Топаз:
23.10.09 13:01
Я тоже застряла на 75-тке. Но килограммчик ушел, хоть это радует. И то, что я все-таки немного разборчивее в еде стала. Но вот при мысли о разгрузочном дне
аж страшно становиться. Знаю я себя, сорвусь.
...
Spate:
23.10.09 19:39
Так, у меня наметились сдвиги! От исходного результата я таки дошла до минус кг. Теперь бы его закрепить и улучшить!
И честно скажу, мне себя сдерживать очень помогает эта тема!
maryana, я как раз на этой диете когда-то потеряла 3 кг (это когда мы всем коллективом лопали этот самый капустный супчик). Довольно щадяще по объему и составу продуктов и не так противно, как каша на воде и без соли. Но второй раз я этот подвиг не осилю...
Лучше как есть - вечером минимум еды, ну и поменьше мучного, жирного и сладкого (правда вот уже два дня в обед вместо полезной пищи угощаюсь кофе и пирожным).
...
milanika:
23.10.09 19:43
А я аконец то на восточные танцы хожу
После тренеровок стараюсь не есть , хотя так хочется вечерком кусочек из холодильника стащить :(
Уже 2 кг сбросила (за неделю), посмотрим что будет дальше
Спэйт, молодец! так держать!
Мне эта темка тоже сильно помогает. Когда знаешь, что ты не один сидишь на деете, намного легче ее перенести
...
Spate:
23.10.09 19:48
а я уже второй раз побывала в бассейне. Пока хожу один раз в неделю, но планирую все-таки увеличить кол-во посещений до двух.
И стараюсь каждый день хоть помаленьку крутить обруч.
...
Топаз:
23.10.09 19:48
А у меня сегодня срыв (с моего разрешения), и даже вы не в силах мне помочь
. У меня сейчас почти 20.00, а я лопаю "селедку под шубой" с ломтиком батона
, а впереди еще сладкое
. И это все в одиночестве, как алкоголик. У меня прям ломка без сладкого.
...
Spate:
24.10.09 09:12
у меня со вчерашнего дня нет изменений (что не удивительно, если учесть, сколько мучного я вчера слопала).
Сегодня позавтракала омлетом с икрой и йогуртом, на этом мучное и жирное заканчивается на сегодня, теперь только кашу в обед (и / или куриный бульон) и фрукты на вечер... Вечером запланировала сауну, это всегда помогает скинуть лишние калории. Правда, хочу потом немного пивка попить с мужем (он все равно будет, а мне что ж, только смотреть?)
И трам-парам... пойду-ка покручу немного обруч!
...
juli:
24.10.09 13:48
Вчера не успела похвалить
Спэйт, а сегодня она уже пиво пить собралась
Топаз, эх, ну что тут скажешь? Селедка под шубой еще ничего, а вот от батона уж можно было отказаться
У меня тоже нечем похвастаться. Уже дня три не взвешиваюсь
Но и не объедаюсь, хотя вечером обязательно что-нибудь пожую - но совсем чуть-чуть.
Ну, алкоголь я не употребляю, кроме как на ДР. И белый хлеб не ем - вообще.
Ленуся, молодец, танцы - это замечательно!
...
zluka:
24.10.09 15:32
Топаз писал(а): И это все в одиночестве, как алкоголик. У меня прям ломка без сладкого.
Про ломку к сладкому знаю,у самой такое было,здесь самое главное первые 3 дня продержаться,( не сорваться) потом будет легче,а через неделю ты сама сладкого не захочешь. И пробуй перебивать фруктами,нежирным йогуртом(это помогает).
Держись!!!
Леди,а меры и правда надо принимать,а то мы все как-то расслабились!!!
...
maryana:
24.10.09 23:16
привет всем!
Нюрочек, я еще не пробовала эту диету, меня, если честно, страшит сам процесс приготовления этого супчика.Тем более, как я понимаю, это рецепт экстренного снижения веса за неделю, а после можно уже придерживаться просто какого-то ограничения.
И еще конкретно мне эта диета не подойдет, так как у меня в принципе не очень калорийное питание и стабильный вес.А эти мои +/-3 кг, кстати они уже ушли, это особенность моего ПМС, т.к. не могу в этот период удержаться от сладкого, острого и пью очень много жидкости.
Но, конечно, моя мечта -это вернуть вес, который у меня был до рождения ребенка-49кг, сейчас 55( 53,5-56,0)кг при росте 160см.Но моя беда-это даже не погрешности питания, а полное отсутствие спорта(за искл.работы и всего того, что связано с шустрым ребенком почти 5 лет).
Пока стараюсь не есть после 18.00, но...долго ли выдержу?
Периодически хожу на аппаратный массаж(LPG) и делаю мезодиссолюцию, но курсом еще не получилось, в среднем раз в месяц, уже 4 раза сделала, мне пока нравится, коленки и зона галифе стали лучше выглядеть))))
спорт с моим режимом работы пока не светит, хотя это, конечно, отговорки.
Spate.За компанию худеть лучше))))
Многим нравится рисовая диета: на ночь залить 2 стол.ложки риса холодной водой, утром воду слить, залить новой, закипела-слить, и так до тех пор, пока вода не станет прозрачной, обычно хватает 3-х раз.На все уходит мин 5.
До этого мин за 20-30 выпить стакан воды и съесть рис без соли и сахара.После не есть 4-6 часов, потом можно питаться в свободном режиме( тортики целиком кушать не надо). И так 1,5 месяца.
Смысл: рис здесь как адсорбент, выводит шлаки и токсины, нормализует работу пищеварительного тракта и уменьшает размер желудка.
Как правило,те , кто продержался хотя бы неделю, доводят дело до конца.Меня хватило на 6 дней, а 3 знакомые похудели -на 5-12 кг.
[
...
Нюрочек:
25.10.09 10:25
maryana, ИМХО, при таком росте и весе вам вообще не нужны диеты! Думаю, и правда только спорт. Или много-много прогулок и беготни с сыном в парке?;) вообще врачи считают, что самая оптимальная нагрузка для человека - хотьба;)
Насчет не есть после 18.00 - я так просто не могу. Я никогда не ложусь раньше 12, встаю в 7 - в общем, совершенно невозможно. Поэтому я таки ужинаю, в районе 7-8 вечера, но строго миска овощного салата.
...
maryana:
25.10.09 17:54
Нюрочек, спасибо, конечно, за теплые слова. Но хочется ходить в коротких юбках))))пока еще возраст позволяет.
у меня дочка, ))))ходит стараюсь побольше, получается через день мин по 40 быстрой ходьбы, но т.к. я раньше занималась худ.гимнастикой, для меня это не нагрузка совсем. Так что пока постараюсь не есть на ночь и ограничить кол-во сладкого и мучного...
Пока твердо намерена вечером не есть)))
...
Топаз:
25.10.09 18:02
Моей силе воли - грош цена. Выходные пошли насмарку, в плане похудения, придется с понедельника наверстывать.
...
maryana:
25.10.09 18:18
Наташа, главное не ругать себя! это я точно знаю по себе и сестре. Есть хочется сразу в 4 раза сильнее!
...
juli:
25.10.09 18:31
maryana писал(а):Наташа, главное не ругать себя! это я точно знаю по себе и сестре. Есть хочется сразу в 4 раза сильнее!
Мне кажется хорошая мотивация - как можно чаще рассматривать свою фигуру в зеркале, на фотографиях. У меня после этого вообще аппетит отшибает. Или найти вещь, в которую тебе ужжасно захочется "влезть".
У меня это были джинсы - я в них просто влюбилась и для этого похудеть нужно было совсем чуть-чуть. Сейчас в этих джинсах мне свободно, поэтому я так и ззастряла на 73-х килограммах. Нужно искать следующую мотивацию
...
Топаз:
25.10.09 18:35
juli писал(а):
Мне кажется хорошая мотивация - как можно чаще рассматривать свою фигуру в зеркале, на фотографиях. [/img]
Меня после такого сеанса могут вообще силы покинуть. Как представлю какой объем работы
, то начинает казаться, что никогда мне с этим не справится.
...