще хорошо прочищается сознание. бессознательное, короче думается легче и быстрее.
...
JuJu:
13.11.11 15:00
Уже больше года хожу на фитнес. В основном, силовые занятия. Оооочень нравица. )))
...
Латурия:
21.11.11 23:04
А мне ближе гимнастика и акробатика, я очень долго занималась этими видами спорта...
...
DivaKat:
08.12.11 12:29
Светик писал(а):Я решила всерьез заняться спортом! Сейчас у меня много времени для себя. Я хожу на теннис регулярно. Раньше увиливала от занятий, а сейчас стараюсь! Пошла в спортклуб на шейпинг и танец живота. Поначалу очень сложно было, а сейчас гораздо легче и, ЧТО САМОЕ ВАЖНОЕ, я вижу РЕЗУЛЬТАТ.
А каким спортом ВЫ занимаетесь?
Раньше считала, что спортом заниматься совсем не обязательно. Но теперь вообще не могу жить без него. В первую очередь, именно спорт заряжает меня энергией. Также, очень радуют изменения в моём теле, которые происходят после занятий спортом: всё подтянуто, никаких "плюшечек" по бокам. Что касается видом спорта, то я перепробовала их достаточно много. Сейчас хожу на шейпинг, плаваю в бассейне, занимаюсь на фитболе. Более того, каждое утром делаю зарядку - она помогает мне проснуться и заряжает энергией на весь день. Самое важное - не лениться!
...
DivaKat:
01.02.12 11:10
Латурия писал(а):А мне ближе гимнастика и акробатика, я очень долго занималась этими видами спорта...
Я в детстве тоже очень любила такие виды спорта, ходила на секции по гимнастике, а потом уже в школьном возрасте у меня из-за того, что упала с турника, искривление позвоночника в поясничном отделе, поэтому заниматься гимнастикой мне запретили. Вот теперь пришлось выбрать другие виды спорта. На шейпинге специальные тренировки мне разрабатывают, чтоб нагрузки не было большой на поясницу. Вот так.
...
Ларо:
12.04.12 18:16
JuJu писал(а):Уже больше года хожу на фитнес. В основном, силовые занятия. Оооочень нравица. )))
Я тоже занимаюсь фитнесом и мне очень нравится результаты
...
XeniyaVelichko:
23.04.12 13:02
Я обожаю теннис, большой теннис. Играю с детского возраста, не профессионально. Сейчас вот уже как несколько лет не практивала, но обязательно начну. Очень люблю этот спорт - из-за азарта, спортивного бега и тл и тп
...
Ларо:
23.04.12 13:11
XeniyaVelichko писал(а):Я обожаю теннис, большой теннис. Играю с детского возраста, не профессионально. Сейчас вот уже как несколько лет не практивала, но обязательно начну. Очень люблю этот спорт - из-за азарта, спортивного бега и тл и тп
Я тоже обожаю теннис
я играю с детства тоже не профессиональна
...
Fame:
24.04.12 18:25
Бегаю по утрам (пошла 2-я неделя после "зимней спячки", а так по утрам делала 45-минутную тренеровку) и со скакалкой прыгаю около 3000 раз. Также посещаю курсы-занятия по капоэйре, когда еду домой с учебы выхожу за 7 остановок до дома и быстренько так иду. Отказалась от всех вкусняшек, но подсела на халву в умеренных количествах.
...
Ларо:
24.04.12 19:54
Fame писал(а):Бегаю по утрам (пошла 2-я неделя после "зимней спячки", а так по утрам делала 45-минутную тренеровку) и со скакалкой прыгаю около 3000 раз. Также посещаю курсы-занятия по капоэйре, когда еду домой с учебы выхожу за 7 остановок до дома и быстренько так иду. Отказалась от всех вкусняшек, но подсела на халву в умеренных количествах.
А я не люблю бегать ,но занимаюсь 40 минут фитнесом скакалкой прыгаю только 500 раз теперь попробую 3000 раз не знаю получится Занятия капоэйре
что за занятия
...
Fame:
26.04.12 13:38
Ларо писал(а):Fame писал(а):Бегаю по утрам (пошла 2-я неделя после "зимней спячки", а так по утрам делала 45-минутную тренеровку) и со скакалкой прыгаю около 3000 раз. Также посещаю курсы-занятия по капоэйре, когда еду домой с учебы выхожу за 7 остановок до дома и быстренько так иду. Отказалась от всех вкусняшек, но подсела на халву в умеренных количествах.
А я не люблю бегать ,но занимаюсь 40 минут фитнесом скакалкой прыгаю только 500 раз теперь попробую 3000 раз не знаю получится Занятия капоэйре
что за занятия
Капоэйра-это что-то вроде бразильской борьбы с элементами танца под зажигательную бразильскую музыку=)
...
Ларо:
26.04.12 19:53
Fame писал(а):Ларо писал(а):Fame писал(а):Бегаю по утрам (пошла 2-я неделя после "зимней спячки", а так по утрам делала 45-минутную тренеровку) и со скакалкой прыгаю около 3000 раз. Также посещаю курсы-занятия по капоэйре, когда еду домой с учебы выхожу за 7 остановок до дома и быстренько так иду. Отказалась от всех вкусняшек, но подсела на халву в умеренных количествах.
что за занятия
Капоэйра-это что-то вроде бразильской борьбы с элементами танца под зажигательную бразильскую музыку=)
Спасибо
теперь поняла надо попробовать интересное занятия
...
oksankaua:
27.04.12 20:44
Дома стоит орби-трек, но я не использую..лень..а вот зарядку по утрам не лень...пресс качаю и выпады вперед делаю вместо приседаний намного эффективней, муж взял абонемент в зал на 1 год. Теперь ходит 3 раза в неделю..нужно отрабатывать потраченные деньги, это немного мотивирует его))).
...
Ларо:
27.04.12 22:34
Ксюша Спасибо
За фотки очень прикольные Да если за собой не следишь вот такой результат ждет, поэтому занимаетесь спортом ведь спорт это прекрасно
...
XeniyaVelichko:
30.04.12 14:03
Ларо писал(а):Ксюша Спасибо
За фотки очень прикольные Да если за собой не следишь вот такой результат ждет, поэтому занимаетесь спортом ведь спорт это прекрасно
Согласна, спортом нужно обязательно заниматься. Проблема в том, что многие мужчины, которые начинают увлекаться спортом, боди-билдингом, начинают забывать о чем-то еще - о чтении книг, о чем-то интеллектуальном или просто романтичным.
...