Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас

O-Valentine-V: > 08.09.17 11:56

смотрела и все как-то ожидала проносяшейся мимо на быстрой скорости невзрачной зеленой машины.

Первые впечатления. Робертс умеет несколькими словами передать настрой погоды. Читала первую главу, и казалось что выйди на улицу и пойдёт снег.
Ева заметно, если сравнивать с началом истории, научилась расслабляться. Пришла в ресторан и заказала не кофе, а бокал вина.
Третье, Ева и ДеВинтер. Их разговор при обеде и затем над трупом. Особенно понравился диалог вроде этого " Ева: жертва такая-то, возраст 37 лет.
ДеВинтер: нет, судя по её лицу ей минимум 45.
Ева перепроверяет в базе данных и спокойно добавляет: ну, по официальной информации, ей 37 лет".
Они хоть и притираются к друг другу (Ева: мне не нравится как ты одеваешься, но мне нравится, что ты спасла собаку.
ДеВинтер: мне нравится твоя верность друзьям и родным. Но ты стерва и та ещё боль в попе), но мне кажется, что тут мы наблюдаем зарождение дружбы между ними.
В дальнейшем, отпишусь ещё и уже под спойлерами.

...

dymir: > 08.09.17 22:22

Перечитывая "Смертельную игру"

O-Valentine-V писал(а):
Ps: и почему обращение на вы?

А так солиднее Ar

...

O-Valentine-V: > 10.09.17 23:43

Постараюсь без особых спойлеров. Потому не прячу текст.
Читала допрос свидетелей на месте преступления и казалось, что говорит с ними не Ева, а Пибоди в её теле. Слишком мягко. Так и хотела написать. Но потом появился Рорк и все стало на свои места.
Примерная цитата (в переводе) из их диалога, и я её ожидала с момента преступления, и дождалась.:
- Ты психуешь, потому что, её убили на твоей территории, но я тоже психую, потому что её убили практически на моих глазах! Так что давай не будем ссориться."
Убитая- дрянь. И сочувствия уже не вызовит не у кого. И хорошо это.
Дрянь не потому что сплетни собирает и зарабатывает на грязи. А потому что ещё и сама грязь эту делает. И подставляет людей, чтобы их шантажировать.
Подозреваю, что подозревать Еве придётся очень многих!
Ps: узнала нашу Еву, в тот миг, когда она возмутились Рорку тем фактом, что от ДеВинтер прознала, сколько именно стоит её обувь.
Pss: Ева смотрит на "художества" известного художника и говорит " А Белль и то получше нарисует".

...

Шастик: > 12.09.17 17:17

Рада что вам понравилось. Продолжаем.

Перечитывая "Избалованные смертью":

...

O-Valentine-V: > 12.09.17 18:18

Ева это не то со своими образцами мысли.

...

Vlada: > 22.09.17 19:52

Elka писал(а):
Планирую прочитать роман "Обманутые иллюзии".

О, один из моих любимых романов! Я читала издание 2011 г., поэтому не могу сравнить.
Леди, что мы решили про день рождения Рорка? Smile Просто потусуемся и принесем подарочки, кто пожелает?

...

O-Valentine-V: > 23.09.17 10:58

Я - за!
Точнее....
Вернее, за то, что, кто что сможет то и подготовит.

Фото мне напомнило сцену на Рождество, когда Ева принесла Галахэду игрушечную мышку, на которую тот очень бурно реагировал.

...

O-Valentine-V: > 26.09.17 09:23

А я тут нашла немного интересных надписей, которые, как я поняла где-то за бугром выпускают на футболках.
Выбирайте какие вам больше по нравятся!
Эта или же эта Tongue

...

O-Valentine-V: > 26.09.17 11:38

Ну если смотреть смысл слов и фраз, то про Еву на спине, а Рорка ближе к сердцу, то есть спереди.

Насчёт Рорковых именин, идея вроде есть, а вот времени ни очень. Но попробую, вдруг что-то и сварганю.
Была бы мастером, комикс бы попробовала сделать или коллаж.... Но вдруг смогу?

...

Фелиция: > 04.10.17 18:12

Читаю новинку. Сейчас на 214 странице. Из основного: разоблачение отца Наоми, и она завела себе собаку ( хотя скорее собака завела себе хозяйку). Движение нет.

...

Anam: > 04.10.17 18:43

В смысле нет движений? Тебе не нравится?
А герой где?

...

Фелиция: > 04.10.17 19:11

Ещё не поняла. Наоми разоблачила отца, переехала с матерью и братом к дяде, снова переехала в Нью-Йорк с семьёй. Отец чокнутый маньяк, любит быть в центре внимания. Добился, что про него написали книгу и сняли фильм. Все это периодически напоминает Наоми о прошлом. Герой появился, но.... Сказать, что АХ, не могу. Буду читать дальше.

...

Anam: > 04.10.17 19:27

Фелиция писал(а):
. Отец чокнутый маньяк, любит быть в центре внимания. Добился, что про него написали книгу и сняли фильм.

Ого! Папаня какой... ишь млин... фильм снять.
А между прочим, такое и в реале может быть. Эти больные извращенцы любят быть на слуху.
Фелиция писал(а):
Герой появился, но.... Сказать, что АХ, не могу.

Герой или сама книга? Mr. Green

butskiy писал(а):
Я как увидела цену нашей новинки, что в любом случае буду ждать электронки, а потом уже решу с покупкой.

Настя, я успела заказать за 205 грн.
Кстати, там любят менять цены. Нужно следить. Через пару дней может и 190 быть.
По любому на Книгинге дешевле поставят. У меня просто терпение не хватить ждать поставки.

butskiy писал(а):

Т.е. сначала описывается детство героини и юность?

Помнишь Свидетель (Моя любимая ошибка)? Тут тоже самое. Книга делится на три части.

...

Фелиция: > 04.10.17 19:44

Почти, как в Ошибке, но более затянуто.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение