Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Карен Мари Монинг - Эльфийская лихорадка - Faefever

Zvezdochka: > 03.03.09 14:15

скиньте плиз ссылку соответствующей темы..

...

Kimana: > 03.03.09 14:35

Zvezdochka писал(а):
скиньте плиз ссылку соответствующей темы..

Zvezdochka, по-моему сюда https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=4372&start=1035[/b]

...

ОЛЯ: > 03.03.09 14:40

Спасибо за ссылку , только думаю, надо просто новую тему придумать- рассуждения о "Лихорадке"

...

Sinner: > 03.03.09 14:54

ОЛЯ писал(а):
Спасибо за ссылку , только думаю, надо просто новую тему придумать- рассуждения о "Лихорадке"

Рассуждать о Лихорадке прекрасно можно в теме автора: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=2142

...

Tsvetochek: > 03.03.09 17:18

Виола, всё нормально. Мы подождём. Laughing

...

Nisa: > 04.03.09 16:47

Виола писал(а):
Zvezdochka писал(а):
Всем девочкам - спасибо за Ваши труды!!!!! а когда 11 глава будет? она вроде уже готова..... Embarassed

К сожалению, нет. Планировала вчера отправить Марике половинку, но малышка заболела. Пока никак не получается засесть за перевод. Sad

Марике скорого выздоровления!!

...

Jolie: > 04.03.09 19:45

Девочки, спасибо за главы! Very Happy Так приятно осознавать, что за вермя моего отсутствия было выложено продолжение!

...

lea: > 05.03.09 20:14

болшое спасибо за перевод и здоровья

...

Marica: > 06.03.09 10:21

Объявление -
от Виолы получила половинку главы,
от Цветочка 13 и 14 ;)

Так что - перевод "прет" как на дрожжах.
Клятвенно обещаю за выходные просмотреть тексты.

;)

...

Nisa: > 06.03.09 18:34

Marica писал(а):
Объявление -
от Виолы получила половинку главы,
от Цветочка 13 и 14 ;)

Так что - перевод "прет" как на дрожжах.
Клятвенно обещаю за выходные просмотреть тексты.

;)

Оооо, это такая прекрасная новость!! Спасибо девочкам-переводчицам, ждем!!

...

Kiki: > 06.03.09 19:19

Так, поправте, если не права: у нас на повестке дня 11-я глава от Виолы и 13, 14 от Цветочка. А 12-я уже есть?

...

povitrulya: > 07.03.09 14:24

Ух! Наконец-то, перечитала первую книгу (Тайна рукописи), прочитала Кровавую лихорадку и присоединилась к жаждущим перевода Эльфийской лихорадки! :-)
Как же все-таки круто развиваются события!

...

Kiki: > 07.03.09 17:31

povitrulya писал(а):

Как же все-таки круто развиваются события!

Хм! Еще бы!!! Laughing Laughing Laughing А дальше что будет, о-о-о-о! Нас уже забросали прозрачными намеками те, кто прочел 3-ю книгу в оригинале.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение