vera:
11.02.10 21:16
Будем надеяться, что теперь когда она снова взялась за перо ,она и после The Assassin не перестанет писать об английских Ремингтонах и Монтегью ,а также об итальянском семействе Кьявари.
...
repeinik-a:
17.02.10 16:06
Замечательный автор!!!
Спасибо, что посоветовали.
Успела прочитать уже три произведения. Вот мое мнение:
"Колдовство любви"Очаровательная история. Роман небольшой, но это его единственный недостаток. Герои понравились. ГГ-ня какая умничка, не отчаялась, хотя причин для этого было более, чем достаточно. ГГ-й тоже не подкачал. Оценка -
отлично
"Рыцарь"Интересный, захватывающий рыцарский роман в духе моей любимой Дж.Гарвуд. Прочитала с огромным удовольствием, хочу продолжения.
Суровый, не знающий пощады Кенрик, попадает под очарование своей маленькой красавицы жены. И как с таким смириться? Остается только сопротивляться, но недолго ))) Сложные взаимоотношения героев держат в напряжении на протяжении всего романа. Второстепенные персонажи тоже завлуживают внимания. Оценка -
отлично.
"Обрученные"
Хорошая книга, интересная, захватывающая. Как тонко на протяжении всего романа описаны чувства героев, их борьба, их любовь и нежность. Сколько переживаний и приключений выпадает на их долю. Только только кажется, что все налаживается, так тут же случается что-то непредвиденное. Роман держит в напряжении до последней страницы. Автору большое спасибо за столько приятного времени, проведенного с героями.
Сколько интересных моментов. Какие волнующие объяснения между героями! Какие рыцари!!! Дух захватывает. Описание Томаса у меня до сих пор перед глазами (цитирую): "С его широких плеч небрежно струились складки черного плаща. Одеяние дополняли черные облегающие штаны и черная же туника, а высокие сапоги доходили до середины бедра. Рыцарь был вооружен до зубов. За поясом у него было несколько кинжалов, а рукой он придерживал меч, чтобы тот не ударялся о плиты пола. Из сапог его выглядывала рукоять ножа. Это явно был человек, привыкший встречать опасность лицом к лицу." Жаль, что про него никакого продолжения нет.
А Данте? Он тоже заслуживает особого внимания. Такой интересный персонаж! С удовольствием прочитала бы про него историю.
Про Гая разговор отдельный. Я его просто обожаю. Как мужчина боготворит любимую женщину, он готов все отдать за нее, даже готов отречься от семьи, если они ее не примут. Не каждый готов на такое самопожертвование.
Подводя итог вышесказанному, хотелось бы сказать, что такие интересные романы, к сожалению, встречаются не часто, но они есть!!! И будем надеяться, что продолжение истории уже известных нам героев, а также новые персонажи, появятся в ближайшем будущем и подарят нам много интересных мгновений. Оценка -
отлично.
...
Силк:
17.02.10 16:47
Кали, спасибо за подсказку.
"Рыцаря" и
"Обрученных" читала лет 10-12 назад, поэтому не помню имен. А
"Тигровая лилия" у меня в
"настольных" книгах числится. Уже раз 10-15 перечитана целиком и кусочками под настроение.
...
Джослин:
17.02.10 18:06
Силк писал(а): А
"Тигровая лилия" у меня в
"настольных" книгах числится. Уже раз 10-15 перечитана целиком и кусочками под настроение.
А вот я всё не доберусь до
Тигровой лилии!
Хотя читала множество положительных отзывов на этот роман.
...
repeinik-a:
19.02.10 12:44
Эээээээх..... как жаль, что все хорошее быстро заканчивается......
Прочитала последний роман у Э.Эллиот, сижу в растройстве, что больше у этого автора ничего нет.
"Тигровая лилия"
Не понятно, почему книга указана второй в серии "Ремингтон". Ее лучше читать последней, потому что действие романа разворачивается во времена Наполеона, а он далек от эпохи рыцарей. Ну да ладно.
Роман интересный. Понравилось, что злодей был не известен до последних страниц. Понравилось необычное увлечение Лили шифрами. Люблю истории, когда героини изображают из себя наивных дурочек, запудривая таким образом мозги высшему свету, а на самом деле оказываются умницами с головой на плечах и острым умом. Приключений героев много, следить за ними интересно, сюжет развивается динамично, много ньюансов. Понравилось, что роман не закончился на свадьбе, а дал ответ на вопрос "Есть ли жизнь после свадьбы" )))))
Интересные у Ремингтона слуги.
Хотелось бы побольше узнать про то, как сложится судьба Софии, Роберта.
Оценка -
отлично ...
Калиола:
19.02.10 12:49
repeinik-a, рада, что тебе понравилось. Хороший отзыв. И действительно очень жаль, что у этого автора всего три романа и одна маленькая повестушка. Говорят, что она сейчас пишет роман про Данте и очень хочется надеяться, что ее переведут.
...
repeinik-a:
19.02.10 14:15
Калиола писал(а):repeinik-a, рада, что тебе понравилось. Хороший отзыв. И действительно очень жаль, что у этого автора всего три романа и одна маленькая повестушка. Говорят, что она сейчас пишет роман про Данте и очень хочется надеяться, что ее переведут.
Да, я тоже слашылы про этот роман. Жду с нетерпением
...
Emerin:
21.02.10 19:23
Наконец-то вчера купила и сразу же "проглотила" последний из непрочитаных у Э.Эллиот романов "Обрученные"
Понравился неимоверно
Под впечатление сразу же достала из закромки обожаемого мною "Рыцаря" (а время то шло уже к часу ночи
) Итог... к 4-м часам утра все было прочитано и перечитано, а я в который раз пожалела что Эллиот так мало пишет, поскольку именно ее романы меня просто тянет периодически перечитывать.
Калиола писал(а):Говорят, что она сейчас пишет роман про Данте и очень хочется надеяться, что ее переведут.
Неужели правда? Тогда моему счастью нет предела
...
vera:
22.02.10 19:33
Emerin писал(а):Калиола писал(а):Говорят, что она сейчас пишет роман про Данте и очень хочется надеяться, что ее переведут.
Неужели правда? Тогда моему счастью нет предела
Новая, пятая книга ,The Assassin готовится к выходу весной 2011 года. Ждать конечно долго, но уже то, что Эллиот снова начала писать -радует.
...
Силк:
28.06.10 20:59
Перекладывали книги, глаз упал на мою любимую
"Тигровую лилию". Не выдержала искушения, отложила
Басби, взяла в ...дцатый раз перечитать
"... лилию". Если кто не знаком с творчеством
Э.Эллиот, искренне советую попробовать, не разочаруетесь. Жаль только, книг мало.
...
Силк:
01.07.10 09:58
Дочитала свою любимую
"Тигровую лилию", обожаю героев. Еще бы про
Софи с
Робертом почитать. А кто такой
Данте из новой книги?.
...
Angel:
08.07.10 21:06
Силк писал(а):Дочитала свою любимую "Тигровую лилию", обожаю героев. Еще бы про Софи с Робертом почитать. А кто такой Данте из новой книги?.
Это брат
Клаудии из
"Обрученных", ставший наемным убийцей, если мне не изменяет память. Помнишь такого?
...
Силк:
08.07.10 22:50
Не помню, т.к. "Обрученных" читала лет 12 назад, как только купила. Уже подзабыла. Надо бы перечитать. Ангел, спасибо за разъяснение.
...
Angel:
09.07.10 14:26
Перечитай! Очень интересный и неоднозначный персонаж
...
Силк:
09.07.10 14:30
Обязательно перечитаю и "Обрученных" и "Рыцаря".
...