Самый НЕлюбимый персонаж у Симоны Вилар |
Александр |
|
0% |
[ 1 ] |
Бэртрада |
|
9% |
[ 11 ] |
все |
|
3% |
[ 4 ] |
Ги |
|
1% |
[ 2 ] |
Гуго Бигод |
|
4% |
[ 6 ] |
Джон Дайтон |
|
3% |
[ 4 ] |
Леонтий |
|
18% |
[ 22 ] |
Луиза Савойская |
|
0% |
[ 1 ] |
Маланич |
|
2% |
[ 3 ] |
Мокей-вдовий сын |
|
6% |
[ 8 ] |
не читаю Вилар |
|
14% |
[ 17 ] |
Рагнар Жженый |
|
13% |
[ 16 ] |
Ричард Глостер |
|
3% |
[ 4 ] |
Ролло |
|
1% |
[ 2 ] |
Светорада |
|
2% |
[ 3 ] |
Таштимер |
|
0% |
[ 0 ] |
Усмар |
|
8% |
[ 10 ] |
Эва Робсарт |
|
0% |
[ 1 ] |
Эмма Птичка |
|
4% |
[ 5 ] |
юстас |
|
0% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 121 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Orange moon:
08.11.11 00:11
Маленькая поправочка, уж простите не смогла пройти мимо...
Chelsea писал(а):Я ещё могу, в силу своей продвинутости, всё таки 22 век на дворе,
21 век - сейчас. 2011 год
...
ЕленКа:
09.11.11 14:23
Chelsea писал(а):Ввела свой вариант-Александр...
...всё таки 21 век на дворе, понять отношения между мужчинами, НО не с ребёнком же. Это для меня педофилия, а Александр соответственно педофил.
У меня Александр не вызвал столь отрицательных чувств. Потому, что он был непредсказуемый и читать о нем было интересно. НО я не замела, когда это он с детьми?
Может что-то пропустила?
...
Chelsea:
09.11.11 19:38
ЕленКа писал(а):У меня Александр не вызвал столь отрицательных чувств. Потому, что он был непредсказуемый и читать о нем было интересно. НО я не замела, когда это он с детьми? Может что-то пропустила?
Ты знаешь, когда читала тоже на это внимание не обратила, и даже выделяла я его из всех женихов, мужей Светки. А тут начала к конкурсу готовиться, стала что-то пересматривать, вопросы искать, цитаты и наткнулась на момент когда говорится, что он на рынке невольников прикупил себе мальчишку арапчонка. Затем был момент, когда Светка говорит, что этот арапчонок что-то очень сонный, а Александр ей отвечает, что было бы удивительно, если бы он не был сонным после того, каким спросом пользовался прошлой ночью. Тьфу противно так всё это вспоминать
...
Ночная Гостья:
24.11.11 13:52
Chelsea, но ведь этот эпизод лишь маленький штрих времени- империя, как известно, развалилась, погрязнув в пороках высшей власти.
Если честно, арапченка не так жалко, как Варду.
Мальчик- дитя времени, где такие забавы приветствовались, и для него возможно неплохое будущее в гармонии с собой. А вот взрослый суровый воин пострадал от развращенного кумира Александра гораздо больше, и именно он взывает к сопереживанию. Но, повторюсь, Александр испорчен средой, его жестокость не садисткой направленности.
Половину книг Симоны ещё не прочла- нет нужного настроя, поэтому объективно проголосовать не могу, так что всё же Рагнар.
...
Chelsea:
24.11.11 20:53
Ночная Гостья, у на сейчас проводится конкурс по серии о Светораде, нет желания поучаствовать??
Ночная Гостья писал(а):Chelsea, но ведь этот эпизод лишь маленький штрих времени- империя, как известно, развалилась, погрязнув в пороках высшей власти.
Знаю, но я ведь не конкретно империю осуждаю, вопрос стоит, кто самый не любимый персонаж у автора, у меня это Александр, ввиду своей педофилии
Ночная Гостья писал(а):Если честно, арапчонка не так жалко, как Варду.
Согласна, мне вообще на этого арапчонка, как-то фиолетово, я приводила пример педофилии Александра
Ночная Гостья писал(а):Но, повторюсь, Александр испорчен средой, его жестокость не садисткой направленности.
Возможно, но мне не нравятся педофилы, в каком бы веке они не жили, и в каких бы нравах не воспитывались, ну не могу я этого принять и всё тут, противно всё это
...
Тина Вален:
26.11.11 19:55
Проголосовала за Бертраду.Очень уж она меня раздражала своим поведением.А еще не переношу Леонтия,Гуго Бигода и Рагнара.
...
nessi:
27.11.11 12:41
Chelsea писал(а):мне не нравятся педофилы, в каком бы веке они не жили, и в каких бы нравах не воспитывались, ну не могу я этого принять и всё тут, противно всё это
Я абсолютно согласна, тьфу, какая мерзость.
И еще. Поскажите, кто такая Эва Робсар и Рейчел , героинями какого романа они являются? Я наверное не читала.
...
ayrin:
27.11.11 12:51
nessi писал(а):И еще. Поскажите, кто такая Эва Робсар и Рейчел , героинями какого романа они являются? Я наверное не читала.
Это героини романа
"Замок тайн", при чем главные героини.
Мне роман понравился.
...
nessi:
27.11.11 18:36
Ира,
...
Просто Лиза:
23.02.12 22:36
Больше всего отвращения вызывл Мокей вдовий сын, хотя образы злодеев Вилар вообще удаются.
Если бы можно голосовать за несколько вариантов, то добавила бы сюда еще Гуго Бигода, Бэртраду и Юстаса.
...
Айс:
25.02.12 06:06
Леонтий
...
читательница:
21.09.13 10:09
Несомненно Леонтий самый мерзкий персонаж-садист и извращенец.
Неприятны были Бэртрада и Снэфрид.Читая про Александра (для меня он-слабый, потому такой развращенный), были эмоции типа ,,фу-у-у!'', короче, гадливости.От этих персонажей только неприятные ощущения были.
Все остальные разные чувства вызывали, где-то возмущение, а где-то и понять их можно было.
...
Verra:
10.11.13 21:20
В серии "Нормандская легенда" самый нелюбимый персонаж Гильдуэн (друг Гизельберта). Представляю угрюмого молодого человека с мерзким родимым пятном. Для меня, даже имя его на слух звучит отвратительно, затем сам Гизельберг, а вот потом маньяк Леонтий.
...
katerina-:
12.11.13 18:45
к сожалению еще не все книги любимой писательницы я прочла но на данный момент самым не любимым персонажем для меня является Леонтий, на втором месте Ричард Глостер
...
patya:
30.11.13 18:52
Тоже выбираю Леонтия. Мерзкий гад
...