Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Организационные вопросы игры по Гарри Поттеру

ЕЙНИФЕР: > 10.04.09 12:52

Свет, тогда может еще такой вопросик : " Во что превращается богарт?"

...

Светик: > 10.04.09 13:00

Вик, хорошо! Добавлю Боггарта и Патронуса!

...

Jaden Nixe: > 13.04.09 09:56

Izobella писал(а):
А какие роли еще не заняты? =) Wink Smile

Беллз, пиши Светику в личку, она скажет.

...

Светик: > 18.04.09 16:59

Объявление!
Товарищи игроки, настоятельно прошу вас проверить орфографию и исправить свои ошибки.
Давайте уважать друг друга. Если кто-то неожиданно выпадает из игры, то остальным персам тяжело сориентироваться. Чтобы избежать попадения в "черный список", советую поставить Мозиллу или проверять Вердом. Smile
Также высказывайтесь по вопросам необходимости новых тем. Платформу уже создали, но ИМХО туда лучше поехать, когда все объявятся в игре. Думаю, Хогвартс создавать пока рано, тк не все вступили в игру, и из преподов у нас есть только Снейп и Хагрид. :(
Кто не занял перса - пишите!!! В объявлениях есть полный список свободных. Помните, что можно занять как свободного, так и придумать своего!

...

Светик: > 21.04.09 02:12

По вопросам новых тем пока никто, кроме Драко, не высказался, но, насколько я поняла, все уже по Косому переулку нагулялись - хотят в Хогвартс. Smile
Высказывайтесь, чего вы хотите.
Можно здесь, можно под ником перса в обсуждениях, можно мне в ЛС.

Берите пример с Драко: он захотел и получил себе дом. Smile
Думаю, скоро можно будет дом Уизли создать. Не помню рус. перевод: Нора, если не ошибаюсь. Думаю, Рон, Джинни или Джордж могут создать (если захотят, конечно): пока у нас только они из Уизли.
Короче, высказывайтесь, чего вы хотите и как видите дальнейшее развитие. Если никаких мнений и пожеланий не будет, то придется самой регулировать ход игры и угадывать желания, но лучше все же скажите, чего вы хотите. Smile
А Хогвартс откроем в среду, ок? Завтра на платформе всех соберем и там потусуемся. Smile Я пока всем зависшим или заблокированным ЛСы отправлю и сделаю объявление об открытии Хогвартса в рассылке.
Только есть вопрос ко всем участникам игры. Делим ли мы Хогвартс на отдельные темы: Подземелье Слизерина, Башня Грффиндора, Учебные Классы, Запретный лес итд или создаем одну для всего Хогвартса? Важный вопрос. Не игнорируйте его.
Жду ваших комментариев, мнений и пожеланий. Smile

...

Rina: > 21.04.09 06:33

Я за деление Хогвартса на отдельные темы!!!!

...

Mary-June: > 21.04.09 09:00

Светик! Разделяй и властвуй! Very Happy Я - за деление.
Мне вот тут пришла в голову "свежая" мысль: все-таки в игре заклинания будут, наверное, использоваться, а в разных книгах, если не ошибаюсь, они по-разному переводятся. Может, какую справку с единообразным названием и кратким описанием действия? Не все же их наизусть знают. Embarassed

...

Светик: > 21.04.09 09:24

Mary-June писал(а):

Мне вот тут пришла в голову "свежая" мысль: все-таки в игре заклинания будут, наверное, использоваться, а в разных книгах, если не ошибаюсь, они по-разному переводятся. Может, какую справку с единообразным названием и кратким описанием действия? Не все же их наизусть знают. Embarassed

Я начала писать такую статью в блоге, но мой компьютер подвел. Постараюсь с работы доделать.
По Хогвартсу:
Честно говоря, я тоже за деление - слишком он огромен, НО должен быть лимит. Темы нужно выбрать самые необходимые.
Какие-то мысли есть?

...

Jaden Nixe: > 21.04.09 13:17

Мысли есть!
Самое первое - это факультеты.
Запретный лес и озеро можно объеденить. Квиддичное поле, Большой зал, Хижина Хагрида, Кабинет директора. Аудитории - общие. Там можно не разбивать.
Это основное.

...

KREESEE: > 21.04.09 14:22

Я тоже за деление.
Может сделать ещё и тайную комнату ?
И ещё вопрос, Орден продолжит свое существование? Если да, то тайная комната необходима. Хотя вместо неё может быть дом Сириуса.

...

KSANKA: > 21.04.09 19:45

В игре появилась Плакса Миртл. Может объединить Тайную комнату со знаменитым туалетом для девочек? Ведь именно здесь находится вход.
Или вообще создать только «Выручай комнату»? Smile

...

Светик: > 22.04.09 11:12

Думаю, Тайную комнату и правда нужно вместе с туалетом, чтоб Плаксе Миртл было где жить.
Пока необходимо создать:
-Большой Зал
-Подземелье Слизерина
-Башню Гриффиндора
-Тайную комнату с туалетом
-Учебные классы

И ДА, Отряд Дамблдора жив!
Если кто-то тему хочет создать - пишите в личку. Подземелье отдаю сразу Драко; Башню - Гарри (просили).
Остальные темы создаем по мере необходимости.
Прочитала мысль об объединении Большого Зала и Учебных Классов и еще всего-всего-всего... Это идея... Только вот бы грамотно объединить.
"Выручай комнату" пока рано. Может потом, если эти темы сможем потянуть.

...

Mary-June: > 22.04.09 12:11

Свет, насчет объединения, я не спец, конечно, но, может, чтоб понятно было где кто, в "полипространственных" темах пусть каждый пишет в окошке Заголовок сообщения, где он собственно и откуда вещает?
И, боюсь, судя по мыслям некоторых, скора нам понадобятся Лечебные палаты, но лечить-то некому!
Спасибо за то, что ты делаешь.

...

Светик: > 22.04.09 12:21

Mary-June писал(а):
Свет, насчет объединения, я не спец, конечно, но, может, чтоб понятно было где кто, в "полипространственных" темах пусть каждый пишет в окошке Заголовок сообщения, где он собственно и откуда вещает?

Эх, да все забывать будут и никто туда не смотрит. Не знаю я... Посмотрим. Надеюсь, все хорошо будет.
Вот найдем мадам Помфри и тогда палаты сделаем.
Цитата:
Спасибо за то, что ты делаешь.

*гиперзасмущалась*

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение