Белла Каллен:
27.03.09 18:57
Еще прежде чем я успела перевести дух, ко мне подлетел Эдвард.
При виде него мне захотелось броситься к нему в объятия, но тут я почувствовала другие запахи...певый принадлежал...о нет, Лира? Значит она все таки решила оставаться у них...
А второй...Господи! Ренесми вернулась! Это точно она...этот родной запах я никогда не спутаю другим...
Я взглянула на своего любимого.
Эдвард...он был немного странный...казался возбужденным. Подлетев ко мне он начал быстро что то говорить, но я почти ничего не успела услышать...Что с ним? Неужели он так сильно соскучался по мне? Из всего сказанного мое сознание восприняло лишь одну фразу..
.Ренесми приехала
После того как Эдвард отпустил меня из свих объятий он взглянул мне прямо в глаза:
Беллз, я так скучал.
Да...я так хотела услышать эти слова...Но прежде чем радость успела полностью нахлынуть меня с головой из гостиной послышался игривый голос Лиры:
[i]-Эй, я здесь!Белла, привет! - медленно я перевела свой взгляд на нее.
Она сидела на диване и улыбалась мне.
-Здравствуй Лира. - черезчур вежливо поздоровалась я. - Да, я тебя успела заметить, тебе уже лучше?
...
Лира:
27.03.09 19:02
-Здравствуй Лира. Да, я тебя успела заметить, тебе уже лучше?
-Спасибо, Белла! Эдвард и Ренесми очень радушно приняли меня. Я чувствую себя намноооого лучше!!! - Я говорила искренне. -А как ты? Хорошо съездила? Предлагаю прокатиться в Порт-Анжелес, когда ты отдохнешь и будешь готова?
Думаю, ты там знаешь больше, чем я. Боюсь заблудиться.
...
Несси:
27.03.09 20:08
Папа встал с дивана и обнял меня. Сообщив, что мама скоро будет дома, он спросил:
-
Наверное соскучилась по Джейкобу?
- Да, конечно. - Я улыбнулась. - Пап, я сейчас в душ, приведу себя в порядок и вернусь. Хорошо?
Я побежала в ванную.
Быстро ополоснувшись, минут через 10 я вернулась обратно в гостинную.
Первое, что бросилось в глаза - оказалось, что мама уже приехала!
Я с визгом бросилась к ней.
- Мамочка! Как же я по тебе соскучилась!
...
Эммет Каллен:
27.03.09 23:09
Я пришел к эдварду и Белле. О и Белла уже была дома. Я зашел в дом.
- Всем привет, - я поздаровался и заметил Лиру на диване, - Эд, слушай, я понимаю что ты сейчас очень, очень занят, но мы не могли бы с тобой поговорить где-нибудь наедине. Мне очень нужно с тобой посоветоваться. Тем более что Карлайл и Эсме вернулись. Поэтому мне сначала надо поговорить с тобой прежде чем встречаться с Карлайлом.
Я смотрел на Эдварда с ожиданием и тревогой. Мне очень нужно было с ним поговорить. Я ждал и в моих глаза читалась тревога.
Слушай, Эд, если тебе так будет проще меня понять, я провел ночь с Валентиной и теперь мне надо с тобой об этом переговорить. И почему то мне кажется что ты тоже не просто мирно просидел эту ночь на диване. Нам очень нужноьпоговорить. Не знаю как тебе, а мне точно.... подумал я чтоб еще больше привлечь внимание брата
...
Розали:
27.03.09 23:18
Я последовала за Эмметом. Не хотелось устраивать скандал при всей семье, но мне было уже плевать!
- Ну, ты и ублюдок! - крикнула я Эммету. Я оттолкнула его! Мне хотелось сделать ему как можно больнее! Я начала колотить его со страшной силой! Когда гримаса боли промелькнула на лице Эммета, меня охватило удовлетворение. Он это заслужил. Я никогда не прощу его!
- Убирайся, слышишь! Убирайся! Никогда не возвращайся сюда, это не твоя семья, а моя! Я тебя спасла, я привела тебя сюда, а ты... Вот твоя благодарность!
...
Белла Каллен:
27.03.09 23:54
Предлагаю прокатиться в Порт-Анжелес, когда ты отдохнешь и будешь готова? - обратилась ко мне Лира.
Сейчас идти гулять не хотелось...особенно в ее компании. Я попробовала улыбнуться в ответ, хотя вышло это у меня должно быть достаточно паршиво.
- Я подумаю над твоим предложением. Спасибо.
Тут я почувствовала родной запах... в комнату впорхнула Ренесми...моя Ренесми... Господи...да она уже выросла...моя красавица!
- Мамочка! Как же я по тебе соскучилась! - казалось я уже целую вечность не слышала ее мелодичного голосочка.
С громким визгом она кинулась ко мне.
