Регистрация   Вход
На главную » Сумерки: Игра »

Сумеречный лес

Эми: > 19.03.09 00:17

- ты слышала о семье Калленов? - вдруг выпалила я

...

Вэл: > 19.03.09 01:05

- Нет, никогда. А кто они? После Волтурий я старалась, как можно дальше обходить вампиров. А если и сталкивалась, то дело до разговоров не доходило. Я или сбегала, или приходилось отбиваться.
И я рукой нащупала шрам у себя на шее спрятанный волосами.

...

Джаред Хой: > 19.03.09 07:04

Мне уже порядком надоело искать Сета и вообще хоть что-нибудь. Дико хотелось спать. Хорошо еще, что под рукой не было зеркала: от зрелища собственной рожи после двух дней без сна я орал бы так, что меня было слышно за два километра. Быстренько перекинувшись в человека, я надел джинсы и с удовольствием потянулся. Голова слегка кружилась, как с похмелья. Сэм, черт тебя дери, в который раз пришла мне в голову мысль. Если б ты не просил присмотреть за Джейком, я бы не таскался, как побитая собака, по лесу непонятно зачем. Все ускользает мимо нас.

Неожиданно в воздухе я уловил какой-то запах. Мысленно застонав от одной мысли, что придется опять бегать по лесу еще сутки, я плюнул на перевоплощение и пошел на запах.

Впереди маячили две фигуры. Девчонки. Одну я точно уже видел, но не мог вспомниьт, где. Но ох как же мне не нравилось, что они пахнут, как вампиры!

-Что потеряли в нашем лесу, дамы? - спросил я, выйдя из-за деревьев.-Грибочки собираем?

...

Вэл: > 19.03.09 07:40

Я оглянулась на голос.
- Мы э..., - начата было я, но сразу замолчала, увидев задавшего вопрос.
Перед нами стоял молодой человек. Я пробежалась взглядом по его фигуре. Я отметила гриву черных всклокоченных волос, острый взгляд, хорошее тело и ... из одежды на нем были только брюки. Мои брови поползли в верх.
Что делает полуголый парень в лесу.
Я краешком глаза посмотрела на свою спутницу, как она реагирует на пришедшего?
Тут подул ветер и я уловила запах идущий от этого парня.
Фууу.. Какой ужас. Он что неднлю не мылся.

...

Джаред Хой: > 19.03.09 09:04

"Дамы", если можно так сказать, обернулись. Одну я узнал, она вроде бы с Калленами путалась. А вот вторая... Первый раз вижу. Ё-мое, зачем так кривиться, я, между прочим, мотался по лесу, пытаясь решить их проблемы. Черт, они пришли прямо с нашего пляжа!! Это вообще уже ни в какие ворота не лезет, чтоб их! Меня аж зашатало от ярости. Хотя, может, и от голода: я не ел два дня. При мысли о том, что кто-то из резервации - да что тут ходить вокруг да около! - что Ким могла пойти на пляж и наткнуться на этих... Желание разорвать их голыми руками стало просто непреодолимым.

-Я, кажется, задал вопрос. Вы притащились на наш пляж, теперь гуляете по нашему лесу - если так не терпится сдохнуть, могли бы найти кого-нибудь из Квилетов и сказать. Мы желающим в такой малости не отказываем.

...

Эммет Каллен: > 19.03.09 09:38

Мы с Розали влетели в лес со скоростью света.
- Ну, дорогая, с чего начнем? Ты что-нибудь чувствуешь?, - спросил я с ухмылкой
И тут вдруг я резко почувствовал запах оборотня, знакомый, ужасно знакомый запах оборотня, я подумал что это то, который шел за мной к дому. И вместе с ним в воздухе витал запах кого-то совсем не знакомого, этот запах точно принадлежал вампиру, но этот вампир тут был впервые. Мы с розали пробежали несколько метров и вышли на поляну. на ней стояли трое. Эмили (не понятно правдв как она тут оказалась), тот самый оборотень и какая-то девушка.
Увидев нас они все резко обернулись. В глазах Эмили я не прочитал ничего, не удивления, ни страха, ни волнения. Оборотень посмотрел на нас с презрением и злостью, я давно знал что он нас не любит, но так как Джейк был с нами, то и они все были с нами. А незнакомка смотрела на меня с любопытсвом и страхом в глазах.
_ Привет, ребята! - крикнул я. - А что тут за собрание, и почему мы не приглашены?

...

Джаред Хой: > 19.03.09 09:54

О, ну вот и громила пожаловал со своей подружкой-убийцей. Пожалуй, Быть человеком - это не так уж плохо, по крайней мере мы теперь одного роста. И, о радость, я могу ему сказать все, что я думаю в сложившейся ситуации.

-Вам что всем табличку повесить, чтобы вы не шастали около Ла-Пуш? Блин, на каждом шагу твердите, что мы хотим войны, и сами при этом лезете на нашу территорию, пока мы тратим силы и времям на то, чтобы разобраться с вашими поблемами. Хоть к нам домой вы можете не соваться?! Что, хочется, чтобы вся стая Сэма узнала? А до этого дойдет.

...

