Коша:
16.12.08 20:54
Виса писал(а): Девочки спасибо за поддержку, честно говоря я переживаю совсем о другом, мне-то серия нравится, но вот может после первой же выкладки перевода разочаруетесь вы...
Поэтому, давайте не будем загадывать. Для жаждущих читателей силы найду обязательно, ну а если не понравится, ограничимся первой книгой
нам очень- очень понравится и мы очень-очень будем ждать
...
Sonata:
17.12.08 15:10
Виса писал(а): Девочки спасибо за поддержку, честно говоря я переживаю совсем о другом, мне-то серия нравится, но вот может после первой же выкладки перевода разочаруетесь вы...
Поэтому, давайте не будем загадывать. Для жаждущих читателей силы найду обязательно, ну а если не понравится, ограничимся первой книгой
Я обожаю такие произведения, так что я на все сто процентов с нетерпением ожидаю ВСЕ книги из этой серии
...
Виса:
19.12.08 15:24
Девушки, к сожалению я заболела, если не полегчает, то придется запастись терпением и встретить перевод в первых числах января.
...
TiaP:
19.12.08 15:33
Виса писал(а):Девушки, к сожалению я заболела, если не полегчает, то придется запастись терпением и встретить перевод в первых числах января.
Подождем, не переживай! Главное, выздоравливай!
...
Коша:
19.12.08 16:25
Здоровье- прежде всего!!!! Выздоравливай
...
Veresk:
19.12.08 17:03
Конечно, здоровье важнее. Тем более НГ на носу. А мы подождем. Зато, какооой подарок на на праздники будет!!!!
...
Sonata:
19.12.08 18:29
Точно, точно подарочек будет)))
Главное
Виса выздоравливай, ведь твое здоровье прежде всего!!!
...
Виса:
19.12.08 18:52
спасибо
, постараюсь сделать подарок "побольше"
...
kosmet:
19.12.08 19:03
Виса, ты главное - лечись, а остальное - потом
...
Sonata:
19.12.08 19:05
Виса писал(а):спасибо
, постараюсь сделать подарок "побольше"
При всем этом не забывай, сначала твое самочувствие, потом подарочек)))
...
povitrulya:
19.12.08 21:04
Височка! Ты главное не болей!
Хуже нет встречать праздники с плохим самочувствием.
...
Katri:
20.12.08 13:37
Виса писал(а):Девушки, к сожалению я заболела, если не полегчает, то придется запастись терпением и встретить перевод в первых числах января.
Виса, не волнуйся мы подождём.
А ты лутше выздоравливай!
...
Шерелин:
26.12.08 13:19
Katri писал(а):Виса писал(а):Девушки, к сожалению я заболела, если не полегчает, то придется запастись терпением и встретить перевод в первых числах января.
Виса, не волнуйся мы подождём.
А ты лутше выздоравливай!
Виса выздоравливай побыстрей, а то скоро Новый Год!!!!!!! Знаю на собственомопыте как болеть на НГ (- отпразновала не очень удачно)
Так что пусть подарит тебе Дед Мороз побольше здоровья!!!!!!
А перевод мы подождем........
...
Парижанка:
27.12.08 12:52
Виса! выздоравливай обязательно к Новому году. Набирайся сил (в эти дни они нужны как никогда
)
А перевод мы конечно подождем. После праздников даже лучше,а то сейчас одни хлопоты предновогодние на уме( помимо работы). За то потом
...
...
Sonata:
07.01.09 12:50
Виса как твое самочувствие?
...