Эдвард или Джейкоб? |
Джейкоб |
|
31% |
[ 14 ] |
Эдвард |
|
68% |
[ 31 ] |
Всего голосов: 45 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Mary-June:
17.08.09 09:56
Без сомнений - Джейкоб.
Потому что он - теплый и несовершенный.
...
Lori:
17.08.09 12:39
А главное, он человек. Я имею в виду, его взгляды на жизнь более родные.
...
Розали:
17.08.09 15:29
На мой взгляд и Джейкоб и Эдвард очень милые. Правда мне не очнь нравится Эдвард без грима как в фильме а Джейкоб оказался таким низким я немного разочарована но по край не мере в фильмах они такие клевые. Я когда посмотрела первую часть несколько дней не могла не очем думать как о фильме.
...
Ирмик:
19.08.09 18:43
Я сначала кино посмотрела, а книжки после прочла. Мне вобще Д изначально не нравился (я имею ввиду именно "Сумерки"). Начав читать "Новолуние" и т.д. я изменила мнение. Но тут еще вот что. В моей голове Э однозначно выглядит как Паттинсон (если неправильно фамилию написала извините), а Д как тот пацан (имя не помню) который его сыграл. Так что внешне он проигрывает Эдварду (в моем воображении). Хотя сейчас подумала, что если бы я первой прочитала "Рассвет", Д мне бы нравился больше Э. Вот там он привлекает своей человечностью, он по сути обычный человек со всеми пороками и недостатками. Э действительно слишком совершенен, просто аристократ, но в целом так и должно быть, иначе всех бы уже покушал
...
Изабелла:
19.08.09 19:04
Ирмик писал(а):Я сначала кино посмотрела, а книжки после прочла. Мне вобще Д изначально не нравился (я имею ввиду именно "Сумерки"). Начав читать "Новолуние" и т.д. я изменила мнение. Но тут еще вот что. В моей голове Э однозначно выглядит как Паттинсон (если неправильно фамилию написала извините), а Д как тот пацан (имя не помню) который его сыграл. Так что внешне он проигрывает Эдварду (в моем воображении). Хотя сейчас подумала, что если бы я первой прочитала "Рассвет", Д мне бы нравился больше Э. Вот там он привлекает своей человечностью, он по сути обычный человек со всеми пороками и недостатками. Э действительно слишком совершенен, просто аристократ, но в целом так и должно быть, иначе всех бы уже покушал
Ирмик, вот это размышления!
Тока это... я не поняла, за кого ты в итоге проголосовала?
За Эда?))
...
Miracle:
20.08.09 07:07
Мммм... Эдвард однозначно ....Джейкоб почему то кроме жалости у меня ничего не вызывает ..да и повзрослел он как то через чур быстро , что воспринимается до сих пор как мальчик
...
magdalenka:
20.08.09 09:39
Мне очень нравится Джейкоб.
...
Ирмик:
20.08.09 22:23
Ирмик, вот это размышления!
Тока это... я не поняла, за кого ты в итоге проголосовала?
За Эда?))[/quote]
ну да
...
akustika:
21.08.09 14:49
Я сначала прочитала книгу, фильм мне тоже очень понравился, но в книге герои более многогранные, интересные, но после просмотра фильма чисто внешне я их именно так себе и представляю, и однозначно мне нравится Э.
...
Ирмик:
21.08.09 22:47
akustika писал(а):Я сначала прочитала книгу, фильм мне тоже очень понравился, но в книге герои более многогранные, интересные, но после просмотра фильма чисто внешне я их именно так себе и представляю, и однозначно мне нравится Э.
глядя на Роберта Паттинсона (я имею ввиду выбеленую мордашку и линзы придающие глазам карий, светящийся оттенок) автоматически представляешь Э.
Я когда смотрела фильм, меня знаете какой эпизод потряс? Когда Б девушек расспрашивала о странной семейке, а Э шел улыбался, т.е. слышал. Зацепил меня этот момент в фильме больше всего. Я и книгу начала читать из-за этого момента. Э-душка
Книги все перечитала, жду в продолжения фильма. Но про Д можно отдельную бомбовскую историю сделать. Дело за автором. Может про него и дочку Б Э сваяет, я жду...
...
Milli:
25.08.09 14:42
Мой выбор для многих очевиден -
Эдвард! Он и только он! Описывать почему даже не буду... все уже было сказано ранее как мной, так и многими другими... Он великолепен, невероятен... неподражаем...
Что касается Джейкоба, то... если бы опрос проводился в то время, как я только читала 2, 3-ю книги саги, то я бы просто стукнула монитор, и громко бахнула по клавиатуре от раздржения
А сейчас, сейчас я отношусь к нему куда более спокойно и понимающе... но все равно - он не мой герой в данном случае.
...
Risha:
27.08.09 22:33
Эдвар дконечноэдвард слишком сладкий, но на мой вкус он всетаки лучше
...
Salambo:
03.09.09 17:12
Как можно их сравнивать. Конечно Эдвард и только Эдвард. Автор описывает идеального влюбленого мужчину. Это просто мечта любой девушки. У него только один недостаток и это делает его еще более привлекательным.
...
Ирмик:
03.09.09 18:28
Salambo писал(а):Как можно их сравнивать. Конечно Эдвард и только Эдвард. Автор описывает идеального влюбленого мужчину. Это просто мечта любой девушки. У него только один недостаток и это делает его еще более привлекательным.
А какой у него недостаток?
...