oksankaua:
22.03.12 18:19
Много лет уже не пользуюсь этой не качественной косметикой.
...
DivaKat:
22.03.12 21:08
Zhuchka писал(а):Anya beauty писал(а):Изредка заказываю туалетную воду из каталогов Avon. Хотя от ее стойкости не в восторге. Помады, которые подороже, неплохие.
Вот так вот, значит я не одна такая. Просто сталкиваюсь уже не первый раз с отрицательными отзывами о косметике. Если бы сама не убедилась в том, что косметика не очень хорошего качества - не писала бы, а так могу со 100% уверенностью сказать, что претензии к этой косметике есть.
Туалетные воды там не плохие, но расстраивает то, что заказываешь одну и ту же воду, а каждый раз аромат меняется...то резче, то слабее... да и ароматизированные странички зачастую врут!
Это вы в точку. У меня подруга постоянно заказывает одну и ту же туалетную воду в эйвон, а вот запах постоянно меняется. Я думала, что просто не запоминаю точно аромат, а оказывается чутьё-то не подводит. Что касается ароматизированных страничек, то об этом и говорить не стоит, редко такое встретишь. Да и вообще, раньше когда ещё был интерес к этой косметике столкнулась с тем, что аромат на стричке совсем отличается от аромата в пробнике, а приходят духи, которые вообще пахнут по-третьему. Вот зачем так делать-то?
XeniyaVelichko писал(а):Да,согласна с вами, косметика от эйвон меня совершенно не впечатлила, очень уж качество не нравится, духи не покупала, а вот от кремов тоже сыпь была аллергическая,так что не пользуюсь.
...
sin:
22.03.12 23:05
Ну зато молочко для тела неплохое.
...
Anya beauty:
24.03.12 13:04
Zhuchka писал(а): Туалетные воды там не плохие, но расстраивает то, что заказываешь одну и ту же воду, а каждый раз аромат меняется...то резче, то слабее... да и ароматизированные странички зачастую врут!
Это уж точно!!! Понравилась туалетная вода от Fergie, заказала - и ужаснулась! Страничка совсем не так благоухала! Теперь если и заказывать, то только через пробник.
...
DivaKat:
26.03.12 14:06
sin писал(а):Ну зато молочко для тела неплохое.
Эх, может, конечно, и не плохое, но у меня аллергия и на него, видимо что-то они такое в средства добавляют, что способствует возникновению аллергической реакции.
...
koffechka:
31.03.12 15:10
У меня на AVON дичайшая аллергия как на крема так и на декоративку. Я вообще ничего из этой косметики не заказываю уже давно. А вот дарили мне как-то их парфюмерию - понравилось и аллергии не было.
...
LuSt:
01.04.12 10:23
мне тут на днях подсунули помаду от эйвон, типа ноу-хау - помада, а вокруг неё прозрачный блеск. Я как обезьяна, конечно же, накрасилась, а через пять минут губы начало жечь. Причём реально ЖЕЧЬ, как в истории про попу в форточке
мне отец намазал финалгоном нижнюю часть спины. типо разогревающая мазь... решил я попу почесать, ага... теперь у меня попа горит огнем уже полчаса(((
01:02:59
теперь я понял смысл фразы попу скипидаром намазали...(((
01:03:59
xxx
бля у меня ща истерика будет...
01:04:14
yyy
главное помыть нельзя... от воды еще сильнее эффект...
01:04:46
xxx
замолчи...под столом.
01:05:00
yyy
а я б-дь ж-пой в форточке...
думала, распухнут губы как у Маши Малиновской... Нет, обошлось, наверное, потому что стёрла быстро.
...
Anya beauty:
01.04.12 10:39
LuSt писал(а):мне тут на днях подсунули помаду от эйвон, типа ноу-хау - помада, а вокруг неё прозрачный блеск.
У меня подруга пользуется. Ей очень нравится. Меня все уговаривает попробовать. Но мне предложенные оттенки не подходят (предпочитаю яркие насыщенные тона)
...
scarlet:
03.04.12 23:21
Помешана на их украшениях, но покупаю выборочно, руку набила и знаю какое будет нормально носиться.Такжелюблю тушь супершок, без нее как без рук, помады и тени - моя слабость, для мужа серия классная.
...
Ирмик:
05.04.12 20:27
LuSt писал(а):мне тут на днях подсунули помаду от эйвон, типа ноу-хау - помада, а вокруг неё прозрачный блеск.
а мне не подсунули, я ее купила, хотя этой косметикой не пользуюсь, очень уж цвет понравился. Ничего не жгло. Но какая же фигня! Мазала полчаса, гель, понятное дело бесцветный(как до меня сразу не дошло?) а то что в середине видно надо выковыривать. Наваськала середину губы, а как дальше?
...
DivaKat:
08.04.12 20:29
scarlet писал(а):Помешана на их украшениях, но покупаю выборочно, руку набила и знаю какое будет нормально носиться.Такжелюблю тушь супершок, без нее как без рук, помады и тени - моя слабость, для мужа серия классная.
Мне некоторые украшения от avon напоминают детские безделушки, не все конечно, но многие так точно. Носит мне их не судьба, там как с детства аллергия на неблагородные металлы, а вот подружка заказывала, у неё и посмотрела, не особо вдохновило, хотя на картинках изображено красиво.
Ирмик писал(а):а мне не подсунули, я ее купила, хотя этой косметикой не пользуюсь, очень уж цвет понравился. Ничего не жгло. Но какая же фигня! Мазала полчаса, гель, понятное дело бесцветный(как до меня сразу не дошло?) а то что в середине видно надо выковыривать. Наваськала середину губы, а как дальше?
Ой, я вообще не люблю покупать эти так сказать многоэтапные косметические средства. Лучше всего купил блеск или помаду, намазался и пошёл. Это и тушей касается, помните были такие с одной стороны белые с другой чёрные - тоже ну совсем не моё.
...
Ларо:
11.04.12 21:38
Катя писала
Цитата:Ой, я вообще не люблю покупать эти так сказать многоэтапные косметические средства. Лучше всего купил блеск или помаду, намазался и пошёл. Это и тушей касается, помните были такие с одной стороны белые с другой чёрные - тоже ну совсем не моё.
помню но не понравилась
...
Дашка:
23.04.12 12:06
У меня сестра пользуется эйвоновской косметикой. Ну и я купилась.
Заказала себе четырехцветные тени, и что самое удивительное - ни капли не разочаровалась. Цвета понравились. На базу наносятся хорошо и выдержали уже 14 часов (лишь немного размазались, но это уже я виновата - глазки потерла)
Так что заказала сразу вторую палетку. Посмотрим как поведут себя дальше.
А вот крем Solution как-то брала, вообще не подошел. Хотя подруге очень понравился, говорит хорошо увлажняет и цвет выравнивает
...
Ларо:
23.04.12 12:18
Дашка писала
Цитата:А вот крем Solution как-то брала, вообще не подошел. Хотя подруге очень понравился, говорит хорошо увлажняет и цвет выравнивает
крем Solution у меня вообще не подошел даже аллергия была этого крема
Вот карандаши очень понравилось и тени тоже
...
sin:
23.04.12 12:32
Ларо писал(а):Вот карандаши очень понравилось и тени тоже
А у тебя какая кожа век? У меня просто веки жирные, так что почти все тени "скатываются", а карандаши "отпечатываются" на верхнем веке. Эйвон даже и не пробовала.
...