|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2009 13:43
» Самый НЕлюбимый персонаж у Симоны ВиларУ всех нас есть любимые персонажи и есть нелюбимые.О любимых-то мы много говорим ,а вот о тех,кто вызвал самые неприятные эмоции,которых вы не можете понять и простить,которых на протяжении книги просто убить хотелось,есть ли у вас такие??Я прочитав "Ведьму и князь" была просто в ужасе от Мокея!!! Никак его оправдать не могу,то что он с Малфридой сделал, как предал её ,а ведь ему она ничего плохого не сделала,даже спасла.... Добавить тему в подборки Модераторы: Lady in White; Дата последней модерации: - |
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2009 18:58
Маланича придушить хотелось, Рагнара - порубить на куски, Снэфрид - заколдовать... И так по списку
Но большинство из них и так получили свое, так что, как говорится, так им и надо! _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2009 9:15
Голосую за Бертраду, точнее против неё Какая-то она мерзкая Снэфрид тоже не подарок, но её я хоть немного уважала, а Бертрада абсолютно никакого уважения не вызывала. У Евы тоже есть свои недостатки, но я готова ей всё простить за то, что она искренне любила сестру и в конце полюбила Карла, при всей своей расчётливости и стервозности, она не вызывает у меня каких-то отрицательных эмоций, она мне нравится. _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2009 12:54
Согласна с Ливи, Ева тоже не вызвала у меня чувство неприязни и жалости. Да, она мне понравилась гораздо меньше Рейчел, но что-то есть в этой героине, и причислять ее к сонму поклонников зла я бы не стала. Она просто была смелой, отчаянной и безрассудной, совершила множество ошибок и глупостей, за что и поплатилась... _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2009 19:15
Эва Робсарт. Потому что, только этот роман и прочитала. |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2009 15:03
проголосовала за Усмара- сейчас перечитываю "Светораду Медовую",ну и... в общем, плохой он человек- редиска. |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2009 12:10
|
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2009 10:33
Я проголосовала за Маланича. Ненавижу его. Все беды у Малфутки были из-за проказней этого гнусного волхва. |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2009 22:57
Проголосовала за Усмара. Вот уж кого я не люблю, так не люблю. И если я могу понять Снефрид (все таки она боролась за свою любовь), если могу прощать проступки и глупости Эммы, если Джон Дайтон действовал, как преданный пес Ричарда, а Гуго Бигод стремился чего-то добиться жизни, то Усмар только хитрил и изворачивался. Даже от собственного ребенка отказался Схож с ним только Леонтий по противности. Но Леонтий просто садист в душе. А Усмар все время действовал с расчетом. И это самое неприятное в нем.
А вообще у Вилар колоритные отрицательные герои. ИМХО. Многих из них и злодеями не назовешь. А Ева Робсарт мне даже нравится, в чем-то она ярче Рейчел _________________ - Для тех, кто любит и любим, -
И в дождь встает заря, Но надо знать, что ты не сон, Что все мечты не зря. (c) Симона Вилар |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2009 9:05
А я Еву Робсарт вообще не могу считать отрицательным персонажем, она одна из главных героинь в романе! Такая же как и Рейчел, просто другая, действительно более яркая и эффектная и не понимаю,кому она чего плохого сделала по книге? Её не любят только из-за того что она интереснее, красивее и ярче своей сестры? |
|||
Сделать подарок |
|
Солнушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2009 10:18
А я за Мокея проголосовала, не только потому что он подлый презренный низкий и отвратительный, но и потому что в романе пока он еще не получил по заслугам, остался без возмездия...В ожидании продолжения романа, перечитала первые две книги и прям в предвкушении, что же такого с ним сделает Судьба, как накажет....
Вот остальные герои уже получили по заслугам, чем как то уравновесили свою отрицательность |
|||
|
Iemangie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2009 11:02
Проголосовала за Гуго. Роман написан от первого лица, и мне даже его размышления читать было неприятно . Удивительное сочетание глупости, жестокости, самомнения и невежества... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Елизабет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2010 13:56
Вообще не люблю творчество Виллар, может быть конечно не те романы попадали. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2010 10:50
Елизабет,а какие романы Симоны Вилар ты читала? И что именно тебе не понравилось? |
|||
Сделать подарок |
|
Елизабет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2010 11:42
Юния, читала. точнее пыталась прочитать "Ветер с севера", "принцесса викингов", "Дикое сердце" и "Ведьму", но не одна мне не понравилась, решила больше не мучится и не читать романы Вилар. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 17:57
|
|||
|
[6709] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |