Шерелин:
06.02.09 13:16
Цитата:Я себе скачала фильм без дублирования, чисто америкосовский вариант - Боже, какие там диалоги!
Я что-то не поняла... амер. вариант по-лучше или похуже в смысле диалогов...
Я вообще-то тоже некоторые фильмы смотрела на англ. например "Пиратов Карибского моря" и поняла, что никто не может озвучить лучше Джека чем сам Джонни Депп
. Вот где-то читала, что Роб вообще говорил на протяжении фильма почти шопотом.....
Цитата:Вот там-то я и посмотрела сцену с поцелуем полностью - суперррр!!!! Какой он все-таки необузданный может быть....ммм
Я вижу, что эта сцена и впрямь отпадная!!!!!
Мне когда Тэя написала, что вырезано я очень огорчилась, а тут еще такие коментарии!!!!!!
А Роб действительно молодец!!!! Заслужил парень, а ведь в основном после такой популярности актеры обычно - начинают страдать Звездной болезнью, а вот он - Нет. Я когда читаю интервью с его участием, часто смеюсь, такой лапочка. Как он бедный страдает от фанаток (которые видя ЕГО раздирают себе кожу горла до крови и КРИЧЯТ - УКУСИ МЕНЯ!!!)
...
Milli:
06.02.09 14:19
Цитата:Я что-то не поняла... амер. вариант по-лучше или похуже в смысле диалогов...
Лучше-лучше!
Их голоса...интонации - это что-то....
Шерелин писал(а):
А Роб действительно молодец!!!! Заслужил парень, а ведь в основном после такой популярности актеры обычно - начинают страдать Звездной болезнью, а вот он - Нет. Я когда читаю интервью с его участием, часто смеюсь, такой лапочка. Как он бедный страдает от фанаток (которые видя ЕГО раздирают себе кожу горла до крови и КРИЧЯТ - УКУСИ МЕНЯ!!!)
Да, я от его интервью тоже частенько умиляюсь... ну как можно быть таким лапочкой??? Боюсь только, что слава его со временем все же испортит
...
Шерелин:
06.02.09 14:34
Цитата:Боюсь только, что слава его со временем все же испортит
Может быть это и так.......но сейчас Роб очень даже дружелюбен!!!!
Вот что я нарыла в нете.
Цитата:Роберт Пэттинсон в своих интервью постоянно говорит о том, что он свободен, наверное, уже пришло время снова начать с кем то встречаться. Вот что Роб заявил недавно журналу Seventeen: «Если кто-нибудь пригласит меня на свидание, я определенно пойду. Вот кто-угодно- можете ловить на слове! (смеется)».
«Но меня никогда не приглашают на свидания. А я никогда не знал, как самому следует приглашать девушек. Я не очень то разбираюсь в приглашениях поужинать и подобных вещах. Я отчасти одиночка по характеру». А когда репортер журнала Bliss спросил Роберта о том, было ли его сердце разбито хоть раз в жизни, он ответил: «Я не знаю. Скажем так, скорее оно было слегка повреждено и надломлено, но уж никак не расколото на две половинки» А в интервью журналу OK на вопрос о том, были ли в его реальной жизни такие же глубокие отношения как между Эдвардом и Бэллой, Пэттинсон поведал следующее: «Нет, со мной не было ничего подобного, но, наверное, это потрясающее чувство, когда ты говорить кому-то «Я абсолютно нуждаюсь в тебе». Иногда я испытываю нечто подобное к чизбургерам!» Кроме того, Роб не думает, что какая-нибудь из его бывших девушек продаст СМИ эксклюзивную информацию о нем: «Не думаю, что они смогут рассказать хоть что-то интересное и дорогостоящее. Я сомневаюсь, что они вообще помнят, кто я такой!»
Первоисточник: myparkmag.co.uk.
