Танька Амнезийка:
17.06.09 08:37
Я пила виски и смотрела вокруг не видящими глазами! Вдруг непонятно откуда взялась Вэл, которая махом влила в себя…
А что она заказала? Не успела я открыть рот, как Фил повел ее танцевать.
Да уж, веселая парочка?
- Еще виски? Чистый!- сказала я бармену.
Через несколько минут в клубе наступила тишина, которую нарушала только музыка, все мужики повернули головы и на кого-то восхищенно смотрели.
Что там за чудо такое? Кто это?
По проходу шла потрясающе красивая девушка, вслед которой оборачивались все без исключения. Она же смотрела на всех высокомерно. Я проследила за ее взглядом и поняла, что она направилась к танцующим Феликсу и Вэл.
Интересно, кто это? А Фил, похоже, знаком с ней.
...
Феликс Волтури:
17.06.09 10:43
Я вёл Вел в танце, наслаждаясь хорошей музыкой и временным перемирием с ней, как увидел Хайди!
Она шла прямо ко мне, я видел реакцию мужчин и женщин на неё. Хайди была ослепительна, если учитывать её способности, очаровать кого-то, для неё выглядеть так притягательно для всех, не было проблемой.
Чёрт, что ей здесь нужно? Неужели за мной? И взгляд её направленный сейчас на меня был очень выразительным! У меня могли быть проблемы!
Подойдя, ко мне она сказала:
Цитата:- Феликс, тебе привет от Аро.
-Привет, Хайди! Неужели ты проделала весь этот путь, только за тем, чтоб передать мне привет? – говоря это, я убрал руки с талии Вел, повернувшись к ней лицом произнёс:
-Вел, прости, мы потанцуем в следующий раз. Сейчас у меня появились дела! Ты непротив, если мы поговорим с Хайди?
Вел, кивнула, все, понимая, и отошла. Я повернулся к Хайди, холодно ей улыбнулся, взял под локоть и повёл к выходу:
- Ну, что ж давай поговорим!
...
Королевна Сульпиция:
17.06.09 13:00
Клуб, как и думала, я нашла без труда.
Платье подобрала удачно!
Я вошла в клуб в предвкушении втсречи с друзьям, знакомства с новыми и может чего-то еще, но такого я ожидать не могла! Хайди!
Что она тут делает?! Феликс вел ее подруку к выходу, т. е. ко мне на встречу. На лице его не было ничего приветливого. Зато окружающие провожали Хайди жадными взглядами, а Феликса завидующими.
Люди!
Хайди уже наверняка меня почувствовала, так что выйти по-тихому не получится. Ладно. Поздороваюсь.
- Привет, Хайди! Феликс! - я кивнула, приветствуя, и переведя взгял на Хайди, добавила: - Что привело тебя к нам?
...
Тиа Амессалом:
17.06.09 14:28
Выйдя из такси с Бэллой, мы потихоньку двинулись ко входу, пробираясь сквозь толпу народа..
-Да, видимо здесь сегодня ажиотаж..., как я выгляжу, Белла? Я ведь тоже давно не была на таких мероприятиях....- проговорила я, разглядывая зал и всех присутствующих...
...
Эллка Белка:
17.06.09 14:33
Цитата:- Предлагаю выпить за твою новую жизнь Элла!
Сказал он. Я улыбнулась и подняла свой бокал.
- За новую жизнь! И еще хочу выпить за открытие замечательного клуба! - Я сделала глоток и спросила. - Потанцуем?
...
Джейк:
17.06.09 14:41
Цитата:- За новую жизнь! И еще хочу выпить за открытие замечательного клуба!
ответила Элла.
- Главно, что не за закрытие - подмигнул ей.
предложила она.
- Конечно, пока меня не выдернули,идём - я встал со своего места и подал руку Элле. Она её взяла, поднялась и мы направились в сторону танцпола.
...
Эллка Белка:
17.06.09 16:53
Мы вышли с Джейком на танцпол. Тихая мягкая музыка пьянила, а крепкие мужские руки обжигали кожу сквозь ткань легкого платья. Наш танец... Хотелось закрыть глаза и забыть обо всем на свете... Ведь не важно что будет потом, завтра, через год, главное что сейчас я наконец то чувствую себя счастливой. Это был наш танец... Тихая мягкая музыка пьянила, а сильные мужские руки обжигали кожу, через ткань платья. Я смотрела на Джейка, на его глаза, в которых блестели озорные огоньки, на его губы, растянутые в красивой улыбке. Он был счастлив, я в этом не сомневалась.
Да, он был счастлив, и я была рада за него... Как жаль, что мое счастье забыло меня, потерялось в толпе и ушло навсегда...
Я улыбнулась Джейку, а потом оглянулась, мы были абсолютно одни на танцполе... Я снова повернулась к нему, приподнялась на носочках и прошептала ему на ухо:
- Похоже только мы с тобой танцуем... Ты не находишь это странным?
...
Джейк:
17.06.09 17:19
Танцуя с Эллой, я почувствовал что начинаю расслабляться.
Шаг, в право...вперёд..теперь в лево...мысли лениво кружились в голове. Тут она улыбнулась мне, а потом оглянулась,... снова повернулась ко мне, приподнялась на носочках и прошептала ему на ухо:
Цитата:- Похоже только мы с тобой танцуем... Ты не находишь это странным?
Тут же я весь напрягся, всматриваясь в толпу. Они смотрели все в одном направлении - выхода. Там стоял Феликс с...девушкой неземной красоты, она приковывала к себе взгялд. Будто дурманила голову. Чтобы снять наваждение, я встряхнул головой.
Так и что ещё мы имеем? Перед Феликсом и этой вампиршей, стояла ещё одна.
Чёрт, мне только семейной сцены не хватало!!А к этой замечательной сцене собирается подойти Белла с незнакомой мне девушкой.
Просто потрясающе!Я наклонился к Элле:
- Прости, похоже наш танец опять прервётся, - усмехнулся - это становиться традицией. Я кажеться нашёл причину, почему все не танцуют и даже не дышат. Не хочешь мне помочь?
Элла заколебалась:
- Конечно, чем смогу...- ответила она.
- Там у входа сейчас собирётся небольшая компани и надо их потихоньку увести друг от друга. Я буду очень тебе презнателен., если ты проводишь Беллу и её подругу, а я пойду к остальным.
...
Вэл:
17.06.09 18:09
Я отошла от Феликса и незнакомки. И он повел ее к выходу. Незнакомка привлекла всеобщее внимание. Это не только очарование которому подверглись все люди в клубе, на лицах моих друзей читались другие чувства : удивление, злость, озабоченность происходящим.
Все по одному начали присоединятся к этой парочке.
Кто она? И что происходит?
Я не могла найти ответы на эти вопросы, но решила , что мне стоит присоединиться к ним.
Аро. Имя которое она назвала. Он по-моему главный у Волтури. Так вот в чем причина всеобщего беспокойства.
Я быстро направилась ко входу.
...
Эллка Белка:
17.06.09 18:23
Я посмотрела на столпотворение у входа. Ослепительная холодная красота девушки, стоящей рядом с Филом мне не понравилась.
Волтури! Они собрались здесь все? Ах, да, забыли Аро... Сейчас я хотела разорвать их на куски... Всех Волтури...
В кровь ударил адреналин, я сдерживала нарастающий в горле рык. Я пыталась удержать себя, но они были так близко...
Боль, ярость, все, что столько лет убивало меня, теперь вырвалось наружу. В горле нарастал яростный рык, а руки сами собой сжимались в кулаки. Голос разума уже не мог остановить меня. Я направилась к ним. Но наконец смогла совладать с собой и остановилась. Я вспомнила счастливое лицо Джейка. Нет, я не могу разрушить его счастье, лишь из мести. Я направилась в сторону Беллы и Тии.
- Здравствуйте девушки! Вы не против если я составлю вам компанию?
...
Вэл:
17.06.09 19:27
- Что ты здесь забыла Хайди? - услышала я голос Фила подойдя.
- Аро в гневе. Он дает вам всем последний шанс вернуться. Иначе, - произнесла Хайди и и оскалилась - Иначе вас всех ждет медленная и мучительная смерть за предательство.
- Что опять за проблемы? - Джейк едва сдерживал гнев.
- О одна из шавок Калленов. Значит и они где-то не далеко - продолжила Хайди, оглядывая клуб.
- Я предупреждал тебя Феликс, что бы ты не устраивал разборки в моем клубе.
Феликс переключил свое внимание на Джейка.
- А ты лучше не вмешивайся сами разберемся.
- Вот еще одна предательница. - практически прошипела Хайди в сторону стремительно приближающейся миниатюрной девушки.
Я стояла и лихорадочно соображала, что же делать.
...
Многодетный папа Карлайл:
17.06.09 19:58
Я сидел за столиком в одиночестве и потягивал martini. Элис упорхнула танцевать с очередным, потерявшим голову, юнцом... Неожиданно, мое внимание привлекло появление в клубе невероятно красивой девушки, для меня не составило труда узнать ... Хайди...
Ну если и она решила уйти от Волтури, дело - труба Так я размышлял, пока не увидел, что обстановка явно накалилась... Я встал и направился в сторону входа, где вот-вот готовы были сцепиться Фил, Хайди и Джейк...
- Здравствуй, Хайди! Какими судьбами у нас? - она не удостоила меня ответом, только злобно зыркнула на меня..
Даааа, эта точно не собирается уходить от Аро
- Друзья, дабы не портить атмосферу праздника, я предлагаю всем переместитьсяна улицу... Там мы все сможем обсудить и прийти к взаимовыгодному решению...-я улыбнулся и, взяв Хайди под руку, вывел ее на улицу...
...
Джейк:
17.06.09 20:23
В тот момент, когда я уже был готов плюнуть на людей и схватить Феликса, к нам подошёл Карлайл.
Чёрт, как не вовремя! Он попытался разрядить обстановку.
Ну, пусть попробует. Видя, что это мирно мы не разойдёмся, он предложил нам пойти на улицу, взяв Хайди под руку.
- Я думаю, будет лучше, если мы уйдём через запасной выход, - голос начал ломаться, превращаясь в рык. Я провёл их к чёрному входу через весь клуб. Не успели мы оказаться на улице, я не смог сдержаться и развернулся к Феликсу взял его за пиджак и прижал к стене:
- Если ты вздумал…мне приказывать… советую тебе запомнить… я не подчиняюсь ничьим...приказам…сегодня ты перешел границу… - я уже не мог внятно говорить, каждое слово давалось мне с трудом.
...
Джейн:
17.06.09 20:47
Я встрепенулась приводя себя в чувства.
Что здесь нужно Хайди? Вероятно, что её послал Аро. Тогда, думаю, без мелкой заварушки не избежать подумала я, и зловеще улыбнулась.
Вот и тот, на кого я смогу вылить всю свою ненависть Джейн сделала пару шагов, но затем остановилась. Обстановка у входа куда направились Хайди и,
О, и Феликс здесь. В Форкс что, собрались перебраться все Волтари?. Возле них возник ещё один парень, он буквально кипел от злости, и этот запах,
а, вот от кого так пахло. Хм... где-то я встречала этот запах. Вервольф, тот, что стоял с Калленами в прошлую нашу встречу. Но зачем вспоминать прошлое? Только закончив эту мысль, я заметила как в клуб входит Сульпиция.
Твою ****! Что им здесь кровью помазано? Какого они все здесь собираются? возмущалась про себя я, в то время как к этой троице подошёл Карлайл и что-то сказал. После чего он, Феликс и вервольф направились к выходу. Возле входа остались Сульпиция и какая-то девушка.
Мне знакомо это лицо, подумала я и решила подойти к Сульпиции и так сказать поздороваться. Подойдя к входу, я заметила что жена Аро весьма удивлена увидеть меня здесь. А эта девушка, она смотрела на меня с презрением и ненавистью.
Где же я её видела? ...
Многодетный папа Карлайл:
17.06.09 21:01
На улице было спокойнее, все-таки под утро народу стало поменьше... Мы остановились...
- Ну так в чем причина спора? - поинтересовался я...
...