-Ренесми! Девочка моя! Как я рада тебя видеть...как ты родная? Госпади, как же ты быстро повзрослела!
Не обращая внимания на пристальный взгляд Лиры я крепко стиснула свою дочку в объятиях. Ее запах обвалакивал нас обоих, все ненужные мысли мигом улетели прочь. Самое главное что я сейчас с ней!
...
Лира:
28.03.09 00:16
Понимая, что здесь будет жарко и мне здесь не место, я решила смыться. Пока не поздно.
- Я, пожалуй, прогуляюсь...куда-нибудь.
»»
28.03.09 00:26 Дом Калленов ...
Эдвард Каллен:
28.03.09 02:44
К нам в дом вошел Эмметт.
- Всем привет, Эд, слушай, я понимаю что ты сейчас очень, очень занят, но мы не могли бы с тобой поговорить где-нибудь наедине. Мне очень нужно с тобой посоветоваться. Тем более что Карлайл и Эсме вернулись. Поэтому мне сначала надо поговорить с тобой прежде чем встречаться с Карлайлом. - сказал Эмметт. А потом я услышал его мысли:
Слушай, Эд, если тебе так будет проще меня понять, я провел ночь с Валентиной и теперь мне надо с тобой об этом переговорить. И почему то мне кажется что ты тоже не просто мирно просидел эту ночь на диване. Нам очень нужно поговорить. Не знаю как тебе, а мне точно....- Я не успел даже, что либо ему ответить, как в дом ворвалась разъяренная Розали. -
Эм, тебе конец! - подумал я, услышав мысли Розали. Дальше всё развивалось стремительно, Розали подлетела к Эмметту и врезала ему...
- Ну, ты и ублюдок! - Убирайся, слышишь! Убирайся! Никогда не возвращайся сюда, это не твоя семья, а моя! Я тебя спасла, я привела тебя сюда, а ты... Вот твоя благодарность! - кричала она ему.
- Роуз, ты не права! Он член нашей семьи и ты не можешь его прогнать - заступился я за брата. Она зарычала и сново бросиласьна него - Роуз опомнись, что ты делаешь? - кричал я, оттаскивая её от Эмметта. - Роуз, здесь же Ренесми.
- Несси уйди в комнату. Тебе лучше не видеть и не слышать этого. А лучше сходи в дом к бабушке и дедушки, посмотри, как они. - крикнул я дочери.
...
Розали:
28.03.09 02:55
- Эдвард, пусти!!! - закричала я, - Ты же можешь читать мысли, ты знаешь, что он сделал! Ему нет прощения!!! Ты мой брат и должен меня поддержать!
Я вырвалась из рук Эда и снова кинулась к Эммету.
...
Эдвард Каллен:
28.03.09 03:20
Роуз вырвалась из моих рук, прыгнула к Эмметту и вцепилась ему руками в шею. Я обхватил Розали и пытался её отцепить от него.
- Роуз, я знаю, что произошло, я слышу ваши мысли. Но послушай... - но она не слышила меня, - Роуз, послушай -
-Эм, ты болван! Я делаю, это только ради тебя и надеюсь ты никогда не забудешь этого. - подумал я и глубоко вздохнув, сказал:
- Розали, Эм не виноват! У Лиры есть дар возжелания или возбуждения, мы оба попали под него. - Она прекратила трясти Эммета и повернулась ко мне:
- Что ты сказал? Вы оба? Значит не один Эмметт...и ты тоже? - спросила она округляя глаза.
- Да. - ответил я и посмотрел на всех. Эмметт, виновато смотрел на меня, Розали стояла перебирая по словам наш разговор, а Белла... Белла просто, не могла в это поверить.
- Белла прости! Я... Я не знаю...- я виновато опустил глаза к полу.
...
Розали:
28.03.09 03:32
Слова Эдварда лишили меня равновесия.
Оба. Изменили.Такое ощущение, что я не знаю свою семью!
- Я не могу поверить, что дело только в даре Лиры! Тем более Эм спал вовсе не с ней!
...
Эммет Каллен:
28.03.09 08:07
Розали колотила меня со всей своей силой. Даже с моей силой и мускулами мне было больно. Эдвард пытался оторвать ее от меня, но она все бросалась и била меня. Да я в принципе и не пытался защищаться, я чувствовал свою вину перед Розали. И тут я увидел на лице Эдварда какую-то мысль, которая явно не понравилась бы нам обоим. И вдруг он произнес:
Розали, Эм не виноват! У Лиры есть дар возжелания или возбуждения, мы оба попали под него
Вот черт, Эд не надо, не подставляй себя. Я сам как-нибудь разберусь с Розали. А значит все-таки Лира добилась своего. Спасибо тебе, брат, я твой вечный должник
- Розали, да успокойся ты уже, - заорал я на Роуз и как следует тряхнул ее, - прекрати орать, и выслушай спокойно. Дар Лиры распространяется не только на того на кого она смотрит, но и на того кто с ним связан. Мы тот вечер с Эдом вместе провели и наши мысли и сознания переплелись у нее в голове, поэтому это подействовало на нас обоих.
Эд, не знаю поверит или нет, но может хоть успокоится немного
- И в конце концов подумай о Несси, - сказал я Розали, - девочка тут не причем чтоб все это слышать и видеть. Давай потом..
Розали вроде немного успокоилась.
...
Несси:
28.03.09 11:06
Я ничего еще не успела ответить матери, как в домик вошел дядя Эммет, а следом за ним тетя Розали. Тетя тут же набросилась на Эммета. У меня аж глаза на лоб полезли - тетя Роуз, всегда такая сдержанная, на кого-то кричит и бросается с кулаками?! Папа путался ее урезонить, но это плохо у него получалось. Тогда он крикнул мне -
Несси уйди в комнату. Тебе лучше не видеть и не слышать этого. А лучше сходи в дом к бабушке и дедушки, посмотри, как они. - Но я словно приросла к месту. Просто не могла пошевелиться. Тогда мама сказала: -
Несси, родная, папа прав, сходи к дедушке. Нам нужно поговорить Я постояла еще секунду, и выбежала из гостинной.
Я не хотела к дедушке, поэтому пошла в свою комнату. Но они говорили так громко, что я все слышала. Эм и Роуз спорили, Роуз в чем-то его обвиняла. Папа, защищая брата, сказал: -
Розали, Эм не виноват! У Лиры есть дар возжелания или возбуждения, мы оба попали под него.
Лира?! Так это она во всем этом виновата?! Я сначала не поняла, при чем тут папа. Но тут он сказал маме: -
Белла прости! Я... Я не знаю... И до меня, наконец, дошло.
Папа изменил маме! Я никак не хотела в это поверить, Но это было сказано таким тоном, что я сразу поняла - это правда.
Я больше не могла слушать все это и выбежала из дома. Секунду я размышляла, куда отправиться. Мне не хотелось оставаться и не хотелось блуждать по лесу. И я решила, что дом дедушки будет действительно лучшим решением - там мне будет спокойнее. Я побежала туда так быстро, как могла.
»»
28.03.09 11:51 Дом Калленов ...
Белла Каллен:
28.03.09 11:12
Неожиданно в комнату влетел Эммет,а за ним Розали...выражение лиц обоих оставляло желать лучшего...
Что случилось?
А потом...потом началось твориться такое, что я просто оцепенела от ужаса...Розали с громкими криками бросилась на шею Эммета и со страшной силой начала колотить его. А Эммет, он просто стоял,даже не пытаясь сопротивляться. Мне это не понравилось...что то тут не так. Выражение его лица было очень странным...как будто он в чем то провинился...
-Несси, родная, папа прав, сходи к дедушке. Нам нужно поговорить, - обратилась я к застывшей от удивления дочери.
Ренесми еще долю секунды простояла в бездействии,потом ничего не сказав выбежала из комнаты.
И тут в разговор вступил Эдвард, чем окончательно добил мою психику... Его слова...они словно ножь вонзились в мое сердце...сердце которое так безумно его любит...
Каждое его слово эхом отзывалось в голове. Нет...этого быть не может! Эдвард никагда так не поступит со мной...я знаю...он ведь клялся мне в вечной любви...он обещал...
-
Белла прости! Я... Я не знаю... - договорив он виновато опустил голову.
Его действия...в данную минуту он совершенно не был похож на самого себя...на Эдварда которого я так сильно люблю...
Я ничего не сказала, мой взгляд бесцельно бродил по уголкам комнаты.Даже не сосредотачиваясь на Розали я видела ту же растерянность в ее глазах...и еще ярость, которой не было у меня. Казалось здравый мысл покинул меня,оставив лишь пустоту...
Дар Лиры распространяется не только на того на кого она смотрит, но и на того кто с ним связан. Мы тот вечер с Эдом вместе провели и наши мысли и сознания переплелись у нее в голове, поэтому это подействовало на нас обоих. - вступился за брата Эммет.
Господи...я не могу поверить в это.
...
Эдвард Каллен:
28.03.09 12:56
Я смотрел на потрясенных девчонок и думал, что ответить на их немые вопросы, которые проносились у них в голове.
- Белл, я виноват перед тобой. Прости! - я шагнул к ней, на её лице играла злость. - Белла, прости! Я сам не знаю, как всё получилось. Я ненавижу себя за это. - Она стояла и зло смотрела на меня. - Белл, любимая не молчи, прошу тебя. Скажи, что нибудь.
Эмметт с размаху ударил в стену, так что она затреслась.
- Хватит Эд, мы уже объяснили всё. Пусть лучше они нам теперь ответят, где они все время пропадают? - сказал он.
...