Так что быстренько приглашаем парня на свидание ***шучу**
А вот еще, кого интересовало как часто мы сможем лицезреть Роба в Новолунии
Цитата:Cколько места отведено Роберту Пэттинсону в «Новолунии»? И сколько понадобится, чтобы обеспечить высокие кассовые сборы? Статья в еженедельном развлекательном журнале Life & Style сообщает, что сиквел серьезно влияет на личную жизнь и карьеру Роберта.
В заметке так же сказано, что сценарий «Новолуния» был переделан с целью расширения экранного времени Роберта, но эта ситуация так же вынудила актера отказаться от участия в независимом проекте Parts Per Billion (с участием Розарио Доусон). Роберт очень надеялся сняться в этом фильме, до того как отправиться на съемки «Новолуния» в Ванкувер в конце марта.«Подготовительные работы и съемочное расписание не оставляют мне времени на другой фильм»- подтвердил Роберт изданию. Так же появились предположения, что третий фильм из серии «Затмение» будут снимать практически сразу после «Новолуния», из-за чего Роберт, возможно, не сможет работать над чем-нибудь кроме «Сумеречной» франшизы вплоть до 2010 года. Ну а пока Роберт ждет, чтобы кто-то появился в его жизни и помог справиться со всеми возникшими проблемами: «Я никогда по настоящему не любил»,- говорит Пэттинсон- Никто не хочет доверить себя мне».
Первоисточник: movies.hollyscoop.com.
...
Milli:
07.02.09 16:56
Девочки, нарыла вот картинку, на ней Роб - ну прям как герой со страниц романа
А еще вот тут он такой лапа
У меня вообще уже столько его фоток, что просто с ума сойти...
...
Мерлин:
07.02.09 17:49
Milli, у меня тоже фоток не перечесть…
У меня тут закралась мысля згонять на следующие съемки фильма…
все равно давно уже куда-нибудь выехать собиралась…
А так может, познакомлюсь с кумиром
(мечты, мечты…) или сфоткаюсь на память…
...
Шерелин:
07.02.09 18:00
Мерлин писал(а):Milli, у меня тоже фоток не перечесть…
У меня тут закралась мысля згонять на следующие съемки фильма…
все равно давно уже куда-нибудь выехать собиралась…
А так может, познакомлюсь с кумиром
(мечты, мечты…) или сфоткаюсь на память…
Даа у меня тоже его фоток навал и с каждым днем их становится все больше и больше!!!!
Мерлин давай дерзай, потом фотку не забудь показать
Цитата:Супермен, Человек-Паук, Бэтмен и…Эдвард Каллен? Да да, мы не ошиблись, среди мутантов и супер-злодеев, никто иные, как герои «Сумерек». Вампирская франшиза представлена в не менее чем двух экспозициях выставочного зала.
Издатели серии книг Стефани Майер «Little, Brown and Company» открыли торговую точку здесь на фестивале, демонстрирующую работы их звездной писательницы. Сумеречная лихорадка поразила так же экспозицию кукольной компании Tonner. Там представлены куклы Эдварда и Бэллы.
Как по мне то не очень похожи, одежда точная копия с фильма. Но интересно посмотреть...
...
Milli:
11.02.09 00:09
Нашла вот такую вот инфу:
Цитата:Сценарий "Новолуния" готов!
Роб уже получил для прочитки сценарий "Новолуния"
Актер Эди Гатеги, известный нам благодаря своей роли Лорана в "Сумерках", недавно рассказал MTV про Роба, и подтвердил тот факт, что Паттинсон уже получил для прочитки сценарий "Новолуния".
Сейчас Гатеги говорит полушутя, что сам он только пытается добраться до сценария:
"Я собираюсь кое-кого пришить, т.к. Роберт прочел его! Ему нравится его второстепенная роль в этом фильме", - улыбается актер, угрожая позвонить мистеру Паттинсону на мобильный. "Эх, сейчас он в Лондоне. А я не хочу осуществлять какие-либо международные звонки. Я экономлю".
Также в своем интервью актер признается, что приветствует замену Кетрин Хардвик на Криса Вейца, и восхищался новым телом Тейлора Лоутнера.
"Этот ребенок нереально силен сейчас. Он настолько развил свое тело, что не удается даже людям, принимающим стероиды. Единственное, чем я могу обяснить все - это помощь Господа, который дал ему время на этот рывок в росте и теле прямо сейчас".
Очень даже любопытно...
LivLesS, ты знаешь, я со ссылки в контакте переходила, поищу. Если найду обязательно выложу.
...
Liza:
13.02.09 17:37
Тейлор и правда раскачался сейчас потрясающе!!!
Девушки, принимайте в свою компанию. Я млею просто и от книги и от фильма.
...
Шерелин:
13.02.09 20:00
Девочки вот как СНИМАЛИ "СУМЕРКИ"!!!!
Пэрис - новая жертва Роберта Пэттинсона
Цитата:Пэрис Хилтон присоединилась к армии фанаток Роберта Пэттинсона. На одной из недавних тусовок Пэрис публично заявила: "Роберт роскошен! Я только вчера вечером посмотрела "Сумерки" - и хочу сказать, что Роберт красавец и потрясающий актер!"
По словам мисс Хилтон, теперь-то она понимает всю шумиху вокруг Роба. "Раньше мне было непонятно, что же все так сходят с ума, но теперь все прояснилось. Мне действительно очень понравился фильм, и особое удовольствие было - смотреть на Роберта".
Пэрис, напоминаю, ходит нынче в холостых девицах - так что Пэттинсону, похоже, надо срочно принимать меры, если он хочет держатсья от Пэрис подальше. Она, мы знаем, умеет добиватсья своего.
Источник | Спасибо car_crash_heart.
Вот так. Он всем нравится
и брови у него хороши ...
Milli:
14.02.09 16:00
Посмотрела картиночки - прикольно так! Все же какое это сложное дело - снимать фильм! Столько заморочек всяких! И какое надо режиссеру иметь воображение, чтоб все так здорово обставить, обыграть... я в шоке!
Шерелин писал(а): Вот так. Он всем нравится
и брови у него хороши
Мдя
Холёсие бровки
Лиза, добро пожаловать в нашу "Сумеречную" компанию!
...
Шерелин:
14.02.09 18:08
Мне особо нравится эта фотка....слушаю как играет Роб - очень даже не плохо
Вот кто бы сыграл так на День Св. Валентина.
Всех с Праздником!!!!
...
Milli:
14.02.09 18:19
Шери (ничего что я так?
) мне и самой тоже очень нравится как он играет, поет!
...
Шерелин:
14.02.09 18:25
Цитата:Шери (ничего что я так? )
Да я не против, называй как удобно тебе....
Мне особо нравится его композиция Let me sing, кто-то писал, что он сам ее и написал. Парень - талантище!!!
Milli а у тебя есть любимие??
Вопросик какие у него есть еще песни?? Читала что и на гитаре играет???
...
Milli:
14.02.09 19:05
Ой, мне он нравится, и хотя стиль у него весьма своеобразный и специфический... Признаю, что сразу мне понравилась
Let Me Sign , хотя когда смотрела фильм еще не знала, что это он поет... потом
Never Think - очень такая спокойная и ненапряжная.
Знаю, что унего есть еще песни:
Robert Pattinson - Kiss the rain
Robert Pattinson - Stray Dog
Robert Pattinson - Broken
Robert Pattinson - In Your Head
Из всех мне еще нравится
Stray Dog. Но и то, к его манере надо привыкнуть, а песни расслушать. У меня друг играет на гитаре здорово, поэтому даже просто сама игра на гитаре меня привлекает, а уж пение
Роб поет в основном только для друзей, и на сколько я знаю, в каком-то своем любимом пабе в Лондоне, в узком кругу. То есть, свои музыкальные способности не особо афиширует. Поэтому и записи этих песен в основном любительские. А порой дже может сложиться впечатление, что Роб поет под градусом.... хотя, кто его знает?
LivLesS, не могу найти ссылочку где я качала, но вот, если ты зарегина
в контакте, то тут можно
посмотреть он-лайн на английском.
...