Стефани:
23.09.09 15:18
MariN писал(а):Посмотрела уже две серии сериала "Дневники ваипира" и просто балдю.
Больше всего нра Стефан.
О в моём полку прибывает. Мне тоже больше нравиться Стефан.
...
MariN:
23.09.09 18:11
стефани писал(а):
Стефани, можешь высылать меня на фронт, если чё.
У меня никогда и сомнений не возникало в том, что он лучший. Пол, имхо, идеально подошёл на его роль!
А вот книги местами шли тяжеловато.. В смысле, нет, читаются-то они легко, просто сильно злюкалась на Елену из-за Дамона. И на Дамона из-за Стефана.
...
Стефани:
23.09.09 21:27
MariN писал(а):Стефани писал(а):
Стефани, можешь высылать меня на фронт, если чё.
У меня никогда и сомнений не возникало в том, что он лучший. Пол, имхо, идеально подошёл на его роль!
А вот книги местами шли тяжеловато.. В смысле, нет, читаются-то они легко, просто сильно злюкалась на Елену из-за Дамона. И на Дамона из-за Стефана.
О я могу сказать тебе больше. Я на других форумах общаюсь на эту тему. И тем кому раньше нравился Дэймон по книгам. Щас без ума от Стефана в сериале. А в книге им не нравился Стефан. Я может, сейчас и повторяюсь. Стефан нравиться мне и в книге и в сериале!
...
MariN:
23.09.09 21:47
стефани писал(а):
Стефан нравиться мне и в книге и в сериале!
Наш человек! Со мной та же история.
...
Микаэла:
25.09.09 13:32
Цитата:О я могу сказать тебе больше. Я на других форумах общаюсь на эту тему. И тем кому раньше нравился Дэймон по книгам. Щас без ума от Стефана в сериале. А в книге им не нравился Стефан.
Присоединяюсь!! Стефан!
Поначалу я его не рассмотрела хорошенько в сериале , теперь же мне он нравится больше чем Дамон.
Сериальчик не чё так, хоть я и не осилила больше 2 книг...
Кстати, нашла бонусный эпизод из книги Дневники вампира про Дамона и Бонни vamplation.easyforum.ru/viewtopic.php?id=61, там можно даже почитать другие переводы про вампиров...
...
Эолин:
13.10.09 01:25
КНИГИ ВСЕ НИКАК НЕ МОГЛА РЕШИТСЯ ПРОЧИТАТЬ )))
Лежали скачанные с полгода где -то . Сейчас смотрю уже пятую серию сериала , думаю может и книг время пришло ?!)))))
...
Namida:
14.10.09 10:40
Мне Смит очень даже нравится. Прочитала 9 книг серии "Царство ночи" и 5 книг "Дневников вампира". Читается все на одном дыхании. Не шедевры, конечно, но тем не менее...
Что касается сериала "Дневники вампира", то он так же никаких нареканий не вызывает, хоть и не совсем соответствует сюжету книги, а актеры и вовсе подобраны замечательно...
...
Alieneful:
16.10.09 22:04
Я прочитала 3 книги из серии Дневники вампира, и всю серию Царство ночи. Наивненько местами, но вообще то очень мило.
...
Lionesss:
17.10.09 09:34
А я без ума от Деймона, книгу не осилила, тем более что между сериалом и книгой очень много отличий.С удовольствием жду новых серий
...
Alieneful:
17.10.09 10:59
ООО, а я сериал еще не видела, хотя ссылка на него есть, но как то руки не доходят скачать
...
Coffs:
17.10.09 11:35
Привет, я тоже за Стефана!
Каким бы он не виделся и не был. Сейчас читаю вторую книгу "Дневников вампира" и очень довольна. Есть местами и сопливость, но в основном сюжет развивается динамично и не замечаешь. У Майер сопли куда увесистее ))) Да простят меня фаны этой Саги.
А вот других книг Смит еще не читала....что посоветуете?
...
Alieneful:
17.10.09 11:49
Царство Ночи, все девять книг
...
Coffs:
17.10.09 12:39
Спасибо, надеюсь, они есть в продаже, люблю читать в печатном издании.
...
Lysenok:
26.10.09 13:44
Если постоянно сравнивать одного автора с другим, одну книгу с другими, то и читать собственно говоря нечего. так сложилось, что я не особый фанат вампиров, но некоторые книги, настолько увлекают в свой мир, что втягиваешься и читаешь-читаешь-читаешь...
Наивно? Конечно. А разве сама идея вампиров и их светлых добрых чувств по отношению, к обычным девушкам.
Безыскусно? я так не думаю, мысли каждого человека имеют право на воплощение на бумаге.
Просто? если нужны сложности и проблемные момент, то стоит почитать классику 18-19 века, может тогда простота присущая Смит, Майерс и Гамильтон покажется чем-то расслабляющим и приятным.
Задумайтесь не над тем на какой возраст рассчитаны произведения автора, а над тем с какой целью они создавались.
Вот начнется у вас жизнь: работа - дом - садик/школа - кухня - стирка - работа... может тогда в этой рутине, вам захочется почитать не дешевый женский роман, не "детектив" от Донцовой, а что-то хоть немного наполненное нестандартностью. и пусть к примеру этим чтивом и станут "Дневники вампира".
Смит не претендует на категорию элитарной литературы, но и не читается, как затасканные и избитые сюжеты, в этом ее шарм.
...
Anna-Helena:
28.10.09 11:16
Я начала читать "Дневники вампира", но сейчас решила подождать пока Смит допишет все книги. А то буду потом мучаться!
...