Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Фредди Меркьюри

Zorra: > 06.12.06 22:07

ЕленКа здесь форум и каждый высказывает свое мнение, а если оно у нас схоже, то это уже не наша проблема, а проблема оппонента. Не совладала с эмоциями это ее проблема и все грехи на нас не стоит сваливать. Лиса и Ундина, да пытались, только очень уж хиленько, на мой взгляд, так для галочки.

...

Лиса: > 06.12.06 23:57

Zorra, никого для галочки я не защищала. Я высказала свое мнение по поводу того, что не корректно вступать в полемику с человеком, который не может вам ответить.
А ЕленКа права. Мы на сайте Lady и должны вести себя соответственно. Зачем уподобляться … она мне плохое слово, я ей два… Это глупо.

...

Zorra: > 07.12.06 00:01

Я веду себя корректно и соответственно своему статусу на сайте Lady.

...

Ирида: > 07.12.06 00:59

Справедливые вы наши! Где ж вы были, когда нас обзывали злобными кошками, кобылами и овцами?
А по поводу обращений дорогуша и кисуля - может они и снисходительные, но уж никак не уничтожительные, мы ведь и друг к другу так обращаемся и к другим, и ниче никто до сих пор не жаловался Wink

...

Гость: > 11.01.07 11:33

Oliandra, хочу поддержать Вас. Дело в том, что люди, с которыми вы вступили в спор на этой ветке, вего лишь простые обыватели, которым в принципе нет дела ни до Фредди, ни до гениальной музыки Queen, просто люди, которые что то где то когда то слышали о нем, может даже читали... Вы же, насколько я поняла из ваших высказований глубоко заинтересованный в личности и в творчестве Фредди человек, и может быть даже уже пожалели что ввязались в спор.
Я кстати до недавнего времени твердо знала одно : Фредди -гений масштаба великих классических композиторов, только проявивший себя в роке, это при том, что я имею хоть небольшое и скромное но музыкальное образование (музыкальная школа). Не скрою, что пока тщательно не ознакомилась с его творчеством, тоже считала его если не геем, то бисексуалом точно, НО лишь недавно просмотрев записи концертов Queen, я начала очень сильно сомневаться. И сейчас активно роюсь в нете. ищу информацию, знакомлюсь с мнениями...и всё чаще к своей радости , не скрою, обнаруживаю совершенно противоположную общепринятой точку зрения.
Надеюсь, что может не сейчас, но со временем, все разьяснится, и мир узнает правду. А может и нет... Но точно уверена в том, что люди всегда будут слушать эту музыку, как всегда буду слушать Моцарта и Чайковского.

...

ЕленКа: > 11.01.07 18:48

Интересно получаетсяы: если я не фанатею от Queen, то я уже и обыватель? Критерий зело емкий. Но не согласна. А вообще... Пусть каждый остается при своем мнении. Wink

...

Гость: > 12.01.07 09:58

обыватель - не тот кто не фанатеет от Queen, обыватель просто равнодушный человек, который верит в то что ему преподносят и не пытается понять, посочуствовать и тп. А ведь иногда нужно подняться над повседневностью над рутиной и посмотреть на небо. Искусство в принципе для этого и предназначено. Даже если совсем не фанатеешь от Queen, то воспитание и культура должны уберечь от легкомысленной веры во всякую гадость распространяемую о Фредди, и уж тем более уберечь от повторения как попугай этого всего другим людям.

...

Zorra: > 12.01.07 11:33

Так-так еще одна Oliandra появилась, а может ты она и есть? Уж больно рьяно и теми же методами начинаешь действовать. Послушай дорогуша, если наше мнение не схоже с твоим, то это еще не значит, что мы не правы, все возможно, но не ФАКТ!!!

...

Гость: > 12.01.07 12:06

А у Вас весьма агрессивный стиль общения Zorra. Но нет я не Oleandra.

...

Гость: > 12.01.07 12:11

Прошу прощения не Oliandra. А агрессивны Вы потому наверное, что Вас что то задело в моих словах. Но от правды не уйти. А правда в том, что Вы обычны, и знаете это. Доказательства в Ваших высказывания на этой ветке.

...

Гость: > 12.01.07 12:16

к тому же вы невнимательны, я не сказала что Вы не правы, а всего лишь, что
"...воспитание и культура должны уберечь от легкомысленной веры во всякую гадость распространяемую о Фредди, и уж тем более уберечь от повторения как попугай этого всего другим людям."

...

Zorra: > 12.01.07 15:53

В полемику с вами вступать не буду, бесполезно!!!

...

Гость: > 12.01.07 16:24

А Вас в принципе, никто и не просил мне отвечать, тем более что написано было не для Вас.

...

Ирида: > 12.01.07 20:15

Anonymous писал(а):
обыватель - не тот кто не фанатеет от Queen, обыватель просто равнодушный человек, который верит в то что ему преподносят и не пытается понять, посочуствовать и тп. А ведь иногда нужно подняться над повседневностью над рутиной и посмотреть на небо. Искусство в принципе для этого и предназначено. Даже если совсем не фанатеешь от Queen, то воспитание и культура должны уберечь от легкомысленной веры во всякую гадость распространяемую о Фредди, и уж тем более уберечь от повторения как попугай этого всего другим людям.

Дорогой Гость, во-первых: а не пора ли Вам уже "показать свое лицо", или Вы чего-то боитесь?
Во-вторых: обыватель - это не равнодушный человек, это просто обычный человек, так сказать среднестатистический, и если он не фанатеет от Queen, это не значит, что в его жизни больше нет никаких интересов, может быть он обожает Моцарта или Чайковского.
И совершенно не нужно быть фанатом группы Queen, чтобы "подняться над рутиной и посмотреть на небо", а то что Вы это утверждаете совершенно ясно из Ваших сообщений.
А в искусстве каждый находит свое, то что, что ему ближе духовно, и пусть для Вас - это будет группа Queen, и Фредди Меркьюри, в частности, мы, обитатели этого Форума, скажу за всех, так как не думаю, что кто-то будет против этого, очень за Вас рады.
Но не надо появляясь здесь впервые, начинать оскорблять здесь присутствующих, так как это в первую очередь говорит об отсутствии культуры именно у Вас. Если Вы захотели поддержать Олиандру, надо было как-то потактичнее это сделать, что бы хотя бы заинтересовать нас, а не поддерживать агрессивную манеру Олиандры.
А то Вы что-то много говорите о Воспитании и культуре у других , а отсутствие своей не замечаете, видите ли, дорогой Гость, в гостях так себя не ведут.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение