Джейк:
03.07.09 23:14
Цитата:-Джейк, поехали к Розали? Ты не против?
– спросила она.
- Сегодня я не против! Как ты выразилась? На край света? – передразнил я её направляясь к припаркованному байку. Я сел и сзади села Неси, обхватив меня руками за талию. Отезжая от клиники, в голове пронеслась мысль ехал проведать Джара, а уезжаю с Нес к Роуз. Быстро планы поменялись!
»»
03.07.09 23:31 Sweet Castle ...
Многодетный папа Карлайл:
04.07.09 00:18
Итак, Несси с Джейком сбежали... Я вздохнул, и пошел в палату к Квилу, надо проверить, как он...
Он все еще был без сознания.. я убедился что ему оказывается должное внимание и поспешил к Роуз и Тане... Все-таки я обещал...
»»
04.07.09 01:24 Sweet Castle ...
Квил:
04.07.09 20:06
Как мерзко болит голова. Что со мной случилось??? Может, я умер и попал в ад???
Я медленно открыл один глаз, но это не помогло...
Неужели, на том свете, так сильно бьет в глаза, свет от люстры??? Я, так же медленно, открыл и второй глаз.
Что за белая комната? Как я сюда угодил? Меня поймали и теперь хотят пытать? Что за мысли лезут в голову...
Я привстал и огляделся. Светлая комната, чем то походила, на больничную палату... Из меня торчали катетеры, разных размеров и цветов. От вида иголок, я чуть снова не свалился в обморок, но, хоть и с трудом, но сдержался... Я выдернул их все и закрыл глаза...
И тут я вспомнил..
Я же в больнице у Кара... Вот меня занесло!!!
Тут открылась дверь и вошла медсестра.
Какие тут медсестры!!! Или это сказывается пол года без женщины... Она подошла ближе:
Знойная красавица писал(а):- Больной проснулся? Сейчас мы тебе сделаем небольшой укольчик...
Еще один???
Я подскочил с кровати и лишь оказавшись на середине комнаты, понял, что совершенно голый...
Упс! Как же я раньше не заметил? Я схватил простыню и обмотал вокруг талии.
- Прости, красавица, но со мной уже все в порядке.
Она недоумевая, на меня посмотрела:
Садистка со шприцем писал(а):- Но ты не можешь выздороветь, за пару часов.
- Ну, как видишь со мной всё в порядке. Спасибо большое. Я еще полежу, а ты можешь идти...
Она еще постояла минуту, но, в конце концов, развернулась и ушла.
Ух, избавился!!! Я увидел в углу шкаф.
Может, там моя одежда? Я открыл его и осмотрел содержимое...
Да уж, моей одежды тут точно нет, зато какая-то странная пижама в красное сердечко! И кто такое носит??? От безысходности пришлось ее одеть. Как ни странно, но по размеру, она была мне в самый раз.
Черт, придется здесь задержаться... ...
04.07.09 23:31
На ресепшене дежурная сестра сказала, что Квил пришел в себя, но от уколов отказался, я кивнул и пошел к нему в палату. - Привет, Квил, как чувствуешь себя?
...
Квил:
05.07.09 08:28
Не больничная палата, а проходной двор. Эти медсестры так и шныряют одна за одной и глупо улыбаются... Слушай, Квил, а может, ты им просто понравился? Или первая рассказала о твоем, незапланированном стриптизе? А в прочем, какая-разница... главное их много и они симпатичные, хотя для меня сейчас любая, кажется симпатичной!!! А последняя даже подмигнула... Может, ждала, что я приглашу ее к себе. Ха-ха, размечтался Квил...
Я разлегся на кровати в форме звездочки,
да уж, звездочка из сердечек, теперь понятно, на что эти женщины таращились... и ждал прихода Кара...
может, хоть он сможет помочь мне отсюда выбраться? А куда, я пойду? Домой??? В Ла Пуш??? Подумаю над этим потом... сейчас и других дел полно...
И тут, будто услышав мои молитвы, в палату зашел Кар. Он улыбнулся мне и спросил:
Карлайл писал(а):- Привет, Квил, как чувствуешь себя?
УРА!!! Наконец-то я смогу за пол года, хоть с кем то, нормально поболтать...
Я поднялся и сел.
- Кар, наконец-то ты пришел. Я уж думал тут поселюсь... Со мной уже все в порядке. Конечно, выгляжу я не красавцем, с такой разбитой рожей. Но думаю, это не смертельно... - Тут я посмотрел на свою одежду и смущенно продолжил, - и еще... э-э-э...что там с моей одеждой? Наверно, она вся в крови?
В чем же я отсюда выберусь? Черт, придется наверно пройтись по магазинам... Бррр... Ненавижу магазины... ...
Эми:
05.07.09 13:15
Стремная (ну даже не назовешь никак иначе) кошка исчезла из моего дома сражу после кормежки, нахалка даже не мяукнула в благодарность на прощание, только когда выпрыгивала из окна разбила мою любимую вазу, которую я привезла после внеочередного путешествия в Италию.
Красивая ваза была... Так, хватит себя жалеть, сама притащила в свой дом это чудовище!
Эти мысли посетили меня как раз в тот момент, когда я подъезжала к клинике Карлайла.
Ну и что я тут делаю?
Да ладно, я прекрасно знаю, что я тут делаю, просто я очень давно уже не вмешивалась в чужие дела и ужасно соскучилась за этим исключительно занятным времяпрепровождением.
Проходя мимо ресепшена я даже и не подумала о том, чтобы спросить где сейчас можно найти Карлайла, я просто шла вслед за его запахом, он привел меня к закрытой двери палаты. Почему-то именно в этот момент мне опять припомнилась ухайдоканная итальянская ваза и снова я случайно сорвала дверь с петель. Я так несколько секунд и стояла, держа дверную ручку в руке, а вместе с ней и саму дверь, после чего с кислой миной на лице пробормотала себе под нос что-то типа:
- Ну куда же ты исчез, мой самоконтроль?
И с горестным выражением лица прислонила дверь к стенке. Посреди палаты стоял Карлайл и старался делать вид, что ему вовсе не смешно, пациент же в свою очередь просто таращил на меня глаза, даже не пытаясь это скрывать.
А собственно говоря зачем ему это надо?
И тут я заметила пижаму! Шелковая такая с миленькими сердечками, ну надо же какая прелесть, хотя самое интересное было наверное в том, что завернут в эту самую пижаму был какой-то вервольф.
Не удержавшись я хихикнула.
- Привет всем! Классная пижамка. Твоя работа, Карлайл?
...
05.07.09 15:43
Квил писал(а):- Кар, наконец-то ты пришел. Я уж думал тут поселюсь... Со мной уже все в порядке. Конечно, выгляжу я не красавцем, с такой разбитой рожей. Но думаю, это не смертельно... - Тут я посмотрел на свою одежду и смущенно продолжил, - и еще... э-э-э...что там с моей одеждой? Наверно, она вся в крови?
- затароторил Квил при моем появлении... Сразу видно, что он давно ни с кем нормально не общался...
- Нет, Квил, все в порядке, ее уже вернули из химчистки и отдадут тебе как только я осмотрю тебя и решу, что тебя можно выписа... не успел я договорить, как дверь исчезла со своего привычного места, а в проеме появилась Эмили...
Дааа, девушка, вы как всегда в своем репертуаре... Вся эта картинка казалась мне донельзя смешной, а вот Квил сидел вытаращив глаза, забыв поддерживать одеяло, которым он старательно прикрывал свою пижаму, стыдясь показаться кому-то в этом шедевре легкой... легенькой такой промышленности... Таким он и предстал пред светлые очи Эмили: молодой красивый вервольф в пижаме с сердечками...
Эмили писал(а):- Привет всем! Классная пижамка. Твоя работа, Карлайл?
- спросила Эмили...
- Привет, Эмили! Нет, к сожалению, шить за 300 лет я так и не научился - сказал я едва сдерживая смех, - это все китайцы! Ты какими судьбами к нам? Тоже пижаму хочешь??
...
Эми:
05.07.09 15:59
Карлайл писал(а): - Привет, Эмили! Нет, к сожалению, шить за 300 лет я так и не научился, это все китайцы! Ты какими судьбами к нам? Тоже пижаму хочешь??
Тут я уже расхохоталась от всей души.
- Карлайл, по поводу того, что ты не швея переживать особенно не стоит, у тебя масса других замечательных достоинств. Судьбами? Меня сюда скорее черти притянули, - задумчиво произнесла я, а затем как ни в чем не бывало улыбнулась, - просто я совершенно отстала от жизни, друзей уже сто лет не видела. Из дома на роботу, с работы домой....
-Да уж, пижамка отличная, но я пожалуй ограничусь созерцанием ее на столь замечательной модели. А как кстати величать молодого человека? - я переводила любопытный взгляд с Карлайла на незнакомца, ожидая ответа.
...
05.07.09 16:13
Я не выдержал и широко улыбнулся:
- Нет слов, Эмили, клиника это самое подходящее место для того, чтобы навестить друзей! А молодого человека зовут Квил, но глядя на твою красоту, он, кажется, потерял дар речи... - я снова улыбнулся
...
Квил:
05.07.09 16:52
Карлайл писал(а):- Нет, Квил, все в порядке, ее уже вернули из химчистки и отдадут тебе как только я осмотрю тебя и решу, что тебя можно выписа...
Кар не успел закончить, как в комнату влетела прелестная девушка и снесла дверь с петель... От неожиданности я опешил и открыл рот...
Ну и ну, неплохо я в больничку попал!!! Может зарезервировать эту палатку на вечное пользование и принимать гостей... Я поднялся и приделал дверь на место.
Черт, кажется она мою пижамку заметила... Не везет, так не везет. Но, вроде улыбается... Может ей нравится??!!
Прекрасная незнакомка писал(а):- Привет всем! Классная пижамка. Твоя работа, Карлайл?
Значит все дело в пижаме!! А жаль...
Карлайл писал(а):- Привет, Эмили! Нет, к сожалению, шить за 300 лет я так и не научился, это все китайцы! Ты какими судьбами к нам? Тоже пижаму хочешь??
Китайцы? А я то думал, что чешусь из-за полученной раны, а тут вот значит что... Эх Кар, ты что ж, не мог на какую-нибудь подороже раскошелиться???
Эмили - какое красивое имя писал(а):- Да уж, пижамка отличная, но я пожалуй ограничусь созерцанием ее на столь замечательной модели. А как кстати величать молодого человека?
Неужели, мне все таки подфартило?...
Карлайл писал(а):- Нет слов, Эмили, клиника это самое подходящее место для того, чтобы навестить друзей! А молодого человека зовут Квил, но глядя на твою красоту, он, кажется, потерял дар речи.
- Кар, еще не потерял, но уже на пути!!! Меня зовут Квил, красавица! Будем знакомы! А вы..э-э..родственники?
Что за дрянь в голову лезет?.. Вы еще даже и не знакомы... ...
Эми:
05.07.09 17:10
Карлайл писал(а): - Нет слов, Эмили, клиника это самое подходящее место для того, чтобы навестить друзей! А молодого человека зовут Квил, но глядя на твою красоту, он, кажется, потерял дар речи... -
- Ох, Карлайл, клиника это самое замечательное место, чтобы навестить тебя, так как ты тут работаешь, а я так уж почему-то повелось считаю тебя очень хорошим другом, - я ответила ему улыбкой на улыбку, - а вот молодой человек, кажется потерял дар речи вовсе не из-за моей красоты, а от того безобразия которое я сотворила с твоей дверью, Карлайл, прости пожалуйста.
самый очаровательный в мире вервольф писал(а): - Кар, еще не потерял, но уже на пути!!! Меня зовут Квил, красавица! Будем знакомы! А вы..э-э..родственники?
- Конечно будем... - я подмигнула Квилу, оставляя место для размышления о том "что же мы будем", - нет, к сожалению мы с Карлайлом не родственники, но очень хорошие друзья. Квил, я смотрю ты на пути к выздоровлению?
Ну и к чему я это спросила? Ой, да ладно под дурочку косить...
Очень даже занятные мысли посетили сейчас мою сумасбродную головушку...
...
05.07.09 17:42
Квил писал(а): Кар, еще не потерял, но уже на пути!!! Меня зовут Квил, красавица! Будем знакомы! А вы..э-э..родственники?
пробормотал запинаясь Квил...
Эмили писал(а): Конечно будем...
- ответила Эмили...
Так пойду-ка я погуляю...
- ну вы тут познакомтесь, а я схожу за картой Квила пока... И я тихо выскользнул за дверь...
...
Квил:
05.07.09 17:44
Эмили писал(а):- Конечно будем...
Мне показалось или она мне подмигнула? Интересная девушка... Видно, мы поняли друг друга...
Эмили писал(а):- Нет, к сожалению мы с Карлайлом не родственники, но очень хорошие друзья. Квил, я смотрю ты на пути к выздоровлению?...
Интересно, это она на будущее интересуется?
- Правильно думаешь, красавица! Я уже здоров, как волк! А ты к кому-то сюда пришла?
Хоть бы не к мужу и не к парню... А остальное, нормально...
Я подвинулся, приглашая ее присесть рядом.
Может и согласиться!!!
Карлайл писал(а):- Ну вы тут познакомтесь, а я схожу за картой Квила пока...
- Жду Кар! - Ответил я и улыбнулся Эмили.
...
Эми:
05.07.09 18:12
Квил писал(а):- Правильно думаешь, красавица! Я уже здоров, как волк! А ты к кому-то сюда пришла?
Он слегка подвинулся, приглашая меня присесть рядом с ним.
А почему бы и нет, в конце концов не я ли хотела приключений на свою... короче пожалуй я присяду.
Карлайл писал(а):- Ну вы тут познакомьтесь, а я схожу за картой Квила пока...
Карлайл тактично покинул помещение под каким-то чепуховым предлогом. Какой же он все таки молодец!
Квил писал(а): - Жду Кар!
Я смотрела, как за Карлайлом закрывается дверь и подошла к кровати Квила.
- Пришла я по всей видимости к тебе... каким образом ты оказался в больничке? - спросила я присаживаясь на выделенный мне краешек кровати.
...
Квил:
05.07.09 18:34
Смелая девушка, села всё-таки. Эх, Кар, знал когда уходить!!!
Эмили писал(а):- Пришла я по всей видимости к тебе... каким образом ты оказался в больничке?
Ко мне??? Черт возьми, УРА!!!
- Ну если ко мне... я рад! Насчет того, как я здесь оказался, толком сказать не могу!!! Кажется поцеловался с деревом, но это не факт! Лучше расскажи о себе.
Я присел к ней поближе, и будто бы сам не замечая, приобнял за талию...
Как же классно моя пижамка, гармонирует с ее полуоткрытой блузкой, прямо любовный тандем!!!
- Ты с кем-нибудь встречаешься? -
Да уж, более тонкого намека, я сделать не мог!!! ...