Эммет Каллен: > 19.03.09 10:42

- Эй, эй, парень, остынь. Никто не собирается лезть к тебе домой! - я увидел как эта псина напряглась. - Мы просто пытаемся разобраться какя сволочь творит все эти пакости и пытается довести нас до войны. Я не меньше твоего хочу разобраться во всем этом, мне между прочим тоже не нравиться что здесь так спокойно шастают всякие новые вампиры. Давай=ка успокоимся и поговорим.
Ух ты, с каких это пор я начал говорить о спокойствие? Наверное влияние Эдварда и Карлайла складывается подумал я про себя. удивляясь свои новым способностям

...

Джаред Хой: > 19.03.09 10:53

-Засунь ты это спокойствие себе в одно место! Наприглашали к себе черт знает кого, а потом вой до небес "Этого не может быть, мы не убиваем людей, ее подставили!" Бла-бла-бла... О каких пакостях идет речь? О том трупе, который до сих пор валяется в лесу? Сволочь, которая это натворила, стоит рядом с тобой и держит за руку. И ты, может, объяснишь своим гостям, что наш пляж для них под запретом?

...

Эммет Каллен: > 19.03.09 10:58

Я старался держать себя в руках, но слова этой шавки про Розали окончательно вывели меня из себя.
- Послушай шавка, если ты еще хоть слово скажешь я от тебя мокрого места не оставлю. Ты хочешь войны, ты ее получишь.
Мои мускулы напряглись, я оскалился, послышалось рычание и я не сразу понял что это я рычу. Я приготовился к прыжку, чтоб разорвать эту псину к чертовой матери. Розали тоже напряглась.
Я почти ничего не видел вокруг себя, злость и ярость заслоняли все, и в самый последний момент, почти когда я уже прыгнул я услышал что кто-то к нам приближается с огромной скоростью. Эдвард или Джейкоб подумал я...

...

Джаред Хой: > 19.03.09 11:11

Мне было уже все равно, что этот гад говорит и делает. Я был на сто процентов уверен в своей правоте. Здоровяк просто взбесился, но я не сделал даже малейшей попытки защитить себя - не было уже ни сил, ни желания. Он дернулся в мою сторону, и я уж было обрадовался, что наконец-то отдохну. Поэтому решил добавить, чтоб уж наверняка.

-Да пошел ты! Че встал, как неродной? Иди и разберись;) Если зубов хватит.

...

Эммет Каллен: > 19.03.09 11:14

Я не отреагировал на последние слова этой псины, поняв что он просто нарывается, хочет чтоб я первым ввязался в войну. Я стоял и ждал, кто появиться из зарослей

...

Лейка Телогрейка: > 19.03.09 11:39

я тихо брела по пляжу, не находя себе места от беспокойства. Уже несколько дней от братишки ни слуху, не духу. И пока не перекинется в волка, я не узнаю, жив ли он вообще.
- Сет, Сет...где же ты?....

на душе был горький осадок после недавних событий, все разбежались кто-куда, а мне пришлось кремировать этот чертов труп...была бы волком, зарычала бы..... как вспомню этот запах горелого тела....оторопь берет.... Я повернулась к морю и, чтобы отогнать прочь воспоминания, полной грудью вдохнула морской воздух... красоти..... и чуть не поперхнулась - чужие! да еще с примесью вампирского амбре!!! Ну, мать вашу! ничего святого!!!! Это же запретная территория для кровососов!!!!!
На ходу перекидываясь в волка, я помчалась по следу. Как назло мысли стаи отсутствовали.... я одна.... ну, мальчики, я вам это припомню....
граница...лес...петляя между деревьями я шла на запах....впереди послышались голоса... Каллены!!!! и еще кто-то... Джаред!!!!!!!!! родненький, я чуть не сбила его с ног, резко затормозив в нескольких шагах

И что здесь происходит? по какому поводу сейшн

...

Джаред Хой: > 19.03.09 12:02

Откуда ни возьмись на меня выскочила Леа. Я так отвлекся на вампиров, что даже не услышал, как она подошла.

-Прелесть моя, и я рад тебя видеть. Видишь, что творится. В двух метрах от нашей земли наткнулся на этих вот, - я кивнул в сторону вампирш. - Потом прискакали эти, - кивок в сторону сладкой парочки, - и сразу успокаивать меня вздумали. Как видишь, культурной беседы не получилось, он сразу встал на дыбы и в данный момент собирается наглядно мне продемонстрировать, что он понимает под выражением "разорвать на кусочки".

...

Розали: > 19.03.09 12:18

Мне уже начинала надоедать эта собачья грубость. Мало того, что мне приходится терпеть рядом Джейка, так тут еще и эти...угрожают жизни моего любимого, моей семьи. Я прикидывала на сколько быстро смогу убить их. Главное успеть, чтобы никто не поспел им на помощь. О черт, Эдвард с Беллой меня не простят! А с каким же удовольствием я бы сейчас придушила этого наглого волка!
"Все, хватит! - сказала я, - Никому из нас не нужна война! Подраться мы всегда успеем! За себя с Эмметом я могу сказать, что мы пытаемся найти наших новых врагов! А вот что здесь делают эти две девушки нужно еще выяснить!"

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение