Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Мери Дженис Дэвидсон

Nathalte: > 12.07.09 10:09

Девочки, а там просто Промтовский перевод? Потому что я посмотрела, но это же читать в неотредактированном виде невозможно!

...

tatjana-yurkina: > 12.07.09 10:31

Жменька кидала клич всем главы поделить и редактировать, но никто не отзывается, значит все так читают Sad

...

Veresk: > 12.07.09 10:54

Похоже, действительно промтовский перевод и не больше. Жаль, конечно. Читать невозможно. Все-таки, имхо, есть же разница между неотредактированным переводом и промтом. А редактировать промт без знания английского... трудновато - как по минному полю идти.

...

Nathalte: > 12.07.09 11:16

Вот и у меня первым порывом было отредактировать текст. Потом посмотрела и поняла, что без первоисточника не получится. Точнее, получится, но времени очень много уйдет. А я, к сожалению, не знаю английского, да и времени столько нет. Вот блин!

...

Жменька: > 13.07.09 18:20

Veresk писал(а):
Похоже, действительно промтовский перевод и не больше. Жаль, конечно. Читать невозможно. Все-таки, имхо, есть же разница между неотредактированным переводом и промтом. А редактировать промт без знания английского... трудновато - как по минному полю идти.
Полностью согласна, не отредактированный перевод можно читать только если есть богатое воображение и все равно никакого кайфа, а в редактуре помощь только Татьяна предложила prv , а вдвоем нам не справится Sad .

...

Nathalte: > 13.07.09 18:38

Я могу взять, но только пока не больше одной главы. И то не знаю, как быстро смогу сделать.

...

Жменька: > 13.07.09 18:54

Nathalte писал(а):
Я могу взять, но только пока не больше одной главы. И то не знаю, как быстро смогу сделать.
Ната, мы будем рады любой твоей помощи, а за скорость не волнуйся Ok и напиши какую главу выбираешь Laughing .

...

Nathalte: > 13.07.09 19:04

Мне все равно какую. Желательно только после какой-нибудь отредактированной, чтобы понять, о чем речь идет. А то я же писала, что с английским не дружу. Адрес - мой ник на яндексе.

...

Жменька: > 13.07.09 20:51

Ната, бери тогда 20 главу, а первые еще никто не брал и с английским я тоже не дружу Dytel , но читать-то хочется

...

Nathalte: > 13.07.09 22:09

Договорились. Самой скачать или ты пришлешь?

...

Жменька: > 13.07.09 23:04

tatjana-yurkina писал(а):
А у вас по 35 глав?
Татьян, у меня перевод из 25 глав состоит, их что больше, а я и не в курсе Shocked . Ната, напиши свой мейл и пришлю перевод Ok.

...

tatjana-yurkina: > 14.07.09 00:13

У тебя неполный, всего 35 глав, если надо, пришлю. Мне его LadyCat прислала. Она предупредила, что 25 - это неполный Smile

...

Жменька: > 14.07.09 00:18

Вот это новость Laughing , пришли пожалуйста по этому адресу: GorbovaEA@yandex.ru

...

Nathalte: > 14.07.09 05:44

Ага, я тоже читала, что их 35.
Жменька, я же писала уже - это мой ник на яндексе. Вы где это все выкладывать хотите?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение