laGata:
09.08.09 22:06
девочки, а для затравочки хоть маленького кусочка не будет?
а то всю попу отбила, подпрыгивая от нетерпения на стуле возле компа
знаю, знаю - наглость - второе счастье
но в случае с вашими великолепными переводами терпения нет, хоть плачь, хоть скачь
...
zolga:
10.08.09 09:39
Девочки! Спасибо! От радости нет слов!
...
Malena:
10.08.09 09:52
Паутиночка,а можно еще оставить просто первое слово английского имени - СОЛО (это я про жеребца),тоже по моему звучит неплохо..
...
laGata:
10.08.09 19:31
да уж, если перефразировать немного Стефани Майер, то будет истинная правда:
истории Ховард о семье Маккензи в вашем переводе - наш личный сорт героина
подсели чисто конкретно
...
liran:
10.08.09 21:11
Ага, оно не может не есть
...
pola:
10.08.09 21:23
laGata писал(а):девочки, а для затравочки хоть маленького кусочка не будет?
а то всю попу отбила, подпрыгивая от нетерпения на стуле возле компа
знаю, знаю - наглость - второе счастье
но в случае с вашими великолепными переводами терпения нет, хоть плачь, хоть скачь
Не, не надо... а то эт как наркотик... потом еще.. и еще...
...
laGata:
10.08.09 22:30
Цитата:Не, не надо... а то эт как наркотик... потом еще.. и еще...
я ж и говорю - личный сорт героина. и я уже плотно присела
...
LUZI:
10.08.09 23:32
laGata писал(а):Цитата:Не, не надо... а то эт как наркотик... потом еще.. и еще...
я ж и говорю - личный сорт героина. и я уже плотно присела
Э!Не знаю как личный сорт героина......
Но чистейшей героин - это точно!!!!!!!!!
...
очаровашка:
11.08.09 08:11
Ура! Какая радость!
...
Паутинка:
11.08.09 08:15
Malena писал(а):Паутиночка,а можно еще оставить просто первое слово английского имени - СОЛО (это я про жеребца),тоже по моему звучит неплохо..
Malena, спасибо за еще одно отличное предложение. Очень понравилось! Провела голосование среди переводчиц и беточек, какая кличка лучше: Восторг, Соло или Фурор. Победила кличка Фурор. На этом и остановимся.
laGata, Джулия Янг, кусочка не будет
. Пусть процесс идет естественным путем ))) Тем более, одного кусочка на месяц вам все равно не хватит
.
...
liran:
11.08.09 14:27
Паутинка писал(а):Malena писал(а):Паутиночка,а можно еще оставить просто первое слово английского имени - СОЛО (это я про жеребца),тоже по моему звучит неплохо..
Malena, спасибо за еще одно отличное предложение. Очень понравилось! Провела голосование среди переводчиц и беточек, какая кличка лучше: Восторг, Соло или Фурор. Победила кличка Фурор. На этом и остановимся.
laGata, Джулия Янг, кусочка не будет
. Пусть процесс идет естественным путем ))) Тем более, одного кусочка на месяц вам все равно не хватит
.
Как не печально это осознавать, но Паутинка права. Кусочек из книги про Маккензи, это все-равно что собачке в наморднике положить на нос кусочек самого вкусного лакомства. Паталог поставит посмертно диагноз - захлебнулся слюной.
А после такой аннотации... ну вы понимаете
...