алеська:
16.06.10 22:13
Ранис Атрис писал(а):алеська, да, я знаю про лимон, только аллергия на его большое количество на коже(((
Ну, вот неделю пользуюсь, могу сказать - очень даже не плохо! Кожа, как-будто отполирована, да и точки стали менее заметны!
Ну не мариновать же лицо лимоном,просто протереть долькой,немного подождать ,ну минут 5 максимум,и смыть!!!
...
vampirrr:
29.06.10 18:44
спасибо за советы
...
Zhuchka:
19.03.12 13:17
Я распариваю лицо, стою, например, над вареной картошкой или просто над кипятком, а потом наношу какой нибудь матирующий стягивающий кремик или маску с глиной...
...
Angel:
19.03.12 14:06
Матирующий стягивающий крем надо наносить на очищенные поры. А то какой от него толк, если Вы всю грязь внутрь запаяете?
...
DivaKat:
19.03.12 14:06
Zhuchka писал(а):Я распариваю лицо, стою, например, над вареной картошкой или просто над кипятком, а потом наношу какой нибудь матирующий стягивающий кремик или маску с глиной...
Я себе купила сауну для лица. При помощи неё распариваю лицо, а потом тоже делаю маски из глины. Сауна для лица - это вообще прелесть. Иногда делаю отвар ромашки и распариваю лицо над ним - полезно и эффективно. Также, делаю лёд из отвара ромашки и протираю лицо по утрам.
...
Zhuchka:
21.03.12 14:02
DivaKat писал(а):Zhuchka писал(а):Я распариваю лицо, стою, например, над вареной картошкой или просто над кипятком, а потом наношу какой нибудь матирующий стягивающий кремик или маску с глиной...
Я себе купила сауну для лица. При помощи неё распариваю лицо, а потом тоже делаю маски из глины. Сауна для лица - это вообще прелесть. Иногда делаю отвар ромашки и распариваю лицо над ним - полезно и эффективно. Также, делаю лёд из отвара ромашки и протираю лицо по утрам.
Что за сауна такая?
...
курито:
01.09.13 21:02
Я вот всю жизнь думала,что у меня кожа сухая,уход покупала для сухой кожи,кремчики пожирнее,поры постоянно были забиты,черные точки просто одолели уже замучилась просто)косметолог мне сказал,что нифига у меня кожа не сухая и я просто неправильно ухаживая,испортила липидный барьер,вот такие дела((( Так что девочки очень важно правильно подобрать уходовые средства)
...
Ориэлла:
30.04.15 13:49
Главное не давить, а то их еще больше станет
...
OlgaKudryavaya:
30.04.15 15:18
Zhuchka писал(а):DivaKat писал(а):Zhuchka писал(а):Я распариваю лицо, стою, например, над вареной картошкой или просто над кипятком, а потом наношу какой нибудь матирующий стягивающий кремик или маску с глиной...
Что за сауна такая?
типа такого?
...
BiStatua:
15.01.16 00:30
Я как-то делала маску из желатина. Кашицу размазать, подождать и, когда высохнет, снять ее с лица. Дешево и сердито. Но только нос!
...
OlgaKudryavaya:
15.01.16 15:45
На волосы желатин помню маску, а на нос как?
...
DivaKat:
23.01.16 17:34
OlgaKudryavaya писал(а):На волосы желатин помню маску, а на нос как?
Для волос желатиновые маски тоже часто практикую, мне эффект нравится, реально волосы как после ламинирования) И тратиться опять же таки не нужно)))
BiStatua писал(а):Я как-то делала маску из желатина. Кашицу размазать, подождать и, когда высохнет, снять ее с лица. Дешево и сердито. Но только нос!
И такая маска помогает от чёрных точек? По всей видимости действие оказывает схожее с очищающими полосками.. Но моя самая любимая маска от чёрных точек - это содово-соленная - очень эффективно работает и недорого!
...
asya-asya:
27.01.16 23:08
только профессиональная чистка помогает
...
OlgaKudryavaya:
28.01.16 13:09
Все профессиональное начиналось с домашнего, просто кто-то однажды это вывел на маркетингово-медицинский уровень )))
...
DivaKat:
30.01.16 16:37
OlgaKudryavaya писал(а):Все профессиональное начиналось с домашнего, просто кто-то однажды это вывел на маркетингово-медицинский уровень )))
Согласна! Да и не всегда чистка помогает, у некоторых после чистки напротив ещё хуже становится....
...